Как?! елки, я пропустила такое событие! Счас исправим
зеленое платье Сатцуки (простите), я рыдаю
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фото с официальных событий. Часть 1
Как?! елки, я пропустила такое событие! Счас исправим
зеленое платье Сатцуки (простите), я рыдаю
эх, а она подавала такие надежды ужасужасужас. кто-то же до этого сшил это платье!
Дениэл выглядит уставшим и раздражённым. Не жизнь у него, а каторга. Похоже он уже сам не рад, что снялся в Бонде. С премьеры прошло два с половиной месяца, и он, похоже, с тех пор нормально не спал.
эх, а она подавала такие надежды
ты ее переоцениваешь. елки, я рыдаю глядя на этот ядерно-зеленый балахон. я не плохо к ней отношусь но ее стиль одежды... ух....ну как тут сдержаться
Дениэл выглядит уставшим и раздражённым. Не жизнь у него, а каторга. Похоже он уже сам не рад, что снялся в Бонде. С премьеры прошло два с половиной месяца, и он, похоже, с тех пор нормально не спал.
это точно. выглядит он подуставшим. или это от зеленого платья Сатцуки отсвечивает придавая его лицу уставший зеленоватый оттенок :g-c:
Боже, боже! когда же этот кошмарный цвет выйдет из моды наконец??! зеленый обожаю, но это просто издевательство! во всех магазинах висит, и мало кому идет, бее :bad:
Сацуки конечно, это хммм, но хоть смеется, и на том спасибо
А Дэнни, бедняжка, еще в Китае выглядел замученным, скорей бы он уже в отпуск поехал, что-ли...
Боже, боже! когда же этот кошмарный цвет выйдет из моды наконец??! зеленый обожаю, но это просто издевательство! во всех магазинах висит, и мало кому идет, бее
я тоже люблю зеленый, но не такого оттенка нельзя его в таких количествах, да еще и платье....
Да,они с Сатсуки диссонируют всё больше. Если она в ближайшее время не сменит свой гардероб, боюсь,что Крейг сменит её! Ведь не одни мы замечаем её,мягко говоря,забавный вкус, народ у них там тоже не слепой. Начнут обсуждать в желтой прессе. А Крейг человек сейчас ооочччень публичный. Ему надо соответствовать.
Первая фотка из этой серии меня добила. Прямо Лорд и уборщица. Насколько элегантен он,настолько она.....прямо язык не поворачивается,а ведь я к ней хорошо отношусь и ...она же может...когда захочет , достойно выглядеть!
Отредактировано Элен (2007-02-06 03:10:09)
ну может ен сам не может ее бросить паоэтому ЖДЕТкогда ее желтая пресса заклюет и тогда он со спокойной душой с ней растанеться
ну уж знаете, бросать девушку в честь желтой прессы - это зло =)
на прямую же ее не скажешь что у нее проблемы со вкусом
Ну нет, Дэниел не такой, я в него верю подумаешь уборщица! может она ему подходит? "сомнения в голосе все больше и больше"
А на западных форумах народ вовсю обсуждает ее, но в сновном внешние данные , а не манеру одеваться, они там все так одеваются, гы-гы
боюсь если мы начнем обсуждать ее внешние данные будет еще хуже
ну уж знаете, бросать девушку в честь желтой прессы - это зло =)
эт точно. думаю, что в возрасте Крэйга внешние данные и стиль одежды спутницы далеко не определяющие качества.
к тому же она так занятно смеется
.
в возрасте Крэйга внешние данные и стиль одежды спутницы далеко не определяющие качества
Да какой у него возраст! Внешние данные и стиль одежы ,конечно,не самые определяющие факторы, но они тоже имеют место. Поэтому эти факторы не надо сбрасывать со счетов именно из-за публичности и специфики профессии Крейга.
Желтая пресса,если захочет и начнет нападки по разным фронтам ,может разбить даже самые прочные союзы. И винить в этом надо не разбежавшиеся стороны,а всё ту
же желтую прессу
Протестую. Если такая фигня, как желтая пресса, может разбить союз, то не такой уж он был прочный.
у него отличный возраст как раз бчоб менять раз в пару месяцев
Да какой у него возраст! Внешние данные и стиль одежы ,конечно,не самые определяющие факторы, но они тоже имеют место. Поэтому эти факторы не надо сбрасывать со счетов именно из-за публичности и специфики профессии Крейга.
так я не в том смысле, что ему много лет, а в том, что он зрелый мужчина и не ведется на "красивую юбку". а публичность и профессия.... да ну ее по-моему, он не слишком переживает из-за этого.
что он зрелый мужчина и не ведется на "красивую юбку
Ближе к сорока у мужчин только всё начинается, так что... а любой мужчина,даже самый лучший,всего лишь мужчина !
Ветренная права, как раз такой возраст на пороге :good:
Отредактировано Элен (2007-02-06 21:54:08)
Уперла из архивов фотоагенства несколько фот. Как тут удержаться!
Это с какой-то давней премьеры :inlove:
А это с премьеры "Лары Крофт"
Крэйг здесь.... ну просто алярм и ахтунг
Это с какой-то давней премьеры
Волосы, как рожки у чертика
А это с премьеры "Лары Крофт"
Крэйг здесь.... ну просто алярм и ахтунг
Шарманннн! А что это у него за бусы на шее? Из серии "хари кришна,хари рама..."?
Волосы, как рожки у чертика
он в образе :pilot:
Шарманннн! А что это у него за бусы на шее? Из серии "хари кришна,хари рама..."?
ему очень идут вообще голубые аксессуары и одежда в сочетании с голубыми глазами - что-то невероятное...
наверное, где-то в месте съемок купил
ы. бусики =)
вообще у них такой вид, будто их кто-то сплел и подарил. а может мне просто хочется, чтобы так было
Свежие фотки:
Arrivals At The Orange British Academy Film Awards - 11-02-07
Ого! у Сатсуки новое платье..все бы ничего, только что у нее со спиной? я конечно понимаю, что рядом с таким мужчиной подкашиваются ноги и не держит спина, но могла бы при народе и прямо постоять :threaten:
Еще фотки
Ого! у Сатсуки новое платье..все бы ничего, только что у нее со спиной? я конечно понимаю, что рядом с таким мужчиной подкашиваются ноги и не держит спина, но могла бы при народе и прямо постоять
ну я не то чтобы в восторге от ее платья, честно говоря... золото - банально как-то хотя, как для Сатцуки - прогресс. и я бы не сказала, что оно на ней хорошо сидит. согласитесь, на Скарлетт Йоханнсон золотое платье смотрится куда лучше
ему что нить дали?
ему что нить дали?
пока не известно, церемония еще не закончилась.
Фото с официальных событий. Часть 2 | Фотографии. Photo | 2009-04-02 |
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фото с официальных событий. Часть 1