Balula написал:
Гей засматриваютсяО, они знатоки!
Ага я ему сколько раз говорила Жопой не верти ,а он не могу у меня походка такая Извращенещ
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » "Визитная карточка" Дэниэла... Принятие водных процедур
Balula написал:
Гей засматриваютсяО, они знатоки!
Ага я ему сколько раз говорила Жопой не верти ,а он не могу у меня походка такая Извращенещ
Вообще научный факт: когда женщина впервые видит мужчину, она в первую очередь обращает внимание на ягодицы. Проверено мной лично
согласна совершенно - я тоже сразу на попу смотрю на втором месте - руки :angel:
Помните момент из КР, когда он выходит из воды…. Хотя что я говорю, конечно помните… после того как смогла собрать мысли в кучу после просмотра богоподобного торса… долго смеялась, а как-то друзьям сказала, что Бонд из воды сможет выйти только тогда, когда это будет не Пирс…
согласна совершенно - я тоже сразу на попу смотрю на втором месте - руки
Для меня главное глаза… ну и руки.. и попа… о…а вообще лучшее, что б полный комплект… как у нашего Дэни… его как не крути со всех сторон хорош…
AlenkaЭх с комплектом не всегда везет тода уш что тоодно я беру ПОПУ :blush2: ну и к нему можно бонус хотябы один пальчик
хотябы один пальчик
Какой именно? :blush2:
Эх с комплектом не всегда везет тода уш что тоодно я беру ПОПУ ну и к нему можно бонус хотябы один пальчик
Крейг такой, что хоть пальчик…
Какой именно?
ШО? Как это какой… :blush2:
ШО? Как это какой
Даже и не сомневалась
Посмотрим про пальчики здесь
Balula, я в ауте :angel:
Но пальчики Дэниела самые лучшие, все до одного
Balula, я в ауте
Но пальчики Дэниела самые лучшие, все до одного
А як жеж
девушки, девушки, тема о водных процедурах :acute:
плавки еще ладно, но пальчики - уже в тему о сексуальности и харизме
Balula, попа моего тоже не отстает
natta/Balula, попы в студию, пожалста!
Вообще научный факт: когда женщина впервые видит мужчину, она в первую очередь обращает внимание на ягодицы.
не, у меня сначала глаза, губы, потом уже взгляд ползет ниже ниже... ну а попу украдкой, позже, но обязательно
ну а попу украдкой, позже, но обязательно
Недаром же Веспер упомянула про безупречный зад!
пальчики - уже в тему о сексуальности и харизме
Сорри, больше не будем в этой теме, но уж в другой оторвемся по полной!
О, наш Ихтиандр! Я бы сейчас, прямо как есть,в джинсах и майке к нему в бассейн нырнула! У нас в Москве тридцатиградусная жара,я сижу в душном офисе, смотрю на Дэниела в бассейне и облизываюсь! :heat:
Отредактировано Элен (2007-05-19 12:31:47)
на нем там случайно не голубые плавки?
У нас в Москве тридцатиградусная жара,я сижу в душном офисе, смотрю на Дэниела в бассейне и облизываюсь!
Я тоже облизываюсь глядя на эту фотку.
Элен, завидую тебе, жара, а я сижу в бетонном здании, дубак жуткий, бегаем на улицу греться.
на нем там случайно не голубые плавки
Похоже на то, а лучше без
[реклама вместо картинки]
Убийсттво!!! Глаза точно в цвет воды, а вообще он тут на мокрого котенка похож, такой взъерошенный и настороженный. Мяу!!!
Глаза точно в цвет воды
ага... потрясающе! :heart:
потрясающе!
Смотрю и оторватся никак не могу.Гипноз!
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » "Визитная карточка" Дэниэла... Принятие водных процедур