Жаль, ответного признания не удалось получить
точно... признавайся, и мы все его зароем ))
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Бондиана » Бoндиaнa: тайное становится явным
Жаль, ответного признания не удалось получить
точно... признавайся, и мы все его зароем ))
Голубиная почта ничего такого до меня не доносила. Это просто великолепно)))
Голубиная почта ничего такого до меня не доносила. Это просто великолепно)))
Спасибо, это я в личку Оле написала на юкозовском форуме, но операция "ответный удар" провалилась))
Так это была операция? Я-то думал, это совершенно искренне))))
ой, мне уже стыдно это уже после того самого прозрения в моей голове созрел этот мелкий, подлый и коварный план))
Так это была операция? Я-то думал, это совершенно искренне))))
1:1
мир. дружба.жвачка
Ну в коварстве и подлости можем ещё посоревноваться. Ведь я бы всё равно написал то, что собирался.
Кстати, как, всё-таки, вы на меня вышли? 1 шанс из 100, и вы его использовали. Жутко любопытно.
1 шанс из 100, и вы его использовали. Жутко любопытно
мы умные ))
Ведь я бы всё равно написал то, что собирался
а смысл? мы человеки-то нормальные...
Ну а смысл ответной операции? Я бы улыбнулся вот так , и ничего бы не вышло ни у меня, ни у вас.
Кстати, как, всё-таки, вы на меня вышли? 1 шанс из 100, и вы его использовали. Жутко любопытно.
Рассказываю - совершенно случайно. Все таки уже 3-йгод на форуме, попадались конечно неадекватные девушки, но не такие наглые.
Какое-то чувство двойственное было от Олиных постов, сам стиль написания - без смайлов, девушки любят смайлы вставлять, какая-то нарочитая неграмотность. Все как-то подозрительно было.
Потом бродила по ЖЖ, по блогам, вКонтакте, набирала везде Крейг, Бонд - куча результатов. Потом стала набирать словосочетание "Фансайт Крейга" чтобы посмотреть, кто и что пишет о нас. А потом что-то вспомнила про Олю и и стала везде набирать "Оля Баклажанова". И в ЖЖ второй строчкой вышла она, родимая
Вот тут то и открылась правда сермяжная. Сначала был шок, потом переосмыслила то, что прочитала - стало реально смешно, потом созрел коварный план, но он рухнул по неопытности моей)))
Вот так все и было
Ха. похоже опять что-то оч важное пропустила. И похоже мне повезло
Ну а смысл ответной операции?
хотела почитать Олины признания в любви Крейгу и вывесить их у Вас в ЖЖ с каким-то прикольным комментом.
Или Оля продолжала бы в своем духе?
А потом что-то вспомнила про Олю и и стала везде набирать "Оля Баклажанова". И в ЖЖ второй строчкой вышла она, родимая
Это ж надо!
Кстати, Пэрисхилтон сегодня тоже решил поднять белый флаг от имени всей нашей группы, и, похоже, скоро к вам присоединится.
Ну и от себя тоже прошу прощения: извените есл иче нетак.
Или Оля продолжала бы в своем духе?
Ээ... Согласно моему плану, Оли на тот момент уже бы не было.
Это ж надо
сама удивляюсь! а в этот момент истины до меня дошел смысл выражения "пыльным мешком по голове"
Кстати, Пэрисхилтон сегодня тоже решил поднять белый флаг от имени всей нашей группы, и, похоже, скоро к вам присоединится.
Ну и от себя тоже прошу прощения: извените есл иче нетак.
отлично, приходите ! мир -дружба -фестиваль
насчет извинений - все нормально, мы девушки с юмором
ждем-с
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Бондиана » Бoндиaнa: тайное становится явным