Daniel Craig Forum

Объявление

НОВЫЙ ФОРУМ ЗДЕСЬ: https://danielcraigband.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daniel Craig Forum » Новости. News » Дэниел Крэйг на 60-ом Каннском Фестивале в мае

Дэниел Крэйг на 60-ом Каннском Фестивале в мае

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Betina написал(а):

только я вот не пойму, что там Дэниэл делать будет

не важно главное засветиться
вот почему фоток до сих пор нет -вот вопрос

32

ВЕТРЕННАЯ написал(а):

вот почему фоток до сих пор нет -вот вопрос

елки-палки... я ж уже говорила десять раз :) :) :) ОТКУДА им быть???? вечеруха в 21 или в 22 по нашему времени начинается! может Дэниэл вообще еще не долетел туда  :lol:   :lol:  :lol:

33

Betina написал(а):

елки-палки... я ж уже говорила десять раз

ты че ругаешься?я все знаю но может в аэропорту или гостинице где тож должен засветиться
не материализуеться же он прямо на ковровой дорожке

34

ВЕТРЕННАЯ написал(а):

ты че ругаешься?я все знаю но может в аэропорту или гостинице где тож должен засветиться

такие фотки крайне редко случаются. я бы сказала, почти совсем не случаются  :lol:

35

Stars set to glitter at the Cannes film festival

CANNES, FRANCE -- Vive La France, the Cannes Film Festival turns 60 today.

Brad Pitt is coming for the birthday party. So are Leonardo DiCaprio, Michael Moore, Jerry Seinfeld, Bono, Chris Rock, Jessica Simpson, Jude Law, Daniel Craig, and Natalie Portman

Craig, leaving 007 behind for a moment, stars in Chris Weitz's The Golden Compass, a fantasy epic that New Line Cinema is hoping to launch at Cannes the same way as The Lord of the Rings, with excerpts set to unspool as a media tease.

сдесь

36

В сети появились фото Джуда Лоу и Дайан Крюгер из Каннов... Через полчаса открытие. Дэниэла не видно....

37

Betina написал(а):

Дэниэла не видно....

2 вопроса либо где папараци либо где он?

38

ВЕТРЕННАЯ написал(а):

2 вопроса либо где папараци либо где он?

еще не доехал. либо фотки не успели выложить. я не думаю что во всей церемонии только Лоу и Крюгер участвуют  :lol:

39

Betina написал(а):

еще не доехал. либо фотки не успели выложить. я не думаю что во всей церемонии только Лоу и Крюгер участвуют

пойду новости поищу

40

ВЕТРЕННАЯ написал(а):

я все знаю но может в аэропорту или гостинице где тож должен засветиться
не материализуеться же он прямо на ковровой дорожке

меня кстати, тоже удивляет, что ничего нет. Пришла домой, была уверена, что уж приезд то наверняка запечатлели...а он вообще на открытие приедет? или где-нить на неделе отметится? и вопрос №2: где это все будут показывать??? у нас в программе вроде ничего нет :mad: разве что в новостях...

41

Поддерживаю всех предыдущих ораторов в  их беспокойстве. Сегодня  я весь день,как на иголках, ну где же он? Неужели на неделе нарисуется на пару-тройку часов и слиняет? Не может быть,ведь фестиваль юбилейный, большинство медийных личностей тут все десять дней тусоваться  собираются,а наш  что? А как же мы без его прохода по красной ковровой дорожке жить будем? :O

42

Я уже все новости посмотрела, нет нигде...https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2672-1.gif

43

Похоже,на открытие мало кто приехал. Может,завтра все подтянутся и наш мальчик тоже?

Отредактировано Элен (2007-05-17 00:47:04)

44

Элен написал(а):

Похоже,на отркытие мало кто приехал. Может,завта все подтянутся и наш мальчик тоже?

да я тоже только что нтв посмотрела сказали что было всего 3.5 знаменитосьти включаю джуда лоу тони коллет и вонг как его там

45

По России тоже не показали. Видимо не прибыл ещё. Будем ждать! :g-c:

46

Смотрела все доступные новости, Дэниела не было, зато была Тони Коллетт, красавица :inlove:, Жульет Бинош, Энди МакДауэл, и китайские актрисы, Джуд Ло, и еще куча народу. Надеюсь, и Дэниел подгребет в конце концовhttps://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2673-1.gif

Отредактировано Xev (2007-05-17 01:21:59)

47

очнись

48

ВЕТРЕННАЯ написал(а):

очнись

Хи-хи! Это ты о чем?

49

Элен написал(а):

Хи-хи! Это ты о чем?

это я Балуле а то она уснула а я сижу ее жду

50

ВЕТРЕННАЯ написал(а):

Не я пока не сплю пыталась фоту Крэйга в ванной попримичней зделать ,только сама возбудилась[взломанный сайт]

Отредактировано Balula (2007-05-17 01:46:09)

51

Balula написал(а):

Не я пока не сплю пыталась фоту Крэйга в ванной попримичней зделать ,только сама возбудилась

тогда может асю включишь?

52

Xev написал(а):

Пришла домой, была уверена, что уж приезд то наверняка запечатлели...а он вообще на открытие приедет? или где-нить на неделе отметится?

отметится, отметится, я уверена.

Xev написал(а):

и вопрос №2: где это все будут показывать???

в интернете. на бОльшее, думаю, нам рассчитывать нечего  :(

ВЕТРЕННАЯ написал(а):

3.5 знаменитосьти включаю джуда лоу тони коллет и вонг как его там

Вонг Кар Вай (ай ай ай  :acute: )  :D

ВЕТРЕННАЯ написал(а):

:D ыыыы, шифр такой. чтоб никто не догадался?

53

расписание вечеринок

60th Cannes Film Festival: 2007 Parties

Tuesday, May 22nd
TBD: Film Independent’s Yacht Party, Anheuser-Busch Yacht
TBD: Robert Rodriguez event
TBD: Mister Lonley
TBD: IFG Luncheon
TBD: Darfur event

6:00pm: Handmade Films Cocktail Party, Plage Des Palmes Village Intl

9:00pm: New Line 40th Anniversary / Golden Compass Party, Villa Rothchild

остальные мероприятия можно посмотреть тут

пс  раньше 21 мая он наверно не приедет если не 22

54

Да, похоже наш мальчик появится только когда "Компас" будут презентовать. В принципе, оно и понятно - зачем ему там торчать целую неделю?! Я просто почему-то думала, что фестиваль не будет таким долгим...
Сейчас по тв сюжет показывали, народу масса, была презентация фильма Кар Вая с Джудом Лоу, посему он и приехал раньше всех.
Вот пара фоток красотки Тони Колетт:

55

Тони... все-таки какая интересная женщина! Всегда разная!

56

красотка
http://s.foto.radikal.ru/0705/08/7565bf1df9ff.jpg

57

ВЕТРЕННАЯ написал(а):

New Line 40th Anniversary / Golden Compass Party, Villa Rothchild

Ох,хочу 22 мая оказаться на вилле Ротшильда! :g-c:  :inlove:

ВЕТРЕННАЯ написал(а):

остальные мероприятия можно посмотреть тут

Нехилые,надо сказать ,мероприятия и вечеринки! :good:

58

это Тони на второй день такая? не люблю красные помады...  :blink:

59

Betina написал(а):

не люблю красные помады...

И с румянами переборщила по-моему

60

кто там у нас любит Жерарда Батлера. он явился в Канны.

Вы здесь » Daniel Craig Forum » Новости. News » Дэниел Крэйг на 60-ом Каннском Фестивале в мае