Daniel Craig Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daniel Craig Forum » Новости. News » Шарапова грезит о Джеймсе Бонде и Путине


Шарапова грезит о Джеймсе Бонде и Путине

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

После того, как в прессе появились первые новости о готовящихся съемках очередного фильма о Джеймсе Бонде, среди поклонников легендарного агента поднялся ажиотаж. Слишком много сюрпризов сулит следующий эпизод эпопеи: Дэниелу Крейгу предстоит закрепить за собой репутацию лучшего из лучших и тем самым заткнуть рот многочисленным критикам, не представляющим супергероя белокурым и откровенно несмазливым, новичку "бондианы" режиссеру Майклу Форстеру придется волей-неволей оправдать чаяния продюсеров, а всем красавицам Голливуда отчаянно хотелось бы опереться на мускулистое плечо агента 007 на глазах у миллионов зрителей. Место подружки Бонда пока вакантно: его предыдущая пассия сгинула под водой в прошлой серии, да и традиция требует от героического донжуана аморального непостоянства вкусов.

На фабрике грез ходили слухи, что продюсеры "бондианы" Майкл Дж. Вилсон и Барбара Брокколи встречались с двойняшками Ольсен, а это вполне может свидетельствовать об окончании кастинга на роль главной героини. Идея оснастить Бонда сразу двумя идентичными внешне пассиями весьма пикантна, но официальный выбор создателей фильма еще не озвучен, поэтому можно пока не терять надежду. Именно такой тактики придерживается закаленная в сражениях на корте российская теннисистка Мария Шарапова, шарм и обаяние которой не уступают голливудским звездам. В недавнем интервью звезда ракетки, успешно атакующая соперниц по Уимблдону, поведала о своих совсем не спортивных мечтах. Ее безудержное романтическое желание - вступить с легендой британской разведки в неуставные отношения, но не на экране, а на корте.

Именно Дэниела Крейга Шарапова назвала самым главным "партнером мечты". Спортсменка призналась, что без ума от всяческих шпионских интриг и не прочь бы попробовать себя в роли бесстрашной агентши. "Я действительно умею манипулировать людьми и подмечать все вокруг - мне следовало бы быть Шерлоком Холмсом", - заявила Мария на своем веб-сайте. Некто из окружения теннисистки поведал журналистам, что она большая поклонница "бондианы", давно попала под обаяние атмосферы шпионских игр и мечтает стать подругой агента 007. "Я думаю, Маша с ее истинно русской красотой выглядела бы превосходно в этой роли", - добавил рассказчик. В ее стремлении оказаться бок о бок с Крейгом Шарапову не смущает ничто, даже разница в росте: нынешний Бонд, особенно по сравнению со своими предшественниками, не блещет физическими кондициями, в частности, он ниже стандартных 185 сантиметров. Рослая Мария выше его как минимум сантиметров на пять, а девушки суперагентов вдобавок ходят отнюдь не в спортивной обуви на плоской подошве. Словом, Шарапова на шпильках определенно будет взирать на нордического британца сверху вниз, но ей все равно.

Более того, на случай провала главной мечты у нее припасена вторая. Дэниела Крейга, по мнению 20-летней спортсменки, вполне может заменить российский президент Владимир Путин. Он - ее греза номер два, так же харизматичен и в прошлом агент КГБ. Перед перспективой общения с представителем сильного пола, имеющим отношение к спецслужбам, Мария устоять не способна, тем более если речь идет о главе государства.

Как ни странно, ехидничают журналисты, у теннисистки все-таки больше шансов стать подружкой Бонда, нежели занять место рядом с Владимиром Путиным. Кстати, история кастинга к "Казино Рояль" должна бы вдохновить Марию на подвиги. Играть в прошлой серии "бондианы" изъявляли желание такие маститые звезды экрана и блестящие красавицы, как Анджелина Джоли, Скарлетт Йоханссон, Сьенна Миллер, Шарлиз Терон и Наташа Хенстридж. И все они получили отказ, а продюсеры остановили свой выбор на сыгравшей в кино всего четыре роли Еве Грин. Да и публика далеко не всегда симпатизирует голливудским секс-бомбам, предпочитая всем современным роковым дамам Урсулу Андресс. Эта актриса была партнершей агента 007 в начале начал - фильме "Доктор Но". Ее героиню Хони Райдер зрители, по опросам, считают самой привлекательной из всей плеяды девушек Бонда.

Источник

2

Элен написал(а):

Шарапова грезит о Джеймсе Бонде и Путине

Вопрос, грезят ли Джеймс Бонд и Путин о Шараповой? :g-c: http://danielcraig.2bb.ru/uploads/0000/1e/57/2684-1.gif

3

Xev написал(а):

Вопрос, грезят ли Джеймс Бонд и Путин о Шараповой?

ггг  :lol: О да, не спят ночами,только о ней и думают :D

4

руки прочь от мальчика. какая, блин, Шарапова  :blink: разгульная девка, она уже и к Хартнетту приставала  :lol:

5

Betina написал(а):

она уже и к Хартнетту приставала

главное,что не Харнетт к ней! :D
И вообще,мало ли кто кем грезит!Не фиг всем про это болтать!в конце концов, если так хотца с кем-нибудь поделиЦЦа пусть к нам заходит :D

6

NoWorries написал(а):

И вообще,мало ли кто кем грезит!Не фиг всем про это болтать

надеется на успех своей пиар-кампании  :D

NoWorries написал(а):

если так хотца с кем-нибудь поделиЦЦа пусть к нам заходит

ага, и в очередь пусть становится :)


Вы здесь » Daniel Craig Forum » Новости. News » Шарапова грезит о Джеймсе Бонде и Путине