Olessya написал(а):Как можно оценить сексуальность 4 мужчин сразу?
мда... видимо, собрали всех в одну позицию. хотя я не удивляюсь, я иногда теряюсь, который из них мне больше нравится
Evangelina написал(а):боюсь признаться, но про эту группу я вообще никогда не слышала
каааааак?! хотя, тебе по возрасту позволительно... это была самая популярная бойзбанд 90-х. по сути дела, это первая бойзбанд, с них и "жанр" такой начался, т.к. во времена "Битлз" и понятия такого не было... чуть раньше или где-то одновременно с ТТ были еще "New kids on the block", но до ТТ они не дотянули а сейчас ТТ воссоединились после 10-тилетнего распада и оказались снова на вершинах хит-парадов. так что, не удивительно, что ты не слышала, последние 10 лет о них мало было слышно. но тебе наверняка известен Робби Уильямс - он в 90-х был в этой группе.
Olessya написал(а):Этот конкурс просто шутка какая-то, потому что большинство из них просто УРОДЫ!!!
ну почему же, кроме ТТ и Крэйга, я вполне рада видеть в списках Деппа, даже Питта (после "Трои"-то, не смогу с уверенностью сказать, что он не сексуален, ггг), Блума (ну нравится мне он..... :blush2:), даже Клуни (хоть он мне не нравится, но все-таки многие по нему сохнут и утверждают, что он самый сексуальный), Робби Уильямс (ну как же - он ведь из ТТ ). По Мэттью Фоксу сохнут миллионы Все фанатки "Потерянных" или как там в русском переводе? Но на данной фотке он жутко вышел, честно говоря...
Дальше - Бекхем, Джуд Лоу, Эван Макгрегор и Мэттью Макконахи - ну какой же хит-парад сексуальных мужчин без них?! Хотя мне из них только Макгрегор приятен, но не стоит забывать о популярности остальных троих. Тем более, что Макконахи в прошлом году был признан самым сексуальным мужчиной в кино ( :bad: )
Дальше - Колин Фарелл, Хит Леджер, Уилл Смитт, Клайв Оуэн, Райан Филлип - ну, Уилл Смитт не в моем вкусе, а вот остальные - ну разве не достойны своих мест?! Оуэн - очень даже, Фарелл ничего, Леджер обаятелен, Филипп - ну я его не очень, но он популярен. А вот Джош Хартнетт - тут уж меня простите, ДЖОШУ - третье место!!! И тогда хит-парад будет ИДЕАЛЬНЫМ!
Простите, но я продолжу...
Дальше - Оуэн Уилсон (ну, ничего особенного, но заслужил), Лео Дикаприо (только 44-ый? вторая 4-ка лишняя ), Бен Аффлек (ну я бы его подальше всунула, но разве не достоин места в сотне?), Винс Вон (вполне), Габриэль Гарсиа Берналь (ТОЛЬКО 54-ый????????? А я бы его поставила в первую десятку... вместе с Дикаприо))), Том Круз (нет, нет и нет :bad: ), Джемми Фокс (хоть и негр, но хорош), Хью Джекман (не люблю его, но достоин места и повыше), Вестлайф ( :bad: в сад, в сад :bad: ), Джек Блек (ну... сексуальности там не особо, но допустим), Дэвид Хаселлхоф (ДЭВИД ХАСЕЛХОФФ???? Ты еще жива, моя старушка? )...
Ну, в общем, остальных я сходу не идентифицировала, но не соглашусь все-таки, что в хит-параде одни уроды. Очень даже неплохой хит-парад (учитывая еще и два первых места). Странно, что нет некоторых актеров (например, того же Джареда Лето или Райана Гослинга или еще многих). Но, кроме всего, стоит не забывать, что хит-парад БРИТАНСКИЙ, а у них вкусы всегда отличались. И наличие там ТТ, Крэйга Бэкхема и прочих британских звезд более чем закономерно (равно как и отсутствие многих).