у меня скачался
У три мега осталось и ни с места
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фильмы. Movies » Голод: Треугольник / The Hunger: Menage a Trois (1997)
у меня скачался
У три мега осталось и ни с места
УУРРАААА у меня скачался
что скачалось? весь фильм? или отрывок?
что скачалось? весь фильм? или отрывок
фильм и не тот обломссс
так вот и я помню, что вроде не было этого фильма в муле....
так вот и я помню, что вроде не было этого фильма в муле....
Да ,но что мы качаем .Картинка в ссылке и картинка на Озоне один в один ,может всетаки есть только в другой серии :cray:
Сегодня по НТВ в 01.10 будет какой-то "Голод" ,производство Великобритания. Но... год выпуска 1983
Сколько они всяких голодных навыпускали-то!
Да, у меня тоже скачался, не тот
Да ,но что мы качаем .Картинка в ссылке и картинка на Озоне один в один
Не забывай, это сериал, так что все серии выходят примерно в одном стиле, нам попалась не та серия с похожим названием. У меня было подобное подозрение, но все равно обидно.
Сегодня по НТВ в 01.10 будет какой-то "Голод" ,производство Великобритания. Но... год выпуска 1983
Это собственно и есть оригинальный Голод, по которому потом был снят известный нам сериал. В фильме одну из гл ролей сыграл Дэвид Боуи, в сериале он в кач-ве ведущего. Интересно, что этот фильм искала много лет, потому что в детстве посмотрела отрывок и он меня очень зацепил, и Боуи меня всегда интересовал...но посмотрела его только в прошлом году, и плевалась
Это собственно и есть оригинальный Голод, по которому потом был снят известный нам сериал. В фильме одну из гл ролей сыграл Дэвид Боуи, в сериале он в кач-ве ведущего. Интересно, что этот фильм искала много лет, потому что в детстве посмотрела отрывок и он меня очень зацепил, и Боуи меня всегда интересовал...но посмотрела его только в прошлом году, и плевалась
Подпись автора
Так.Помоему мы его и качаем Приехали.
Помоему мы его и качаем
ты проверь в деталях, если есть указание на год, или актеров (Катрин Денев, Сюзан Сарандон) тогда да, он. Но даже если не он, все равно не то.
от такая картинка на озоне
А это в ссылке год выпука фильма 1997г
В чем разница :dntknw: :dntknw:
В чем разница
ни в чем Это не фильм 1983 года, но если ты качаешь по той ссылке, которую я вешала в Download, то там не та серия, которая нам нужна.
там не та серия, которая нам нужна
Ты писала что нужна третья я и качала ее
А в озоне говорится о пяти сериях и никакого Дэвида Боуи
Короче полный песец -на том форуме все перепутали это не фильм 1997г а фильм 1983г-с этим самым Дэвидом Боуи
(проверенно в эмуле) ну надо же какие казлы
Фильмография | Фильмы. Movies | 2006-12-24 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фильмы. Movies » Голод: Треугольник / The Hunger: Menage a Trois (1997)