Это ты,считай, ещё легко отделалась
А что,бывает и хуже???
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Kills with his smoke - курящий Дэниэл
Это ты,считай, ещё легко отделалась
А что,бывает и хуже???
А что,бывает и хуже???
Смотри выше!
Смотри выше!
ну так это ж разве последствия?Это приятное умопомрачение,а я имела ввиду негатив.
Это приятное умопомрачение,а я имела ввиду негатив.
Не,какой там негатив,ха-ха! Рожденный ползать .....! А в остальном ....всё хорошо,всё хорошо!
а я имела ввиду негатив.
и негатив имеется, а как же: спать по 4-5 часов, потому что нет никаких сил оторваться от компа, и среди дня испытывать страшную ломку от отсутствия возможности прилипнуть к нему опять, а опоздания на работу, потому что с утра прямо-таки необходимо почитать новости и посмотреть на фотки...
потому что с утра прямо-таки необходимо почитать новости и посмотреть на фотки...
о, точно... вот все планы как-то лихо оттесняются обычно срочной необходимостью заглянуть на форум. на часок, как минимум
о, точно... вот все планы как-то лихо оттесняются обычно срочной необходимостью заглянуть на форум. на часок, как минимум
я за полгода за ребенком в школу ни разу во время не пришла причем школа находиться в 10 минутах от дома но от компа не отрваться
Элен Xev Betina ВЕТРЕННАЯ
Ну у меня практически то же самое
заглянуть на форум. на часок, как минимум
причем всегда начинается с мысли: ну я только на 2 минуточки, посмотрю и побегу, или посмотрю, и спать пойду...
я за полгода за ребенком в школу ни разу во время не пришла
ребенок кнопки/жвачки еще не подсовывает на место дислокации?
Будем дружить домами,тьфу,я хотела сказать, дурдомами! Аминь!
Отредактировано Элен (2007-05-09 01:31:59)
Будем дружить домами,тьфу,я хотела сказать, дурдомами! Аминь
Может для таких как мы Крэйганутых откроют Дурдом в Лондоне -А
Может для таких как мы Крэйганутых откроют Дурдом в Лондоне -
А хорошо бы( мечтательно закатила глаза Элен)! Мы бы, по очереди,периодически сбегали оттуда,чтобы на нашего мальчика поглазеть. А может он с благотоворительной миссией нагрянул бы( правда он из наших цепких объятий уже бы не вырвался)!
правда он из наших цепких объятий уже бы не вырвался)!
никогда
Может для таких как мы Крэйганутых откроют Дурдом в Лондоне
Между прочим, я впервые всерьез задумалась о поездке в Лондон! Если раньше для меня Париж был в приоритете, то теперь рейтинг Лоднона растет не по дням, а по часам
причем всегда начинается с мысли: ну я только на 2 минуточки, посмотрю и побегу, или посмотрю, и спать пойду...
2 минуты превращаются в 15,15 минут-в 30,ну и так далее. Помоему это уже зависимость.Пора на реабилитацию,наверное. :swoon2:
Может для таких как мы Крэйганутых откроют Дурдом в Лондоне
А ты уверенна,что нам одного дурдома хватит?
А ты уверенна,что нам одного дурдома хватит?
Ну, если тока наша тесная компания… :friends: в Англии много замков, в замках много комнат…
Но зачем дурдом?... Надо захватить Дэна… и будет у него гарем, а у нас возможно сохраниться ясность рассудка… ну относительная…
Надо захватить Дэна… и будет у него гарем
Alenka, солнце, я давно эту мысль пытаюсь внедрить в сознание всех жаждущих и страждущих! Другого выхода просто нет!
Alenka, солнце, я давно эту мысль пытаюсь внедрить в сознание всех жаждущих и страждущих! Другого выхода просто нет!
Элен, в мое она внедрилась… и укоренилась… надо остальных подбить…но мне почему-то кажется, что долгого сопротивления не будет как говориться:
Измотав противника беспорядочным бегством, окончательно добьем его, безоговорочной капитуляцией
Измотав противника беспорядочным бегством, окончательно добьем его, безоговорочной капитуляцией
Безупречная логика, а какая стратегия и тактика! Капрал, я представлю вас к награде!
А ордена, на нашу грудь будет вешать наш главнокомандующий…
P.S ой, по-моему нас от темы малось занесло налево... ну хоть не о пальчиках....
P.S ой, по-моему нас от темы малось занесло налево... ну хоть не о пальчиках....
вот-вот :acute:
давно у нас не было курящего Крейга
Ой… и сигарета и пальчики… :kill: я наверно странная девушка, но я люблю курящих мужчин… :pardon:
А, Дэн… нуэтопростобезкомментариев :kill:
я наверно странная девушка, но я люблю курящих мужчин…
тогда интересно какой у меня диагноз? :scare:
Ой… и сигарета и пальчики… …
А, Дэн… нуэтопростобезкомментариев
Такой Дэн именно нуэтопростобезкомментариев То самое и сносмозговибашни
давно у нас не было курящего Крейга
уже писала - от этой сессии у меня вообще башню сносит :kill: :kill: :kill: а пальчики - убиться... и перстень офигенный :inlove:
а пальчики - убиться... и перстень офигенный
Хайкин :air kiss: интересно, терпеть не могу мужчин в перстнях, а на Дэниеле это так секси выглядит
терпеть не могу мужчин в перстнях, а на Дэниеле это так секси выглядит
А, разве это перстень, просто кольцо :pilot:
А, разве это перстень, просто кольцо
все равно, только на Дэни и нра :heat:
ну на этой фотке сама крутизна - весь загадочный, недоступный и какой-то хулиганистый. С ума сойти
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Kills with his smoke - курящий Дэниэл