marfaУ нас в галлереи многофоток просмотри там Дэни в Мюнхене во всех ракурсах :good:
Мюнхен: Возмездие / Munich (2005)
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться322007-03-27 00:36:25
marfaУ нас в галлереи многофоток просмотри там Дэни в Мюнхене во всех ракурсах
Ушла в нирвану :inlove:
Поделиться332007-03-27 01:07:59
Ушла в нирвану
А у меня еще скрины есть много сама наделала :nyam: :nyam:
Поделиться342007-03-27 01:55:02
А у меня еще скрины есть много сама наделала
Балуля, ты хочешь марфу в нирване навечно запереть? жестоко
Поделиться352007-03-27 01:57:23
Балуля, ты хочешь марфу в нирване навечно запереть? жестоко
Не я ищу спутника
Поделиться362007-03-27 02:22:29
Не я ищу спутника
ага.... первая доза бесплатно
Поделиться372007-03-28 01:15:29
А у меня еще скрины есть много сама наделала
Злая злая Balula
Поделиться382007-03-28 01:17:22
Злая злая Balula
Почему я предлагаю могу поделится по соседски :g-r:
Поделиться392007-03-28 01:21:15
Почему я предлагаю могу поделится по соседски
:blush2: :blush2:
Поделиться402007-03-28 01:22:41
Почему я предлагаю могу поделится по соседски
Эх, была ни была
давай :g-c:
Поделиться412007-03-28 01:24:55
Эх, была ни была
давай
Заходи :g-c:
Поделиться422007-03-28 01:25:43
Заходи
и я и я
Поделиться432007-03-28 01:27:20
Заходьте у меня все готово :kiss3:
Поделиться442007-03-28 01:31:17
Заходьте у меня все готово
нге дразни
хотя что я тут делаю пойду чтоль посмотрю фильмец
Поделиться452007-03-28 01:32:05
Заходи
Стесняюсь спросить "куда заходить" :blush2:
Поделиться462007-03-28 01:33:17
хотя что я тут делаю пойду чтоль посмотрю фильмец
посмотри можем вместе посмотреть ты у себя я у себя
Поделиться472007-03-28 01:38:57
посмотри можем вместе посмотреть ты у себя я у себя
ты сегодня в ударе
Поделиться482007-04-05 02:19:49
ФАКТЫ
Фильм снят Стивеном Спилбергом по мотивам книги «Возмездие» Джорджа Джонаса.
Во время совместной операции в Бейруте один из бойцов «Моссада» говорит, что его зовут Барак. Реальный Эхуд Барак, ставший потом премьер-министром Израиля, служил в «Моссаде».
КИНОЛЯПЫ
Попытка расправы над вторым террористом (бомба в телефоне). Сначала старик в телефонной набирает номер, начинающийся на цифру 4 или 5. После заминки с грузовиком, он звонит второй раз - первая цифра становится семеркой!
Авнер (Эрик Бана) встречается с Луи напротив витрины кухни. Когда он отходит от витрины, сковорода, висевшая на уровне его груди резко проваливается вниз, поближе к лампе.
Когда Эфраим (Джеффри Раш) благодарит Авнера за выполненную работу, магнитофон на его столе выключен, но во время показа тыльной стороны его бобины каким-то чудом смещаются. Позже, перед самым включением бобины вернутся в прежнее положение.
В этой же комнате для допроса под большим окном стоит поилка-кулер с надетой на нее пластмассовой банкой воды (как сейчас во многих офиссах). В июне 1973 г. такие агрегаты уже выпускались, но банки с водой тогда были сплошь стеклянными.
В финальной сцене на фоне Нью-Йорка добавлены башни Всемирного Торгового Центра, но не убраны некоторые здания, появившиеся позже времени действия фильма (напр. здания «Блумберг» и Citigroup Center).
При убийстве первого араба (в подъезде) - жертва падает на живот, разбивая под собой бутылку с молоком. Когда зашел человек, зачищающий следы, то убиенный лежал на животе.
При знакомстве с главным героем мы узнаём : а) Он служил в Моссаде, б) Он был телохранителем премьер-министра. Здесь накладка. Охрана премьер-министра - прерогатива Шин Бет, ШАБАКа, Службы Общей Безопасности. Агент Моссада не может быть охранником просто потому, что он разведчик.
В сцене уничтожения первого террориста обратите внимание, сколько времени заняло у нашего героя достать оружие. Теперь проведите эксперимент. Возьмите водяной пистолет, за неимением настоящего и потренируйтесь доставать его. Гарантирую, что если вы занимаетесь этим впервые, вы обойдёте норматив Авнера после десятой попытки. Это уже просто ни в какие рамки не лезет. Будь ты хоть трижды профаном в разведке, но ты же обеспечивал безопасность первого лица страны! Научись же оружие за полсекунды доставать!
Помните сцену с попыткой уничтожения на вилле с бассейном? Помните, на чём наши шкодники завалились? На щелчке предохранителя. Это же азбука, мать её, стрельбы! При открытии предохранителя на оружии, сидя в засаде, не поленись, открывая, прижимать его пальцем к корпусу оружия! Т.е., нажимать не вниз, а вниз и вправо, обжимая предохранитель большим пальцем. Это даёт стрелку возможность контролировать предохранитель, тормозит его, не даёт ему щёлкнуть. Авнер, ты чё, в натуре в армии не служил?
Отредактировано Betina (2007-04-05 17:00:50)
Поделиться492007-04-05 17:06:15
Сначала старик в телефонной набирает номер, начинающийся на цифру 4 или 5. После заминки с грузовиком, он звонит второй раз - первая цифра становится семеркой!
ну передумал товарищ, с кем не бывает
В финальной сцене на фоне Нью-Йорка добавлены башни Всемирного Торгового Центра, но не убраны некоторые здания, появившиеся позже времени действия фильма (напр. здания «Блумберг» и Citigroup Center).
хех, а я их еще похвалила за башни всемирного торгового центра, а они так лажанулись
При убийстве первого араба (в подъезде) - жертва падает на живот, разбивая под собой бутылку с молоком. Когда зашел человек, зачищающий следы, то убиенный лежал на животе.
и где здесь ляп?
Это уже просто ни в какие рамки не лезет. Будь ты хоть трижды профаном в разведке, но ты же обеспечивал безопасность первого лица страны! Научись же оружие за полсекунды доставать!
перенервничал убивать-то ему не приходилось.
подобный ляп был в недавнем "Кровавом алмазе", когда "бывалый" боец Дикаприо не мог минуты три перезарядить автомат, еще и развернул его чтобы посмотреть, где там кнопочка (хотя это все должно быть у него выработано на подсознательном уровне).
Помните сцену с попыткой уничтожения на вилле с бассейном? Помните, на чём наши шкодники завалились? На щелчке предохранителя. Это же азбука, мать её, стрельбы! При открытии предохранителя на оружии, сидя в засаде, не поленись, открывая, прижимать его пальцем к корпусу оружия! Т.е., нажимать не вниз, а вниз и вправо, обжимая предохранитель большим пальцем. Это даёт стрелку возможность контролировать предохранитель, тормозит его, не даёт ему щёлкнуть. Авнер, ты чё, в натуре в армии не служил?
это уже точно прикол... такое, наверное, не только те кто армию прошел, знают, а и те, кто в школе НВП проходил