Daniel Craig Forum

Объявление

НОВЫЙ ФОРУМ ЗДЕСЬ: https://danielcraigband.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daniel Craig Forum » Синема » Ваши НЕлюбимые актеры и фильмы

Ваши НЕлюбимые актеры и фильмы

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Balula написал(а):

.Люди Х ради любопыцтва посмотрела< опплевала весь экран.

https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2667-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/14608-2.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2678-1.gif

62

Balula написал(а):

Ты озвучила мои мысли.У на с тобой здесь вкусы совпадают.

Я кстати заметила, что у меня с большинством форумчан вкусы совпадают. Как ктото сказал, быть фанатом Дэниала это признак хорошего вкуса.

Balula написал(а):

Люди Х ради любопыцтва посмотрела< опплевала весь экран

+1 https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2667-1.gif

NoWorries написал(а):

над книгой я уснула на 20 мин

+1 Я уснула на третьей странице https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2678-1.gif. А вот моей подруге очень понравилось.

Balula написал(а):

А мне Хроники Амбера понравились

Тоже очень люблю этот цикл. И вобще Желязны люблю.

63

Alenka написал(а):

ну, как же так!
Книга замечательная, явно прослеживается вторая мировая… очень интересно наблюдать за героями…
а Мордор - Германия во время войны, не иначе.
Хотя и правда, у каждого своя призма...

:friends:

64

ice_lady написал(а):

Терпеть не могу американские пафосные фильмы по комиксам. Люди Х, Человек паук, всекие Неуязвимые  и им подобные. И Супермен туда же.

я тоже терпеть не могу эти фильмы. некоторые смотрела, просто ради эффектов, но имхо, ничего стоящего. достойная экранизация комикса это "Город грехов". а всякие "супермены" и проч - туфта. впрочем, сами комиксы - другое дело. это целая культура, не стоило их экранизировать просто...

ice_lady написал(а):

Не бейте меня фанаты Толкиена, это мое ИМХО, не смогла осилить трилогию Властелин колец, книжку тоже прочесть не смогла. Ну очень нудное повествование.

а я ОБОЖАЮ Властелинов, все три части. смотрела каждую раз по пять. а вот книгу не читала. я не люблю подобную литературу читать. могу только в виде фильма смотреть.

65

о всчпомнила еще одного  сразу тошнить начало в каждой бочке затычка Никити Михалков  :bad:  :bad:

66

ВЕТРЕННАЯ написал(а):

о всчпомнила еще одного  сразу тошнить начало в каждой бочке затычка Никити Михалков

а мне он нравится в "Я шагаю по Москве" и "Собаке Баскервилей". сейчас, конечно, в нем столько пафосу, что прям отсвечивает. противно.

67

Betina написал(а):

а мне он нравится в "Я шагаю по Москве" и "Собаке Баскервилей". сейчас, конечно, в нем столько пафосу, что прям отсвечивает. противно.

Тю так когда это было  ;) Мне он тогда очень нравился ,одна роль в Вокзале для двоих чего стоит.Но сейчас да слишком пафосный,да и еще меня в нкпм раздражает этакая барская манера бержатся .Строит из себя барина и поучает всех.

Отредактировано Balula (2007-06-22 02:43:31)

68

Balula написал(а):

Тю так когда это было  ;) Мне он тогда очень нравился ,одна роль в Вокзале для двоих чего стоит.Но сейчас да слишком пафосный,да и еще меня в нкпм раздражает этакая барская манера бержатся .Строит из себя барина и поучает всех.

тоже самое скромнее себя надо вести

69

Betina написал(а):

а мне он нравится в "Я шагаю по Москве" и "Собаке Баскервилей".

В Собаке Баскервилей он бесподобен. А сейчас действительно зазнался, присоединяюсь к общему бее  :bad:

70

Михалков превращается потихоньку в  подобие своего отца, забронзовевший мастодонт.     я с тазиком с вами рядом с Вами. Мне больше импонирует  его брат Адрон, манера держаться абсолютно естественная  и послушать его всегда приятно. Но немного раздражает его поклонение Западу

71

ВЕТРЕННАЯ написал(а):

ce_lady написал:

Не бейте меня фанаты Толкиена, это мое ИМХО, не смогла осилить трилогию Властелин колец, книжку тоже прочесть не смогла. Ну очень нудное повествование.

какое щастье  а то я даже сказать никому не могу каое это бееее :bad: потомучно не тапками а камнями закидают  над книгой я уснула на 20 мин  а филь даже с Гоблинским переводом такая муть

Я с вами, девчонки! Первую часть пришлось смотреть в к/т, друзья затащили, так я в середине вышла, сходила в туалет, в кафе, погуляла, вернулась минут через 20, так как будто и не выходила :g-c: Остальные части, ессесно прошли без меня :D

ice_lady написал(а):

Терпеть не могу американские пафосные фильмы по комиксам. Люди Х, Человек паук, всекие Неуязвимые  и им подобные. И Супермен туда же.

Поддерживаю! Ты забыла Бэтмена и Халка :bad: Вот только Тень мне понравилась почему то :rolleyes:

natta написал(а):

Михалков превращается потихоньку в  подобие своего отца, забронзовевший мастодонт.     я с тазиком с вами рядом с Вами. Мне больше импонирует  его брат Адрон, манера держаться абсолютно естественная  и послушать его всегда приятно.

Ну вот, а я всегда не выносила Кончаловского, меня выворачивает от одного его капризного изгиба губ :bad: Зато Михалков - какой красавец в молодости! Правильно Балула говорит, в Вокзале на двоих, в Свой среди чужих потрясающий, а какой Паратов! :heat: Конечно, ведет он себя слишком звездно, но ведь и заслужил, наверно, нет?

72

Xev написал(а):

Вот только Тень мне понравилась почему то :rolleyes:

мне тоже нравиться наверно изза Алека

Xev написал(а):

Правильно Балула говорит, в Вокзале на двоих, в Свой среди чужих потрясающий, а какой Паратов! :heat: Конечно, ведет он себя слишком звездно, но ведь и заслужил, наверно, нет?

да нифига слишком много апломба(вролде прально  написала)

73

Xev написал(а):

Зато Михалков - какой красавец в молодости! Правильно Балула говорит, в Вокзале на двоих, в Свой среди чужих потрясающий, а какой Паратов!  Конечно, ведет он себя слишком звездно, но ведь и заслужил, наверно, нет?

Я уважала Михалкова, у него замечательные фильмы, НО…
Как-то я посмотрела интервью, где он рассказывал, как побывал на САФАРИ…
и что у него с винтовкой и у льва с когтями и зубами, одинаковые шансы на выживание…
Все не могу, после этого заявление, тошнит каждый раз когда вижу его лицо… все время представляю как он убивал животных…
Дайте мне винтовку, а ему мы оставим когти и зубы… и посмотрим насколько шансы одинаковые :mad:

74

Xev написал(а):

Вот только Тень мне понравилась почему то

нуууу, Тень совсем другого уровня и сам комикс, прежде всего, и экранизация. Шикарный фильм!
на самом деле, по комиксам снято ОЧЕНЬ много фильмов, не все даже угадываются, просто всякие Супермены, Спайдермены и проч. это штамп, чисто американская развлекуха для подростков, сама по себе не блистающая оригинальностью. Но есть и достойные комиксы.

75

Xev написал(а):

Зато Михалков - какой красавец в молодости! Правильно Балула говорит, в Вокзале на двоих, в Свой среди чужих потрясающий, а какой Паратов!  Конечно, ведет он себя слишком звездно, но ведь и заслужил, наверно, нет?

С этим согласна, не каждого нашего режиссера признают на Западе, заслужил , конечно, нет слов. Просто эта барская манера держаться определенно портит его.
И грешна, грешна - его Паратов смущал меня довольно долго.  :blush2:

76

ВЕТРЕННАЯ написал(а):

мне тоже нравиться наверно изза Алека

Betina написал(а):

нуууу, Тень совсем другого уровня и сам комикс, прежде всего, и экранизация. Шикарный фильм!

вот, девчонкеи, как вы хорошо все объяснили, теперь и я знаю, почему :D :friends:

Betina написал(а):

Но есть и достойные комиксы.

Наример?

natta написал(а):

С этим согласна, не каждого нашего режиссера признают на Западе, заслужил , конечно, нет слов.

Мне почти все его фильмы нравятся, даже те, где недочетов выше крыши, как Цирюльник, все равно нра, и пусть меня закидают камнями :D

natta написал(а):

Просто эта барская манера держаться определенно портит его.

Согласна! Но: видела его как-то в Школе злословия, его там Толстая и Смирнова как раз и спрашивали, чего он всегда такой высокомерный. Он объяснил, что иначе слишком много народу начинает с просьбами приставать, надоело :D А вообще, передача смешная была, эти две зловредные тетки к концу программы чуть ли не на цыпочках перед ним плясали и тявкали, вот она, харизма! :D

natta написал(а):

И грешна, грешна - его Паратов смущал меня довольно долго.

Я знала! :friends:

77

Xev написал(а):

Наример?

ну та же Тень, плюс Город Грехов, В значит Вендетта (мне не очень нра по некоторым причинам, но все ж фильм выше уровня Суперменов), Люди в черном, Охотники за привидениями (я в детстве, помню, любила), Дик Трейси, Астерикс и Обелиск, Байки из Склепа (тоже по комиксам, между прочим), Судья Дредд, 300 и т.д.

78

Ух ты, сколько, почти половина всех фильмов за всю историю кино небось наберется :D Из всего перечисленного, мне, кроме Тени, нравятся только Люди в черном и Охотники за привидениями, остальное или не досмотрела, или не хотела смотреть :angel:

79

Xev написал(а):

Ух ты, сколько, почти половина всех фильмов за всю историю кино небось наберется

ну может не половина, но кол-во приличное. просто у нас культуры комиксов как таковой не было, и не совсем понятно, в чем тут прикол. но когда держишь в руках оригинальную книжку какого-нить интересного комикса с хорошими рисунками начинаешь понимать, почему комиксы популярны за границей. вообще, почти все фильмы через комиксы делаются, сначала ведь рисуется раскадровка, и по ней снимают планы. 

Xev написал(а):

Из всего перечисленного, мне, кроме Тени, нравятся только Люди в черном и Охотники за привидениями, остальное или не досмотрела, или не хотела смотреть

а как же Байки из Склепа? я помню засматривалась, когда у нас показывали.

кстати, почти все фильмы про вампиров, ночных монстров, маньяков - тоже с комиксов :)

80

Betina написал(а):

но когда держишь в руках оригинальную книжку какого-нить интересного комикса с хорошими рисунками начинаешь понимать, почему комиксы популярны за границей.

держала, но так не поняла :D но по-моему комиксы популярны в основном в Америке? Европейцы вроде не очень ими увлекаются, я по крайней мере не видела.

Betina написал(а):

а как же Байки из Склепа? я помню засматривалась, когда у нас показывали.

не-а, я не засматривалась, я даже серию с Дэниелом не досмотрела  :D только не бейте, не потому что не понравилось, а меня что-то отвлекло, а потом времени не было :angel: а вообще, не комиксовый я человек, наверно, нету во мне ребенка:))

81

Betina написал(а):

ну та же Тень, плюс Город Грехов, В значит Вендетта (мне не очень нра по некоторым причинам, но все ж фильм выше уровня Суперменов), Люди в черном, Охотники за привидениями (я в детстве, помню, любила), Дик Трейси, Астерикс и Обелиск, Байки из Склепа (тоже по комиксам, между прочим), т.д.

хороший список все кроме Вендетты смотрела
а байки так вооще любимый сериал

82

Xev написал(а):

но по-моему комиксы популярны в основном в Америке? Европейцы вроде не очень ими увлекаются, я по крайней мере не видела.

вообще произошли они из Штатов, но в Европе тоже все завалено комиксами, только у нас их нет :)

Xev написал(а):

а вообще, не комиксовый я человек, наверно, нету во мне ребенка:))

да я тоже не фанат, но просто пытаюсь объяснить, что не все так плохо в этом жанре :)

83

Xev написал(а):

А вообще, передача смешная была, эти две зловредные тетки к концу программы чуть ли не на цыпочках перед ним плясали и тявкали, вот она, харизма!

Да, эти тетки так умеют поджаривать, что мало не покажется. :) Я к сожалению, пропустила эту передачу.
Касательно комиксов -  не поверите, вообще в руках никогда не держала :blush2:  "ЛЮди" в черном -ОБОЖАЮ,  1000 раз смотрела и буду еще смотреть. "Охотники" уже прохладнее, мульт больше нравился, а Байки-вообще никак и даже не знала, что там был Дэниел.

84

natta написал(а):

Байки-вообще никак и даже не знала, что там был Дэниел.

ты что?! не смотрела эту серию? Дэниэл там весьма горяч  :heat: как же так  :blink:  :D

85

Betina написал(а):

ты что?! не смотрела эту серию? Дэниэл там весьма горяч

Не сомневаюсь, но не смотрела. откуда же язнала, что он там будет? :D

86

natta написал(а):

Не сомневаюсь, но не смотрела. откуда же язнала, что он там будет?

у нас где-то есть ссылка на эту серию в еМуле.

87

Betina написал(а):

у нас где-то есть ссылка на эту серию в еМуле.

Тэкс, надо покопаться и найти. Спасиб, что сказала :kiss3:

88

посмотрела я фильм 1408 -разучились снимать в голивуде ужастики такая муть и совершенно не страшно- даже чуть чуть не страшно просто какая то детская сказка нак ночь, опятьже я солвершенно не догнала сюжет
последние 2 экранизации Кинга -хотя его очень люблю и читала практически все-не удачные  что этоо фильм что Потайное окно с Деппом(?)
и если по Крейга говорили что он не подходит на роль Бонда то Кьюсак ну совершенно не подходит на роль писателя и охотника за приведениями
отстой  :bad:

89

ВЕТРЕННАЯ написал(а):

что Потайное окно с Деппом

1408 я как раз собираюсь посмотреть, а "Потайное окно" и правда отстой  :blink: такой сюжет бредовый, может он и был удачным в свое время, но сейчас на эту тему столько фильмов поснимали, что уже просто надоело. из этой же серии "Игра в прятки" с Де Ниро.

90

Betina написал(а):

"Игра в прятки" с Де Ниро.

это воще отстой :bad:

Вы здесь » Daniel Craig Forum » Синема » Ваши НЕлюбимые актеры и фильмы