.Люди Х ради любопыцтва посмотрела< опплевала весь экран.
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Синема » Ваши НЕлюбимые актеры и фильмы
.Люди Х ради любопыцтва посмотрела< опплевала весь экран.
Ты озвучила мои мысли.У на с тобой здесь вкусы совпадают.
Я кстати заметила, что у меня с большинством форумчан вкусы совпадают. Как ктото сказал, быть фанатом Дэниала это признак хорошего вкуса.
Люди Х ради любопыцтва посмотрела< опплевала весь экран
+1
над книгой я уснула на 20 мин
+1 Я уснула на третьей странице . А вот моей подруге очень понравилось.
А мне Хроники Амбера понравились
Тоже очень люблю этот цикл. И вобще Желязны люблю.
ну, как же так!
Книга замечательная, явно прослеживается вторая мировая… очень интересно наблюдать за героями…
а Мордор - Германия во время войны, не иначе.
Хотя и правда, у каждого своя призма...
:friends:
Терпеть не могу американские пафосные фильмы по комиксам. Люди Х, Человек паук, всекие Неуязвимые и им подобные. И Супермен туда же.
я тоже терпеть не могу эти фильмы. некоторые смотрела, просто ради эффектов, но имхо, ничего стоящего. достойная экранизация комикса это "Город грехов". а всякие "супермены" и проч - туфта. впрочем, сами комиксы - другое дело. это целая культура, не стоило их экранизировать просто...
Не бейте меня фанаты Толкиена, это мое ИМХО, не смогла осилить трилогию Властелин колец, книжку тоже прочесть не смогла. Ну очень нудное повествование.
а я ОБОЖАЮ Властелинов, все три части. смотрела каждую раз по пять. а вот книгу не читала. я не люблю подобную литературу читать. могу только в виде фильма смотреть.
о всчпомнила еще одного сразу тошнить начало в каждой бочке затычка Никити Михалков :bad: :bad:
о всчпомнила еще одного сразу тошнить начало в каждой бочке затычка Никити Михалков
а мне он нравится в "Я шагаю по Москве" и "Собаке Баскервилей". сейчас, конечно, в нем столько пафосу, что прям отсвечивает. противно.
а мне он нравится в "Я шагаю по Москве" и "Собаке Баскервилей". сейчас, конечно, в нем столько пафосу, что прям отсвечивает. противно.
Тю так когда это было Мне он тогда очень нравился ,одна роль в Вокзале для двоих чего стоит.Но сейчас да слишком пафосный,да и еще меня в нкпм раздражает этакая барская манера бержатся .Строит из себя барина и поучает всех.
Отредактировано Balula (2007-06-22 02:43:31)
Тю так когда это было Мне он тогда очень нравился ,одна роль в Вокзале для двоих чего стоит.Но сейчас да слишком пафосный,да и еще меня в нкпм раздражает этакая барская манера бержатся .Строит из себя барина и поучает всех.
тоже самое скромнее себя надо вести
а мне он нравится в "Я шагаю по Москве" и "Собаке Баскервилей".
В Собаке Баскервилей он бесподобен. А сейчас действительно зазнался, присоединяюсь к общему бее :bad:
Михалков превращается потихоньку в подобие своего отца, забронзовевший мастодонт. я с тазиком с вами рядом с Вами. Мне больше импонирует его брат Адрон, манера держаться абсолютно естественная и послушать его всегда приятно. Но немного раздражает его поклонение Западу
ce_lady написал:
Не бейте меня фанаты Толкиена, это мое ИМХО, не смогла осилить трилогию Властелин колец, книжку тоже прочесть не смогла. Ну очень нудное повествование.
какое щастье а то я даже сказать никому не могу каое это бееее :bad: потомучно не тапками а камнями закидают над книгой я уснула на 20 мин а филь даже с Гоблинским переводом такая муть
Я с вами, девчонки! Первую часть пришлось смотреть в к/т, друзья затащили, так я в середине вышла, сходила в туалет, в кафе, погуляла, вернулась минут через 20, так как будто и не выходила :g-c: Остальные части, ессесно прошли без меня
Терпеть не могу американские пафосные фильмы по комиксам. Люди Х, Человек паук, всекие Неуязвимые и им подобные. И Супермен туда же.
Поддерживаю! Ты забыла Бэтмена и Халка :bad: Вот только Тень мне понравилась почему то
Михалков превращается потихоньку в подобие своего отца, забронзовевший мастодонт. я с тазиком с вами рядом с Вами. Мне больше импонирует его брат Адрон, манера держаться абсолютно естественная и послушать его всегда приятно.
Ну вот, а я всегда не выносила Кончаловского, меня выворачивает от одного его капризного изгиба губ :bad: Зато Михалков - какой красавец в молодости! Правильно Балула говорит, в Вокзале на двоих, в Свой среди чужих потрясающий, а какой Паратов! :heat: Конечно, ведет он себя слишком звездно, но ведь и заслужил, наверно, нет?
Вот только Тень мне понравилась почему то
мне тоже нравиться наверно изза Алека
Правильно Балула говорит, в Вокзале на двоих, в Свой среди чужих потрясающий, а какой Паратов! :heat: Конечно, ведет он себя слишком звездно, но ведь и заслужил, наверно, нет?
да нифига слишком много апломба(вролде прально написала)
Зато Михалков - какой красавец в молодости! Правильно Балула говорит, в Вокзале на двоих, в Свой среди чужих потрясающий, а какой Паратов! Конечно, ведет он себя слишком звездно, но ведь и заслужил, наверно, нет?
Я уважала Михалкова, у него замечательные фильмы, НО…
Как-то я посмотрела интервью, где он рассказывал, как побывал на САФАРИ…
и что у него с винтовкой и у льва с когтями и зубами, одинаковые шансы на выживание…
Все не могу, после этого заявление, тошнит каждый раз когда вижу его лицо… все время представляю как он убивал животных…
Дайте мне винтовку, а ему мы оставим когти и зубы… и посмотрим насколько шансы одинаковые
Вот только Тень мне понравилась почему то
нуууу, Тень совсем другого уровня и сам комикс, прежде всего, и экранизация. Шикарный фильм!
на самом деле, по комиксам снято ОЧЕНЬ много фильмов, не все даже угадываются, просто всякие Супермены, Спайдермены и проч. это штамп, чисто американская развлекуха для подростков, сама по себе не блистающая оригинальностью. Но есть и достойные комиксы.
Зато Михалков - какой красавец в молодости! Правильно Балула говорит, в Вокзале на двоих, в Свой среди чужих потрясающий, а какой Паратов! Конечно, ведет он себя слишком звездно, но ведь и заслужил, наверно, нет?
С этим согласна, не каждого нашего режиссера признают на Западе, заслужил , конечно, нет слов. Просто эта барская манера держаться определенно портит его.
И грешна, грешна - его Паратов смущал меня довольно долго. :blush2:
мне тоже нравиться наверно изза Алека
нуууу, Тень совсем другого уровня и сам комикс, прежде всего, и экранизация. Шикарный фильм!
вот, девчонкеи, как вы хорошо все объяснили, теперь и я знаю, почему :friends:
Но есть и достойные комиксы.
Наример?
С этим согласна, не каждого нашего режиссера признают на Западе, заслужил , конечно, нет слов.
Мне почти все его фильмы нравятся, даже те, где недочетов выше крыши, как Цирюльник, все равно нра, и пусть меня закидают камнями
Просто эта барская манера держаться определенно портит его.
Согласна! Но: видела его как-то в Школе злословия, его там Толстая и Смирнова как раз и спрашивали, чего он всегда такой высокомерный. Он объяснил, что иначе слишком много народу начинает с просьбами приставать, надоело А вообще, передача смешная была, эти две зловредные тетки к концу программы чуть ли не на цыпочках перед ним плясали и тявкали, вот она, харизма!
И грешна, грешна - его Паратов смущал меня довольно долго.
Я знала! :friends:
Наример?
ну та же Тень, плюс Город Грехов, В значит Вендетта (мне не очень нра по некоторым причинам, но все ж фильм выше уровня Суперменов), Люди в черном, Охотники за привидениями (я в детстве, помню, любила), Дик Трейси, Астерикс и Обелиск, Байки из Склепа (тоже по комиксам, между прочим), Судья Дредд, 300 и т.д.
Ух ты, сколько, почти половина всех фильмов за всю историю кино небось наберется Из всего перечисленного, мне, кроме Тени, нравятся только Люди в черном и Охотники за привидениями, остальное или не досмотрела, или не хотела смотреть :angel:
Ух ты, сколько, почти половина всех фильмов за всю историю кино небось наберется
ну может не половина, но кол-во приличное. просто у нас культуры комиксов как таковой не было, и не совсем понятно, в чем тут прикол. но когда держишь в руках оригинальную книжку какого-нить интересного комикса с хорошими рисунками начинаешь понимать, почему комиксы популярны за границей. вообще, почти все фильмы через комиксы делаются, сначала ведь рисуется раскадровка, и по ней снимают планы.
Из всего перечисленного, мне, кроме Тени, нравятся только Люди в черном и Охотники за привидениями, остальное или не досмотрела, или не хотела смотреть
а как же Байки из Склепа? я помню засматривалась, когда у нас показывали.
кстати, почти все фильмы про вампиров, ночных монстров, маньяков - тоже с комиксов
но когда держишь в руках оригинальную книжку какого-нить интересного комикса с хорошими рисунками начинаешь понимать, почему комиксы популярны за границей.
держала, но так не поняла но по-моему комиксы популярны в основном в Америке? Европейцы вроде не очень ими увлекаются, я по крайней мере не видела.
а как же Байки из Склепа? я помню засматривалась, когда у нас показывали.
не-а, я не засматривалась, я даже серию с Дэниелом не досмотрела только не бейте, не потому что не понравилось, а меня что-то отвлекло, а потом времени не было :angel: а вообще, не комиксовый я человек, наверно, нету во мне ребенка:))
ну та же Тень, плюс Город Грехов, В значит Вендетта (мне не очень нра по некоторым причинам, но все ж фильм выше уровня Суперменов), Люди в черном, Охотники за привидениями (я в детстве, помню, любила), Дик Трейси, Астерикс и Обелиск, Байки из Склепа (тоже по комиксам, между прочим), т.д.
хороший список все кроме Вендетты смотрела
а байки так вооще любимый сериал
но по-моему комиксы популярны в основном в Америке? Европейцы вроде не очень ими увлекаются, я по крайней мере не видела.
вообще произошли они из Штатов, но в Европе тоже все завалено комиксами, только у нас их нет
а вообще, не комиксовый я человек, наверно, нету во мне ребенка:))
да я тоже не фанат, но просто пытаюсь объяснить, что не все так плохо в этом жанре
А вообще, передача смешная была, эти две зловредные тетки к концу программы чуть ли не на цыпочках перед ним плясали и тявкали, вот она, харизма!
Да, эти тетки так умеют поджаривать, что мало не покажется. Я к сожалению, пропустила эту передачу.
Касательно комиксов - не поверите, вообще в руках никогда не держала :blush2: "ЛЮди" в черном -ОБОЖАЮ, 1000 раз смотрела и буду еще смотреть. "Охотники" уже прохладнее, мульт больше нравился, а Байки-вообще никак и даже не знала, что там был Дэниел.
Байки-вообще никак и даже не знала, что там был Дэниел.
ты что?! не смотрела эту серию? Дэниэл там весьма горяч :heat: как же так
ты что?! не смотрела эту серию? Дэниэл там весьма горяч
Не сомневаюсь, но не смотрела. откуда же язнала, что он там будет?
Не сомневаюсь, но не смотрела. откуда же язнала, что он там будет?
у нас где-то есть ссылка на эту серию в еМуле.
у нас где-то есть ссылка на эту серию в еМуле.
Тэкс, надо покопаться и найти. Спасиб, что сказала :kiss3:
посмотрела я фильм 1408 -разучились снимать в голивуде ужастики такая муть и совершенно не страшно- даже чуть чуть не страшно просто какая то детская сказка нак ночь, опятьже я солвершенно не догнала сюжет
последние 2 экранизации Кинга -хотя его очень люблю и читала практически все-не удачные что этоо фильм что Потайное окно с Деппом(?)
и если по Крейга говорили что он не подходит на роль Бонда то Кьюсак ну совершенно не подходит на роль писателя и охотника за приведениями
отстой :bad:
что Потайное окно с Деппом
1408 я как раз собираюсь посмотреть, а "Потайное окно" и правда отстой такой сюжет бредовый, может он и был удачным в свое время, но сейчас на эту тему столько фильмов поснимали, что уже просто надоело. из этой же серии "Игра в прятки" с Де Ниро.
"Игра в прятки" с Де Ниро.
это воще отстой :bad:
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Синема » Ваши НЕлюбимые актеры и фильмы