Xev, убила… :kill: столько улыбающегося Дэни…
Еще мордашка
О чем же его спросили?
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фото с официальных событий. Часть 2
Xev, убила… :kill: столько улыбающегося Дэни…
Еще мордашка
О чем же его спросили?
ее рука на его спинке
[реклама вместо картинки]
ее рука на его спинке
Ну почему это не моя рука
Ну почему это не моя рука
почему это не наши руки
почему это не наши руки
Представляю как бы мы его Облапали
Представляю как бы мы его Облапали
Для всех наших рук, его спины бы не хватило. :g-ss: Ну, ничего у него еще другие части тела есть. :blush2:
ее рука на его спинке
Хи-хи! "Не сутулься, нас снимают!"
"Не сутулься, нас снимают!"
Это кто кому говорит Садз Дэну или наоборот?
Для всех наших рук, его спины бы не хватило. Ну, ничего у него еще другие части тела есть.
Чур я забираю попу!
Чур я забираю попу!
Представила, как будет выглядеть фотография… Везде наши руки, а Дэна никто и не разглядит… :pilot:
но это неважно, зато мы почувствуем. :heat:
Ну, ничего у него еще другие части тела есть.
Чур я забираю попу
опять дележ пошел :bb:
Так, порылась я маленько на блюматии и закопалась, столько чтива интересного, постепенно буду выкладывать
Губы губы губы :heat: :heat: и глаза :heart:
Премьера Love Actually
Автографы на BAFTA 2005
ELLE
GQ, Лучший актер 2005
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано Xev (2007-07-01 00:42:09)
Какие фотографии!!! :inlove:
Губы губы губы и глаза
Да!!! Сладкое мучительное искушение!!!
а мне еще щетинка нравится :heat:
а мне еще щетинка нравится
О, да щетинка определенно лучше бородки…
Губы губы губы и глаза
ДАДАДА.....И ещё реснички!
О, да щетинка определенно лучше бородки…
Намного лучше!
И ещё реснички!
О да, как я могла забыть! Для меня это уже наверно goes without saying :kiss: Я тут в метро видела мужика с похожими ресничками, причем сам он был, как водится, маленький, кругленький и в трениках, зато реснички видно было издалека! Я как уставилась, так глаз и не отводила, все пыталась мысленно присобачить к этим ресничкам известное нам лицо Он наверно решил, что это меня его треники привлекли
А чё эт за дама с Амстердама около нашего мальчика на фотографии с Elle? Стоит и буквально тает около него как прошлогоднее повидло. Вроде не Хайке, ей конечно, сам Бог велел, и не Николь, и уж точно не Сатз. Девочки, кто разобрался с энтим безобразием, или мы чего то не знаем?
marishka
Это Кейт Бланшет, актриса, которая Елизавету играла.
ее можно не бояться
Ну, ладно, немного успокоила ты меня, Kire, но!!!!!!!!!! по отношению к Дэнни я предпочитаю, и всем нашим на форуме советую быть оччччень бдительными, потому что даже таких как Кейт Бланшет много крутится около него, и они там а мы здесь, а , знаешь, количество встречь может иногда перерасти в качество, конкуренция не спит
Я тут в метро видела мужика с похожими ресничками, причем сам он был, как водится, маленький, кругленький и в трениках, зато реснички видно было издалека! Я как уставилась, так глаз и не отводила, все пыталась мысленно присобачить к этим ресничкам известное нам лицо Он наверно решил, что это меня его треники привлекли
Ой,мужики,ну наивные!Как дети прям!
но!!!!!!!!!! по отношению к Дэнни я предпочитаю, и всем нашим на форуме советую быть оччччень бдительными, потому что даже таких как Кейт Бланшет много крутится около него, и они там а мы здесь, а , знаешь, количество встречь может иногда перерасти в качество, конкуренция не спит
:scoh:
задумалась над словами....
все пыталась мысленно присобачить к этим ресничкам известное нам лицо
Стоит и буквально тает около него как прошлогоднее повидло
жжоте девушки хрюкаю под столом
зы. кстати, Кейт Бланшетт оч неплохая партия Дэниэлу была бы.
зы. кстати, Кейт Бланшетт оч неплохая партия Дэниэлу была бы.
Я видела ее, она похудела для какого-то фильма, и похожа на воблу…
ну, т.е. видимо обнимая ее, обнимаешь себя, такая она тощая… :scare:
Автографы на BAFTA 2005
Оооооо!!!!!
А народу на заднем плане сколько! На премьеру рвутся!!! Наш мальчик сияет!!!
Дамы, я нигде не нахожу сегодняшних фоток Дэниела с концерта памяти Дианы! Или из-за угрозы террактов мероприятие отменили у них?
Отредактировано Элен (2007-07-02 00:41:30)
Дамы, я нигде не нахожу сегодняшних фоток Дэниела с концерта памяти Дианы! Или из-за угрозы террактов мероприятие отменили у них?
концерт прошел фоток куча но не его
концерт прошел фоток куча но не его
Может, его не было? Потому что его должны были фоткать.
Может, его не было? Потому что его должны были фоткать.
может и не было но новые фотки до сих пор появляються и может завтра в новостях скажджут
Фото с официальных событий. Часть 1 | Фотографии. Photo | 2007-05-23 |
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фото с официальных событий. Часть 2