Ну не у грязной заводской стены.Найди место по интересней
Ладно, тогда так: встречаем его возле стены, "заводимся" и ищем место поинтереснее.
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фото с официальных событий. Часть 2
Ну не у грязной заводской стены.Найди место по интересней
Ладно, тогда так: встречаем его возле стены, "заводимся" и ищем место поинтереснее.
Представь, в комбинезоне на голое тело. с каской на голове и в руке разводной ключ!! Оргазм
картинка закачаешься и умрешь от оргазма
Balula написал:
Непридставляю Такого Мужчину у заводской стены
Представь, в комбинезоне на голое тело. с каской на голове и в руке разводной ключ!! Оргазм
Ооооооооооо так представила ( В отеле он такой)Но вот в таком шикарном костюме и у заводской стены -Нет
Там,на заднем плане, не наш ли мальчик ?
Он Он
Там,на заднем плане, не наш ли мальчик
он он самый
ага... а впереди Ева чтоли? так на Натали Портман похожа
так на Натали Портман похожа
Да,Ева! Я тоже обратила внимание,что в этом ракурсе она на Портман смахивает!
А посмотрИте, с какой тоской девушка -оператор вслед Дэниелу смотрит. Типа..."вот и уходит прекрасное виденье!" Только и останутся у девушки воспоминания и ощущения на кончиках пальцев( ну,ежели ей все-таки удалось коснуться его щеки или подбородка)
Отредактировано Элен (2007-05-23 16:36:59)
посмотриИе, с какой тоской девушка -оператор вслед Дэниелу смотрит. Типа..."вот и уходит прекрасное виденье!"
взгяд у нее обреченный а ведь он был так близко
знаете, я б на месте Дэниэла высказала своим мысли, я понимаю у них любовь и он в ней души не чает...но почему ОН выглядит как человек, а она как уборщица!!!!!!!!!
Мне тут на ум пришли слова из песни Высоцкого
,,Мне говорят что не красавица - а мне такие больше нравятся...
,,Друзья твердят - она же грязная и глаз подбит и ноги разные
Всегда одета как уборщица
Плевать на это очень хочеться
Отредактировано Balula (2007-05-23 19:49:22)
хорошо написано,правдиво!
Черт, нигде не могу найти ещё фоток с веселухи на вилле Ротшильда. Неужели только те, вчерашние ? А где фото в процессе? Или папарацци туда не пустили(закрытая вечеринка всё-таки)?
Черт, нигде не могу найти ещё фоток с веселухи на вилле Ротшильда. Неужели только те, вчерашние ? А где фото в процессе? Или папарацци туда не пустили(закрытая вечеринка всё-таки)?
я целый день этим занимаюсь и все в пустую
Но вот в таком шикарном костюме и у заводской стены -Нет
ладно, сдаюсь.
Мне говорят что не красавица - а мне такие больше нравятся...
,,Друзья твердят - она же зрязная и глаз подбит и ноги разные
Всегда одета как уборщица
Плевать на это очень хочется
Провидец
Это, что такое было… она что опаздывала в Канны и купила платье на барахолке…
ну не идет оно ей, как не крути… :/ знаете мне это не понятно… :dntknw: а зеркало для чего придумали, она себя не видела…
Рядом же Дэн, раз вы вместе надо соответствовать друг другу…
но может она выбирает платья по принципу… легко снимается значит красиво…
она что опаздывала в Канны и купила платье на барахолке…
очень похоже на то если бы обрезать рукава и удлинить низ, может было бы еще ничего.... но так как оно выглядит... елки, она что, плохо видит?
елки, она что, плохо видит?
Конечно, а то для чего же она очки цепляет к месту и не к месту?
Отредактировано natta (2007-05-23 20:05:21)
Betina написал:
елки, она что, плохо видит?
Конечно, а то для чего же она очки цепляет к меяту и не к месту?
Не Не не девушки вы не правы она вообще ничего не видет Ослепленная ярким сиянием нашего солнышка
Конечно, а то для чего же она очки цепляет к месту и не к месту?
К какому месту... :pilot: я чето пропустила... о да к ее наряду тока очков не хватает и полный гламур наступит…
еще немного
еще немного
Он шикарен
:mil: :mil: :mil: :nyam: :nyam: :nyam:
Она Уздник концлагеря в больничной рубашке Да :/ Медецина бессильна,ей уже ничего непоможет :kill:
Особенно меня убили босоножки и голые ноги :scare:
ОН ОН ОН ОН ВОСХИТИТЕЛЕН
ОН ОН ОН ОН ВОСХИТИТЕЛЕН
ДА! просто взрывоопасный! :kill: :kill: :kill: а глаза просто лазерные!
Она Уздник концлагеря в больничной рубашке
Соглашусь на этот раз, ОЧЕНЬ странное платье юбки-балоны мне никогда не нравились, но это просто превосходит все разумные пределы хотя цвет хороший, и опять блестящий
Особенно меня убили босоножки и голые ноги
Кстати, не понимаю, почему щас так модна обувь без каблука? Большинство женщин начинают косолапить и ходить уточкой :/ Ну а про голые ноги эт ты зря, там все так ходят, посмотри на других знаменитостей, Анджелина например :g-c:
Кстати, не понимаю, почему щас так модна обувь без каблука? Большинство женщин начинают косолапить и ходить уточкой
это если плоскостопие знаю по себе
хорошо еще педикюр сделан
Фасон платья достаточно оригинальный ,но ткань хоть и красивая , что то типа тонкой парчи ,неочень хорошо лежить мне кажется ,что ткань должна была быть или трикотаж или тонкий шелк .чтобы струилась по фигура ,а так торчит колом.Особенно на рукавах.
Я вообще не люблю парчу только как отделку или деталь,или часть костюма ,
Отредактировано Balula (2007-05-23 23:29:28)
О слушайте, может она с пляжа тока… Канны все таки…
Ну, почему он так шикарен,
а она… ну все, полный пи… слова закончились…
Дэни надо ее не только раздевать, :blush2: но и одеть. :yes:
С его вкусом, эт много времени не займет… пройтись по магазинам и купить ей приличную одежду…
Сузи даже брать с собой не надо… ее размер он и так знает… :heat:
Ну, почему он так шикарен,
Да
Костюм идеален.Цвет,ткань,галстуук,ну все безумно дорогое Идеально сидит на нем.
там все так ходят, посмотри на других знаменитостей, Анджелина например
Ну ты сравнила ! Хоть я и не большая любительница Джоли,но на неё гораздо приятней смотреть,чем на Сатс!
А Дэниел безумно хорош ,как всегда!
Фото с официальных событий. Часть 1 | Фотографии. Photo | 2007-05-23 |
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фото с официальных событий. Часть 2