вот интересно, почему он думает, что "он не в форме"? У него же шашечки под рубашкой читаются!
Это он скромничает,чертяга! :acute:
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фото с официальных событий. Часть 2
вот интересно, почему он думает, что "он не в форме"? У него же шашечки под рубашкой читаются!
Это он скромничает,чертяга! :acute:
Это он скромничает,чертяга!
точно-точно! еще говорит, что не любит, когда его фигуру обсуждают, а сам же дает нам повод за поводом
точно-точно! еще говорит, что не любит, когда его фигуру обсуждают, а сам же дает нам повод за поводом
от скромности он не умрет
Пиарит!
ВЕТРЕННАЯ
ООоооооооооооооооо Еще Еще
он джентльмен, и о неумении леди одеваться молчит…
но при этом таскает ее по всяким ковровым дорожкам с быстротой молнии, что бы меньше могли сфотографировать,
а прижимая к себе знает, что хотя бы половина наряда Сацука в кадр не попадет…
Умора, а главное -прямо в цель. Ну е -мое, ну как так можно одеваться, неужели журналы не смотрит, да и зачем журналы, когда рядом живые красивые и стильные знаменитости -женщины. Тем более, что Сацуки женщина нестандартная и можно очень замечательно подать себя. Нет ни изюминки , ни загадки.
Вау,какая раскадровочка!Как Дэн классно смотрится на этом фоне! :heat:
видео, с которого сделана раскадровочка, уже лежит в архиве :good: :download:
видео, с которого сделана раскадровочка, уже лежит в архиве
ура-ура! :nyam:
Лос-Анжелес 2005 6 ноября хрен знает что за вечеринка
А вот эта была такая огромная что не грузилась ,а так хотелось взглянуть на него поближе-взглянем(увеличевается )
Отредактировано Balula (2007-06-01 01:49:04)
Боже мой какой хорошенький!!!!! :air kiss: :inlove: :inlove: все, можно спать в удовольствие :blush2:
Вот и смерть моя пришла - в белой праздничной сорочке,в джинсах, за горло держится, показывает,что умру я от невозможности сделать вдох,потому как, дыхание от его великолепия у меня перехватило !!!
я не поняла, у него 2 пары часов? :pilot:
я не поняла, у него 2 пары часов?
В сексуальности и харизме я эти часики вырезала и можно увеличить и рассмотреть подробно
у него 2 пары часов?
Ну не смог выбрать человек,какие часы на пьянку надеть- решил всё и сразу!
Боже, безумно хорош!!!! :kiss: :heat: :inlove: :g-r:
Отредактировано Элен (2007-06-01 02:01:27)
как он чудно шейку чешет :heat: :heart: :kiss:
Какие фотки умилительные. :inlove: А глазки-то у нас какие!
хорош до неприличия просто!!!
А здесь он какой прикольный :inlove: Я немогу
а джынсы у него
О наш мальчик с "мамой"! Очаровательны! ВЕТРЕННАЯ, не надо про джинсы,я ещё на работе! :heat: :heat: :heat:
а джынсы у него
ВЕТРЕННАЯ, не надо про джинсы,я ещё на работе!
И я!! нервно сглотнула слюни
07-09-04, Venice, Enduring love
О как я их обожаю
Мальчики-колокольчики!!!
Фото с официальных событий. Часть 1 | Фотографии. Photo | 2007-05-23 |
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фото с официальных событий. Часть 2