не знаю :pardon: фильм датский, кто-то из датчан , он мне напомнил Стивена Дорффа
точно, датчанин, которого я видеть нигде не могла, но действительно похож на Дорффа. его зовут Joakim Nätterqvist
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Синема » Mads Mikkelsen / Мэдс Миккелсен
не знаю :pardon: фильм датский, кто-то из датчан , он мне напомнил Стивена Дорффа
точно, датчанин, которого я видеть нигде не могла, но действительно похож на Дорффа. его зовут Joakim Nätterqvist
Mads Mikkelsen on Le Chiffre
http://www.youtube.com/watch?v=_hyLe-0KQ4Y
CR in love
http://www.youtube.com/watch?v=3vF_Zm5bxP4
Shake it all about (Все кувырком) хочу ЭТОТ фильм… :heat: Kire, посмотри…
Видите, вопящих девиц… это мои поклонницы… добро пожаловать в Копенгаген
руки :kill:
Прага:
Отредактировано Alenka (2007-07-14 22:25:09)
Ой, а кто энто на последней фотке? Мэдс с кем то или как? Я такого момента не помню. и где это они, то есть в отеле или как? В таких местах может клаустрофобия проявиться, благо при таком мужчине не заметишь её.............
Ой, а кто энто на последней фотке? Мэдс с кем то или как? Я такого момента не помню. и где это они, то есть в отеле или как?
Понятия не имею, я НЕ видела "Прагу"!
А где ты (ничего, что на "ты") ее успела посмотреть? :pilot:
И, marishka, расскажи, пожалуйста, я изнываю… а, часом "Выход" ты не видела?
В таких местах может клаустрофобия проявиться, благо при таком мужчине не заметишь её
С ТАКИМ мужчиной, только радость оказаться в замкнутом пространстве, и чем оно замкнутее тем лучше… :blush2:
P.S. marfa? maaaaarfa, ты слышишь?...ятебекричууууууууууу , уже воскресенье, как же рецензия на фильм "После свадьбы"
пожалей девочку, скажи, чего-нибудь…
P.S. marfa? maaaaarfa, ты слышишь?...ятебекричууууууууууу , уже воскресенье, как же рецензия на фильм "После свадьбы"
пожалей девочку, скажи, чего-нибудь…
Подпись автора
Фильм замечательный, хотя с завязкой они чуть перемудрили.
Мэдс замечательный (как всегда), совсем другой, такой альтруист живущий ради своего дела и готовый на очень многое что бы его сохранить. Но иногда под такой самоотверженностью кроется побег от реальности, от жизни.
Подробности позже
Shake it all about (Все кувырком) хочу ЭТОТ фильм…
да-да,я видела этот ролик:)
очень забавное видимо кино
Фильм замечательный, хотя с завязкой они чуть перемудрили.
О, хочу посмотреть… наши прокатчики…
Мэдс замечательный (как всегда), совсем другой, такой альтруист живущий ради своего дела и готовый на очень многое что бы его сохранить. Но иногда под такой самоотверженностью кроется побег от реальности, от жизни
:kill:
Подробности позже
я терпеливо жду :g-w:
Дорогая Алёнка, оччччччччччч хорошо, что на ,, ты,,............столько красивых мужчин вокруг, иДэн и Мэдс и у нас помутилось в голове......... Что это с ,, Праги,, кадр, я просто.........прочла надпись над фоткой, которую ты же и выложила........ Ни ,, Праги,,, ни ,,Выход,, я не видела,и все сведения о Мэдсе я черпаю с инета, в основном с нашего форума, НО!!!!!!!!!!! По роду своей деятельности профессиональной я очччень часто сталкиваюсь с датскими охотниками и их женами. То они мне сто раз говорили, что национальная гордость номер один у них именно Мэдс Миккельсен, за ним идут Вигго Мортенсен и Хелена Кристьянсен, супермодель........Что самое интересное, что никогда не упоминают даже в первой СОТНЕ Бриджит Нильсен. Ну, оно и понятно
Видите, вопящих девиц… это мои поклонницы… добро пожаловать в Копенгаген
рыдаю
Мэдс Миккельсен, за ним идут Вигго Мортенсен и Хелена Кристьянсен
хорошие мужчины! а вот Хелену Кристенсен не перевариваю :bad:
Мэдс Миккельсен, за ним идут Вигго Мортенсен и Хелена Кристьянсен
а я не знала что Вигго датчанин
а то что Мэдс на первом месте я тоже читала на форуме ))
"EXIT"
"Open Heart"
пресс-конференция
вот, из "сердец", пару кадриков :blush2:
Очень возбуждающие кадры. Все, после них работа закончена. У Мэдса очень привлекательная фигура, горячий датский парень
ну у вас тут и жарко :heat: даже меня пробрало! хорош Мадс, и грудь такая пушистая, как я люблю
ну у вас тут и жарко даже меня пробрало! хорош Мадс, и грудь такая пушистая, как я люблю
Ну не наю чото меня не пробирает :dntknw:
Ну не наю чото меня не пробирает
Может ты мало тренировалась?
Вот посмотришь пару десятков фильмов авось и проберет.
Я кстати ошибалась, думая что с короткой стрижкой Мэдс красавчик (ну он конечно красавчик), но как он выглядит с более длинными волосами ооооо
Это йз посмотрела Первый отдел - сезон 1
Ну не наю чото меня не пробирает
Может ты мало тренировалась?
Видимо я тоже мало тренировалась. Он слишком загадочный для меня, в некоторых ракурсах нравится, а внекоторых нет. Не могу понять и его, и себя.
Видимо я тоже мало тренировалась. Он слишком загадочный для меня, в некоторых ракурсах нравится, а внекоторых нет. Не могу понять и его, и себя.
Я его разгадать тоже не могу такая же загадка .Посмотрела кое что -хорош ,но не как удар молнии Не разит на повал.
Я его разгадать тоже не могу такая же загадка .Посмотрела кое что -хорош ,но не как удар молнии Не разит на повал.
Разить наповал дано только очень немногим. Поэтому мы тут и сидим
Браво 100%
ну у вас тут и жарко даже меня пробрало! хорош Мадс, и грудь такая пушистая, как я люблю
Решила, оживить тему… :blush2:
Вот с Дэном, сразу… :kill: фильмы Дэна я люблю и обожаю (мой фильм "Отель Сплендид", "Терпеливая любовь", "Мать")
но некоторые, "Меч чести" и "Архангел", смотрела ТОЛЬКО ради Дэна.
А Мэдс… ну :blush2: , он абсолютно мой актер, т.е. даже не знаю, как объяснить… :pardon:
я влюбилась вначале в его игру… те фильмы, которые я видела, они совпадают, что ли,
с моей волной, ну… о,...... никакого диссонанса :good: пока...
Это йз посмотрела Первый отдел - сезон 1
А, он ШО, пришел?
Т.е, тот где Мэдс с короткой стрижкой, это другой?
А, там сцены есть... :blush2:
А, он ШО, пришел?
Т.е, тот где Мэдс с короткой стрижкой, это другой?
А, там сцены есть...
Пришел 1 и 2. Сегодня должен был выйти 4. Как только прийдет, пойду на почту.
В первом Мэдс с более длинными волосами, такой лапа :inlove:
Сцены есть но все не те , продолжаю просмотр, о результатах доложу дополнительно
Сцены есть но все не те
Надежда, наше главное достояние… :blush2:
marfa, ты когда "Пушер" посмотришь, обязательно, что-нибудь скажи…
Ты После свадьбы ищи, фильм замечательный, я его поняла и прочувствовала только после
Ты После свадьбы ищи, фильм замечательный, я его поняла и прочувствовала только после
marfa, я ищу… а еще "Прагу" и "Выход"…. видела трейлер, убилась об стол… :kill:
А еще, ищу "Все кувырком" (Shake it all about) там выше (пост 152) есть ссылка :heat:
надеюсь найти, если я найду их, то у тебя тоже будет
Отредактировано Alenka (2007-07-19 00:54:05)
есть ссылка
надеюсь найти, если я найду их, то у тебя тоже будет
А в VIP слабо зайти
100% точно подмечено :good:
Посмотрела Пушер-Какой дебил его персонаж.Пушер 2 -ржачный перевод ,А его героя в конце жалко.Такой он патерянный и некому ни нужный ,он и его ребенок.
Посмотрела "Ангелы ночи", странный фильм… ощущение, что это стеб на вампирскую тему.
Миккелсена там минут на пять, он говорит пару фраз, постоянно курит и стреляет… :drag: :bond:
Фильм не стоит смотреть, только те 5 минут где есть Мэдс, но они вот:
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Синема » Mads Mikkelsen / Мэдс Миккелсен