Бетина, этот смайлик прямо над Крейговскийо попой...
о боже, я даже не знаю, что и думать, столько картин в воображении рисуется! я бы сама и не обратила внимания
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фото с официальных событий. Часть 1
Бетина, этот смайлик прямо над Крейговскийо попой...
о боже, я даже не знаю, что и думать, столько картин в воображении рисуется! я бы сама и не обратила внимания
С Евой очень мило целуется!
ага, тока Ева как-то по-дикому выглядит, особенно на этой фотке......прям злодейка из 101 долматинца, только в красном
и что это мы держим в руках аж в двух экземплярах
А это он на будущее тренируется! Я просто уверена в том, что он обязательно получит Оскар, и не один!!
А это он на будущее тренируется! Я просто уверена в том, что он обязательно получит Оскар, и не один!!
из будущих проэктов можно надеяться на Вторжение и Люцифера.
Betina написал
из будущих проэктов можно надеяться на Вторжение и Люцифера.
Уф есть ради чего жить :inlove:
Рубашечка оттопырилась :kiss:
Отредактировано Xev (2007-03-13 15:50:28)
Каааак хочется туда ручки запустить... :blush2: :nyam:
Каааак хочется туда ручки запустить
Xev Уню ню
:nyam: :mil:
ВЕТРЕННАЯИнтересно интересно
ВЕТРЕННАЯИз машинки выходит!!!!А с сигареточкой !!!!нями нями сьем Ам ам
я слепая совсем стала, покажите мне сигареточку!! :pilot:
покажите мне сигареточку
на чб фотке
XevСними очки увидеш
XevСними очки увидеш
Боюсь что все как раз наоборот Нет правда, где?? я вижу только левую руку, там ничего нет, а правую не видно?
А вторая фотка у стены не считается ?
ааааа, есть и вторая фотка! ну у меня опять что-то с инетом, картинки почти не показываются, надоели уже. Как загрузятся, посмотрю отчитаюсь:))
XevТы давай разберайся как же так :bb:
Ну вот наконец то я увидела! Забила на Эксплорер, выхожу в мир теперь через Мозиллу, приятно удивлена, такая разница! все загружается в доли секунды, прямо реактивный самолет по сравнению с кукурузником :bb:
Теперь к делу: Дэниел в курилке - это :good: :inlove: !! Может мне тоже закурить? и пробраться засланным казчачком, как в Москва слезам не верит?
посмотрите как его Кейт Бланшет целует
мамочки очень эротичЬно :heat:
Ну вот наконец то я увидела! Забила на Эксплорер, выхожу в мир теперь через Мозиллу, приятно удивлена, такая разница! все загружается в доли секунды, прямо реактивный самолет по сравнению с кукурузником
да какой там Экплорер, Мозилла рулит! :good: единственная проблема, форум заточен под Эксплорер и тут не работают некоторые теги, но я уже привыкла.
очень эротичЬно
акогда видео смотриш ухх
акогда видео смотриш ухх
какое видео? где видео?
очень эротичЬно
а мне показалось, нежно :g-r:
да какой там Экплорер, Мозилла рулит! :good: единственная проблема, форум заточен под Эксплорер и тут не работают некоторые теги, но я уже привыкла.
я пока не заметила, сижу в полном восторге, страницы прямо летают! :yahoo:
ВЕТРЕННАЯ написал:
акогда видео смотриш ухх
какое видео? где видео?
Да! Ветренная поманила пальчиком и пропала! :acute: я требую продолжения банкета!!!
какое видео? где видео
акстись я ж тебе говорила с ДТД а ты сказала что уже все есть там этого года Бафта и 2005 она подписана
ой точно! z' тоже скачала, тока у меня тормозило очень, можт щас с Мозиллой получится
Xevприсоеденяюсь о чем речь?
акстись я ж тебе говорила с ДТД а ты сказала что уже все есть там этого года Бафта и 2005 она подписана
ы. не помню что-то... я уже запуталась
Фото с официальных событий. Часть 2 | Фотографии. Photo | 2009-04-02 |
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фото с официальных событий. Часть 1