[реклама вместо картинки]
Взято отсюда Там же соответствующая статья на немецком, если кто читает по-немецки, просветите, пожалуйста, а то я только общий смысл поняла
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фото с официальных событий. Часть 1
[реклама вместо картинки]
Взято отсюда Там же соответствующая статья на немецком, если кто читает по-немецки, просветите, пожалуйста, а то я только общий смысл поняла
какие отпадные фоты где Дэниэл с Хейке такой прикольный, как в фильме Some Voices :heat:
я к сожалению, на немецком ни бум-бум :dntknw: :patsak:
а на последних двух фотках он такой разный... обалдеть... (беру того что справа, ггг)
Сказочные фотки :inlove: Как Хайке на него смотрит! А он глазки опустил,застеснялся :blush2:
обалдеть... (беру того что справа, ггг)
А я беру обоих!
Ну, вот разобрали… :cray:
Xev, а это не та же фотосессия, что у тебя на Аве?
та же, та же
какие отпадные фоты где Дэниэл с Хейке
Ага, страшно хочется посмотреть поближе, но пока больших не нашлось Очень они живые здесь, и Дэниелу так идет красная майка :inlove:
я к сожалению, на немецком ни бум-бум
Прогоню через переводчик, разберемся, пока ясно, что это премьера Obsession
а на последних двух фотках он такой разный... обалдеть...
Я обладеваю постоянно, как, КАК, ему эту удается?
А я беру обоих!
Делись! я тоже не могу выбрать,на первой глаза космические, а на второй вообще, как Ветренная говорит, котик :kiss:
Ага, только задник другой.
разберемся, пока ясно, что это премьера Obsession
что-то очень скромно, как для премьеры я сначала подумала, что это дружеские посиделки какие-то...
Да нет, похоже именно премьера, пресс-конференция длилась 2 часа, а поздно вечером прилетел из Англии Дэниел Крейг, который играл блондинистого Джона Но это без словаря, возможно, потом обнаружится, что все не так
губки готовы к поцелую
губки готовы к поцелую
Ооооо
И я практически готова
(прости Бетина неубиваи я и так труп уже) :angel:
смех
И я практически готова
я плакаль
Отредактировано Xev (2007-05-09 02:25:30)
смех
Ах
(не ну слов нет одни эмоции)
как он ее за собой тащит
как он ее за собой тащит
А он кстати всех тащит, и даже Веспер, помните, когда они из лифта в Венеции выходили :inlove: :heat:
получите и распишитесь
получите и распишитесь
Ой какой забавный :inlove: А щетинка как бы хотелось..... и дальше по тексту
На фотке,где губки готовы к поцелую , видна узенькая полоска кожи между пуговицами на сорочке :heat: так что это для меня двойной оргазм !
получите и распишитесь
ой ну наконец-то! уже хотела сама выложить,я но мой комп для таких операций не пригоден, завис в момент полночи на нее вчера любовалась :inlove: :inlove: :inlove:
видна узенькая полоска кожи между пуговицами на сорочке
у меня возникло дежа вю, посмотрела, я ее оказывается уже выкладывала когда-то, и именно с акцентом на полосочку :good:
На фотке,где губки готовы к поцелую , видна узенькая полоска кожи между пуговицами на сорочке так что это для меня двойной оргазм
Ты эту полоску имела ввиду
о тогда я тоже в оргазме
ВЕТРЕННАЯ
а почему в галерею не выкладываешь сразу?
Ты эту полоску имела ввиду
Она самая! :heat: И я теперь точно припоминаю,что кто-то хотел запустить туда пальчики! :blush2: Кто-то,ты не одинока в своих желаниях!
Отредактировано Элен (2007-05-09 02:45:45)
И я практически готова
смайлик ржач
Кто-то,ты не одинока в своих желаниях!
надо установить расписание, на запуск
Кто-то,ты не одинока в своих желаниях!
Ни кто то ,а мы все готовы запустить туда свои рученки
Balula написал:
И я практически готова
смайлик ржач
Уф, а я боялась что убьеш :heat: Ну тогда у меня еще есть
Где наша фотофея, выложи еще вот эту, пожалуста, такой взгляд, мама мия :heart:
Где наша фотофея, выложи еще вот эту, пожалуста, такой взгляд, мама мия
фотофея ее уже выложила 4 пост на этой странице
ой, это не та! почему-то ссылки перепутались, я уже другую хачу!! пока ту найду, смотрите сюда, я щас задохнусь!
Фото с официальных событий. Часть 2 | Фотографии. Photo | 2009-04-02 |
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фото с официальных событий. Часть 1