не спорьте я подарю вам прялку
Оооо!!!КАк же он мне такой нравится :inlove:
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фото с официальных событий. Часть 1
не спорьте я подарю вам прялку
Оооо!!!КАк же он мне такой нравится :inlove:
зато внутренние кач-ва никто не мешает менять, было бы желание
так в том дело, что денег для этого особо и не надо. а им проще заплатить за операцию, чем лечить свои травмы. человек внутренне красивый не может быть уродливым внешне.
Даже Дэниел? :kill: а я наоборот засмотрелась
он сам хорошо выглядит, а вот кепка за ним меня все время с толку сбивает, вроде она на нем надета
гггг, на последней фотке он так губами делает вроде помадку поправляет
поспать не дали из за премьеры
он так губами делает вроде помадку поправляет
Хи-хи! Он так губами делает,потому что стирает помаду Сатсуки ( она его в машине поцеловала) ,а на людях неудобно с помадой, платочек белый часть облика,поэтому тоже не воспользуешься,вот он и облизывает помаду с губ
Ой :inlove: лапа какой он здесь хорошенький [взломанный сайт]
вот он и облизывает помаду с губ
да не оближешь ее так просто губы наверняка очень сухие
ржач, зачарованный такой
зачарованный такой
милашка
а вот кепка за ним меня все время с толку сбивает, вроде она на нем надета
кепку мой глаз отказывается замечать, но! вот здесь меня не оставляет ощущение, что у него хвостик
[реклама вместо картинки]
какая разница, какие у нее параметры и какие изьяны, разве это главное? у всех есть изьяны, никто не совершенен, но тыкать пальцем, гы-гы-гы, у нее кадык ... детский садик, честно слово!
Это просто такакя реакция на Сацуки из ревности, вот чесс слово даю, я ее не люблю и ревную Дэниела вообще ко всем женщинам планеты
она его в машине поцеловала
А потрепеть нельзя было, что ли? Или это как тавро поставила? неуверена в себе, значит.
Я его обожаю… он всегда спешит… в нем море энергии… :inlove: ну не издевался бы над девушкой, у нее ведь платье не для бега… в нем дефилируют… а Данька всегда куда-то мчится, ей обидно каждый раз отваливать столько денег за платье, что б ее опять протащили по красной дорожке со скоростью Боинга… и никто не разглядел ее платье… снова…
Отредактировано Alenka (2007-05-17 23:06:24)
ей обидно каждый раз отваливать столько денег за платье, что б ее опять протащили по красной дорожке со скоростью Боинга
это еще не самое неприятное. ей всегда приходится быть в его тени. так что платье еще полбеды хотя, может ей это нравится.
кстати, платье невнятное какое-то...
что б ее опять протащили по красной дорожке со скоростью Боинга…
ржунемогу
кстати, платье невнятное какое-то...
как обычно
А Сатсуки спортивная девушка. На некоторых фотографиях видно, что тело тренированное. Нужно соответствовать, когда рядом такой мачо.
Синее платье ей больше идет, однозначно, очень элегантно выглядит. А Дэниел как всегда-очаровашка с большой буквы. :inlove:
Синее платье ей больше идет
Фраза ещй раз доказывает, что относительно нарядов вкусы у нас у всех сильно различаются
относительно нарядов вкусы у нас у всех сильно различаются
ГЛАВНОЕ В ОДНОМ МЫ СХОДИМСЯ -ДЭНИЕЛ!!
кстати, все разговоры из этого топика, которые ушли "далеко вглубь Сатцуки" перенесены в топик "Девушки Дэниэла"
На некоторых фотографиях видно, что тело тренированное. Нужно соответствовать, когда рядом такой мачо.
еще бы. я бы на ее месте тоже не вылазила из тренажерных залов, кабинетов косметологов и проч
Синее платье ей больше идет, однозначно, очень элегантно выглядит.
платье неплохое, но невыгодно выглядит в области груди
[Копенгаген.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Balula (2007-05-18 13:28:39)
ооо :heat: мне так нравится этот его наряд.... стильнее стильного :inlove:
он один и вокруг такая толпа
стильнее стильного
Это перефраз Уцелевшей любви? The poshest of the posh и я согласна! :inlove:
Это перефраз Уцелевшей любви? The poshest of the posh
не помню такого но так и есть - The poshest of the posh :good:
не помню такого но так и есть - The poshest of the posh :good:
В самом начале, на пикнике в поле, он достает бутылку, она говорит Oh it's posh, и он отвечает The poshest of the posh :good: :heat:
:mil: :kill: :kill:
Это его курточка…ээээээээээ она только на меня так головокружительно действует или…
Есть же дар, что бы не одел в каком бы сочетании… выглядит сногсшибательно… :good:
Да уж,ДтД нас сегодня радует !!!! Xev, ты выложила именно те фотки,которые и я собиралась :g-r: Я так долго на них смотрела , до головокружения
Фото с официальных событий. Часть 2 | Фотографии. Photo | 2009-04-02 |
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фото с официальных событий. Часть 1