И где все подевались? Хотите, чтобы я тут погибла одна от переизбытка чуйств???
Дэниэл таки надел желтую ленточку! А этот платочек в кармашке!! Голубая рубашка....я в нокауте
Я токо с работы пришла и уже в накауте
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фото с официальных событий. Часть 1
Дэниэл таки надел желтую ленточку! А этот платочек в кармашке!! Голубая рубашка....я в нокауте
Я токо с работы пришла и уже в накауте
А вот еще .Дэни зжесь О*****ный я рыдаю(фоты большие)
И Ева хорошо смотрится рядом
а Ева в своем привычном макияже но выглядит отлично!
он в этот раз без всяких бабочек-галстуков, и в аэропорту, и на фотосессии. :heart:
А вот еще .Дэни зжесь О*****ный я рыдаю(фоты большие)
о, наконец на дтд отдуплились, а то по всем банкам фотки уже ходят, а у них не было ничего...
какой красавец :heat: лорд Азриэль собственной персоной! :inlove:
А хохолочек какой сделал - смерть!
Тут я… тока с работы…
о мама миа какооооооооооой мужчинаааааааа. Хочуууууу
Все фотки, которые насобирала в сети загрузила в ГАЛЕРЕЮ :good:
я войти не успела а тут такое ям растеклась :heat: :heat:
Мама дорогая, приехало наше солнце в Канны,наконец! Новая порция оргазма мне обеспечена! Правильно natta сказала- НЕРЕАЛЬНЫЙ мужик!!!!!!!!!!!
Последняя фотка- это просто ходячие искушение и соблазн! :heat: А от кроя его пиджаков я в полном экстазе. Высший пилотаж - кучу денег стОит один такой костюмчик. А у него их море,судя по всему!!!
Отредактировано Элен (2007-05-21 22:34:45)
Нет меня, пытаюсь влезть в монитор… хочууууу к нему… подержаться за ручку…
А, костюмчик и правда… идеален...
увелачиваем и медитируем
нет меня не ищите не найдете
Я уже домедитировалась Я люблю в нем всё! Меня возбуждает его очаровательная бородка с проседью! :heat: :inlove: :kiss:
Balula, фото можно ТАК увеличить… оооооооооо глаза, глаза… обожаю его глаза… :inlove:
он такой… замечательный, чудесный, неотразимый, феноменальный, мегасексуальный,
оооооооо какая у него улыбка… чудесная, теплая и открытая…
Я люблю в нем всё! Меня возбуждает его очаровательная бородка с проседью!
Когдато мы говорили ,что с бородой он не того,а сейчас Его бородка сексимвол такой нет ни у кого она и при тягивает и возбуждает так и хочется прикоснутся к ней губами ощутив шелковистость его волос (эмануэль просто)
Balula, так вот и я о том же! :good: Я ведь всю жизнь терпеть не могла небритых мужчин. А тут..... я даже не могу решить,какой из его образов мне больше нравится. Люблю его во всякую пору,в любом виде и в любом прикиде!
Люблю его во всякую пору,в любом виде и в любом прикиде
изнемогаю :rolet: :rolet: :rolet:
Люблю его во всякую пору,в любом виде и в любом прикиде!
Ага, одетого и раздетого, в душе или в ванной… смеется он или плачет… в любом виде...
А у меня с субботы начался форменный маразм- мазохизм. Я постоянно представляю себе это райское место( до Канн не доехала,но в Ницце и Монако была,а это буквально в часе езды от Канн, поэтому атмосферу, природу и это лазурное море представляю себе отчетливо :inlove: ). Так вот, с субботы в моем воображении только Канны и Дэниел в этом раю! :kiss: :angel: А тут ещё и фотки! :heat:
Отредактировано Элен (2007-05-22 01:44:08)
до Канн не доехала,но в Ницце и Монако была,а это буквально в часе езды от Канн, поэтому атмосферу, природу и это лазурное море представляю себе отчетливо ). Так вот, с субботы в моем воображении только Канны и Дэниел в этом раю! А тут ещё и фотки!
Счастливая я правдо там не была но тоже только Дэника в этом раю и представляю.А увидела фоты - :heat: так в жар и бросило. Мне дурно воды(с)
Когдато мы говорили ,что с бородой он не того,а сейчас Его бородка сексимвол такой нет ни у кого
так раньше у него борода совсем длинная, а тут такая, аккуратная, покороче, и волосы короткие :heat: мега секси
Последняя фотка- это просто ходячие искушение и соблазн!
Слушай, моя любимая фотка из всех последних! такой взгляд! :rolet: и еще руку протягивает :swoon: :swoon:
Ветренная , где взяла, побольше есть?
Его бородка сексимвол такой нет ни у кого она и при тягивает и возбуждает так и хочется прикоснутся к ней губами ощутив шелковистость его волос
нет, шелковистось - это к девушкам, нам нужна щетинка, колючая такая, мужская, мррр
нет, шелковистось - это к девушкам, нам нужна щетинка, колючая такая, мужская, мррр
Исправим...так и хочется прикоснутся к ней губами ощутив мужскую силу исходящую от его жестких волос
Отредактировано Balula (2007-05-22 04:20:38)
Еще одна партия
так и хочется прикоснутся к ней губами ощутив мужскую силу исходяжую от его
:help: :help: :kill: :kill: :kill:
Ветренная , где взяла, побольше есть
нету хорошо что вооще размером не с аватар
Исправим...так и хочется прикоснутся к ней губами ощутив мужскую силу исходяжую от его ежских волос
прочитала представила и кончила
от этой фотки просто вешаюсь:
а руки в кармашках на фотах выше... умопомрачительно :kill:
Еще одна партия
Хочу большие!!!
Интересно, а кого это он там выкликает на 4й фотке, прямо "Снегуручка, выходи!"
от этой фотки просто вешаюсь:
поделись веревкой
Фото с официальных событий. Часть 2 | Фотографии. Photo | 2009-04-02 |
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фото с официальных событий. Часть 1