Хочу большие!!!
ыыы, большие - за деньги я и так еле успела их выдрать с wireimage, еще немного и будут доступны только превьюшки размером с авку или такие же только с вотермарками.
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фото с официальных событий. Часть 1
Хочу большие!!!
ыыы, большие - за деньги я и так еле успела их выдрать с wireimage, еще немного и будут доступны только превьюшки размером с авку или такие же только с вотермарками.
я и так еле успела их выдрать с wireimage, еще немного и будут доступны только превьюшки размером с авку или такие же только с вотермарками.
ну ты монстр! :kiss3: я и не знала, что там можно достать такие, ты супершпион!
от этой фотки просто вешаюсь
Ветренная ушла вешатся .Я скоро топится уйду
а руки в кармашках на фотах выше... умопомрачительно
Все фотки ошизительные
я и не знала, что там можно достать такие
иногда у них бывает раздача слонов, главное успеть
я так понимаю, потом они продают эти фотки и шара заканчивается.
Я скоро топится уйду
щяс ты ускоришься ГЛЯДИ:
[реклама вместо картинки]
щяс ты ускоришься ГЛЯДИ:
еще
Убийца
а мне, кстати, Ева очень нравится здесь, и макияж хороший и прическа, а уж костюмчик просто заглядение :inlove: вот только туфли ее вызывают сомнения, но это ладно, простим а вот Дэниеловский платочек как раз не нра, не понятно, к чему он там
а вот Дэниеловский платочек как раз не нра, не понятно, к чему он там
а для прикола А мне нра...
вот только туфли ее вызывают сомнения, но это ладно, простим
где ты их там рассмотрела?
а вот Дэниеловский платочек как раз не нра, не понятно, к чему он там
мне нравится. такое сумасбродство. почему бы не всунуть интересный платочек в кармашек другое дело, что с ленточкой как-то не очень вяжется. хочется что-то одно убрать...
Xev написал:
вот только туфли ее вызывают сомнения, но это ладно, простимгде ты их там рассмотрела?
это не там, это на какой-то фотке на justjared попалось.
хочется что-то одно убрать...
платочек! я, наверно, ничего не понимаю в моде, но красоты в платочке с какими-то псевдорусскими узорами никакой не вижу :scoh:
Ева Грин выглядит как голодная и злая вампиресса. Ужас.
Ева Грин выглядит как голодная и злая вампиресса. Ужас.
ну она играет там ведьму, кажется. макияж под стать
ОРГАЗМ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!!! Умираю, изнемогаю, щас достану припрятанную бутылочку и напьюсь, чтобы пережитт этот взгляд, повороты головы, улыбку и все по списку далее.
щяс ты ускоришься
успокоила :swoon2:
я, наверно, ничего не понимаю в моде, но красоты в платочке с какими-то псевдорусскими узорами никакой не вижу
Приглядевшись, я тоже пришла к мнению -либо желтая ленточка либо платочек, или желтый платочек!
Приглядевшись, я тоже пришла к мнению -либо желтая ленточка либо платочек, или желтый платочек!
А у меня все на нем хорошо даже этот платочек :heat:
Аааааааааа............ Три дня не была и тут сразу ТАКОЕ,фсё,товарисчи,мой монитор сейчас взровется.
или желтый платочек!
о, вообще было бы чудно, в корпоративных цветах Украины :good:
откачивайте меня
искуственное дыхание
он на руке расписываеться сделала бы себе тату
откачивайте меня
:help: :help: Ушла на дно(как он ей на руке автогров ставит и как она не умерла) :kill: :kill: :kill:
Черная рубашка очки
он на руке расписываеться сделала бы себе тату
думаю что Balula сделает на животе
у меня на языке только маты от восторга.....литературным языком выражаться сил нет :rolet: :kill: :help:
все на эмоциях, только на эмоциях........
думаю что Balula сделает на животе
О еслиб только ДАЛ я бы везде сделала
ну, че то не яяяяяяяяяяяяя… я бы то же попросила расписаться… :heat: где-нибудь поближе к сердцу… :blush2: поцеловать бы его в колючую щечку… :inlove:
:kill: :kill: :kill: держите меня все
не дайте умереть
господи за что
держите меня все
ООООООооооо
А кто нас подержит
А на последней фоте эта операторша помоему ему бородку пощупала Ооооооо (наверное фанатка)
оооооооооооооооооооо это снимают крупным планом как он на руке расписался :kill: :kill: :kill: :kill: :kill: Все нет меня я трупп
Отредактировано Balula (2007-05-23 00:48:45)
А на последней фоте эта операторша помоему ему бородку пощупала Ооооооо
по рукам надовать чужое не трошь
слова закончились…
одни эмоции...[реклама вместо картинки]
ООоо, Тысяча первая ночь оргазма наступила !! А ведь сегодня вечером у него ещё пьянка( прошу прощения,закрытая вечеринка ) на вилле Ротшильда! Если ещё и оттуда фотки появятся... :heat:
А ведь сегодня вечером у него ещё пьянка( прошу прощения,закрытая вечеринка ) на вилле Ротшильда! Если ещё и оттуда фотки появятся...
завтра не наступит никогда
Фото с официальных событий. Часть 2 | Фотографии. Photo | 2009-04-02 |
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фото с официальных событий. Часть 1