завтра не наступит никогда
Это точно! :good:
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фото с официальных событий. Часть 1
завтра не наступит никогда
Это точно! :good:
Надо было учится на оператора… под прикрытием камеры можно почти везде попасть…
о можно еще в племяши к Ротшильду… и вместе пьянка, а там… закрытая вечеринка, может превратиться в очень закрытую…
закрытая вечеринка, может превратиться в очень закрытую
Думаешь,так напьется,что перепутает тебя с Сатсуки? :kiss3: Или Сатсуки вообще на эту пьянку не пустим? Правильно,она устала за день,пусть в отеле мирно отдыхает!
:lazy:
Отредактировано Элен (2007-05-23 00:28:10)
еже одна партия фоток для тех кто осталя в жывых
он на руке расписываеться сделала бы себе тату
да, по контуру
какой Дэн тут шикарный, черная рубашка, черные очки.... обалдеть :heart:
А на последней фоте эта операторша помоему ему бородку пощупала Ооооооо
да эта оператор на всех фотках, проныра эдакая, наверное, заплатила настоящему оператору, чтобы он ей камеру дал, а это только повод, чтобы приблизиться к Дэниэлу. по ней же видно, что камера ее вообще не пипчет, только ОН
Я свежий труп! :heat: Умопомрачительный мужчина!!! :heat: :kiss: :inlove:
еже одна партия фоток для тех кто осталя в жывых
трупп Балюли сообщает Так жить нельзя [взломанный сайт]
Его черная рубашка доводет меня до состояния полной простращии [взломанный сайт]
наверное, заплатила настоящему оператору, чтобы он ей камеру дал, а это только повод, чтобы приблизиться к Дэниэлу. по ней же видно, что камера ее вообще не пипчет, только ОН
Во непруха почему она а не я я бы тоже заплатила и переплатила[взломанный сайт]
Отредактировано Balula (2007-05-23 00:51:12)
Или Сатсуки вообще на эту пьянку не пустим? Правильно,она устала за день,пусть в отеле мирно отдыхает!
Конешн! Мы не Сатсуки мы лучшее, а она пусть отдыхает, и за мальчика не переживает, мы окружим его вниманием и заботой…
хм, либо у меня комп тормозит, либо мистика какая-то, но 3 мин назад мне показывалась надпись Максимальное количество сообщений в данной теме - 1000 и я создала часть 2
, либо у меня комп тормозит, либо мистика какая-то, но 3 мин назад мне показывалась надпись Максимальное количество сообщений в данной теме - 1000 и я создала часть 2
прально показивало это я свои сообщения обьеденила
от Betina - продолжение топика здесь - Фото с официальных событий. Часть 2
Фото с официальных событий. Часть 2 | Фотографии. Photo | 2009-04-02 |
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фото с официальных событий. Часть 1