О а эта фота как мне нравится
Костюмчик,Футболочка и сам ..нунемогу до вызга хорош :heat: :swoon2:
[реклама вместо картинки]
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фотосессии, студийные снимки
О а эта фота как мне нравится
Костюмчик,Футболочка и сам ..нунемогу до вызга хорош :heat: :swoon2:
[реклама вместо картинки]
Костюмчик,Футболочка и сам ..нунемогу до вызга хорош
а стройный какой! :inlove: и руки в карманах :heat:
а стройный какой! и руки в карманах
О!!!!!!!! Ы!!!!!! И!!!!!!!!!!! Ио мое(не знаю как изобразить визг) :scare:
Отредактировано Balula (2007-04-03 22:44:29)
Ио мое(не знаю как изобразить визг)
мысль понятна может так? :wizard:
XevВ следующий раз буду знать .А вообще надо еще найти смайлики отображающие наши настроения и эмоций .Этих явно не хватает!
:wizard: :wizard: :wizard:
Отредактировано Balula (2007-04-04 03:00:12)
А вообще надо еще найти смайлики отображающие наши настроения и эмоций .Этих явно не хватает!
согласна! Бетина где-то давала ссылку на сайт смайликов, там в них закопаться можно
Xev Ты не помниш где а то я забыла
:dntknw:
Не, если б помнила, написала бы Ждем Бетину.
Ты не помниш где а то я забыла
По моему в разделе "Вопросы и предложения" в топике "Часто задаваемые вопросы" я видела ссылку на сайт смайлов.
Посмотрела последнюю фотку - и на грани слез, почему -почитаете в разделе "Фильмы" в топике "Слоеный пирог".
XevВ следующий раз буду знать .А вообще надо еще найти смайлики отображающие наши настроения и эмоций .Этих явно не хватает!
я итак сюда впихнула столько смайлов, сколько смогла
ищи здесь http://smiles.33b.ru/
в глазах скрытая угроза!
ВЕТРЕННАЯОбожаю эту фотосессию.Он худощавый и глазища на все лицо.
:wizard: :wizard: (визжу от восторга)
Посмотрела я все фотки с 1 страницы. Полный улет и соответственно на рабочем месте присутствует только моя оболочка. Когда вернусь в себя не знаю. :inlove:
Посмотрела я все фотки с 1 страницы.
ты еще посмотри галерею, и оболочки не останется тут же далеко не все фотки выложены.
Лисичка , советую еще зайти в фотки из фильма Hotel Splendide, но после работы :g-c:
Лисичка , советую еще зайти в фотки из фильма Hotel Splendide, но после работы
Заинтригована. Посмотрю как советуешь после работы, чтобы крышу не снесло окончательно.
Посмотрю как советуешь после работы, чтобы крышу не снесло окончательно.
Снесет, снесет, спастись не надейся Вообще, практически все ветки с фотками, как Бетина говорит, оргазмические, но некоторые вызывают особый резонанс, например, курящий Дэниел, мокрый Дэниел, фотки из фильма Голод... :good: Да. и не забудь ветку Лучший поцелуй Дэниела! Это :heat: :heat: :heat:
Отредактировано Xev (2007-04-18 16:34:47)
Да. и не забудь ветку Лучший поцелуй Дэниела!
совсем добить человека решила?
Снесет, снесет, спастись не надейся Вообще, практически все ветки с фотками, как Бетина говорит, оргазмические, но некоторые вызывают особый резонанс, например, курящий Дэниел, мокрый Дэниел, фотки из фильма Голод... Да. и не забудь ветку Лучший поцелуй Дэниела! Это
Тут от одного перечисления можно умереть :heat: … а посмотреть фото сразу… ну это даже не знаю чем закончиться… :kill:
Снесет, снесет, спастись не надейся Вообще, практически все ветки с фотками, как Бетина говорит, оргазмические, но некоторые вызывают особый резонанс, например, курящий Дэниел, мокрый Дэниел, фотки из фильма Голод... Да. и не забудь ветку Лучший поцелуй Дэниела!
Ох,ну вот зачем напомнила!У меня прям крыша едет!
:swoon2:
кажется, эту фотосессию тут не выкладывали. пусть покрасуется, раз новых фот не видно
Мальчик на турнике. Наш пан Спортсмен!
у него тут такая прическа смешная как корова языком
у него тут такая прическа смешная как корова языком
дурашливый тут
как корова языком
Ой,Ну прям ,пастушок.Хочу быть овечкой у такого пастушка :inlove:
совсем добить человека решила?
ага, в компании страдать веселее :g-c:
Мальчик на турнике. Наш пан Спортсмен!
Особенно мне нравится третья сверху, такой...эээ..зазывающий спортсмен... :blush2: :heat:
В кучку :air kiss:
В кучку
е-мае, где ж энто сокровище раньше было! самая клевая фотка из фотосессии, сто пудоф :heat: пузек с трулями, мням :give_heart:
е-мае где ж энто сокровище раньше было! самая клевая фотка из фотосессии, сто пудоф пузек с трулями, мням
Аааааааааа!!!!!!!! ПУЗИК!!!!!!!! Ааааааа!!!!!!Трусики!! Все ,считайте меня коммунистом :kill: :kill: :kill:
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фотосессии, студийные снимки