Kire написал:
особенно когда печально становится, стоит посмотреть собранный фотоальбом и все!
Аналогично. От Дэниэла исходит мощная положительная энергетика, и он очень самодостаточный. Он как аккумулятор, помогает поднять настроение.
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фотосессии, студийные снимки
Kire написал:
особенно когда печально становится, стоит посмотреть собранный фотоальбом и все!
Аналогично. От Дэниэла исходит мощная положительная энергетика, и он очень самодостаточный. Он как аккумулятор, помогает поднять настроение.
подтягиваемся не отстаем
Ой уСко чешется
А прследняя.....Я в ауте
Да, на последнюю смотришь и также расплываешься до ушей :inlove:
Ох кааааакой… а часы, а запонки…высший пилотаж…
а часы, а запонки…высший пилотаж
О, да!!! А ещё шелковый вязаный галстук, умопомрачительный! Именно вязаные шелковые галстуки( очень дорогие,кстати!) носил книжный флеминговский Джеймс Бонд!!!
О, да!!! А ещё шелковый вязаный галстук, умопомрачительный!
Ага.. но как же это все великолепие хочется с него СНЯТЬ… и запонки, и часы и галстук и рубашку расстегнуть… так медленно истязая себя, но зная какая награда за всем этим стоит…
Ага.. но как же это все великолепие хочется с него СНЯТЬ… и запонки, и часы и галстук и рубашку расстегнуть… так медленно истязая себя, но зная какая награда за всем этим стоит
не снять а порвать
не снять а порвать
О ДА… но не знаю тут нужна долгая тренировка…
придется Дэни закупать рубашки пачками
но как же это все великолепие хочется с него СНЯТЬ
не снять а порвать
Ооо, у нас тут продолжение вчерашнего банкета . Присоединяюсь, мне всё время хочется или снять, или порвать на нем одежду
Alenka написал:
но как же это все великолепие хочется с него СНЯТЬ
ВЕТРЕННАЯ написал:
не снять а порвать
Ооо, у нас тут продолжение вчерашнего банкета . Присоединяюсь, мне всё время хочется или снять, или порвать на нем одежду
Снять Медленно....под музыку....Раздеваясь одновременно...
Медленно....под музыку....Раздеваясь одновременно
я умру от оргазма
порвать одежду на себе и на нем за 3 сек
Balula написал:
Медленно....под музыку....Раздеваясь одновременно
умру от оргазма
порвать одежду на себе и на нем за 3 сек
Нет, медленно возбуждаясь .....
Отредактировано Balula (2007-05-13 01:51:33)
значит находясь рядом с ним ты будешь невозбужденаая? :g-w:
Balula написал:
значит находясь рядом с ним ты будешь невозбужденаая?
Растяну удовольствие.
Короче я кончяю.пошла в койку .
До завтра всем
До завтра всем
аривидерчи
А все начиналось с запонок… :swoon: как мало надо, что бы захотеть…
как мало надо, что бы захотеть…
О, нам только пальчик покажи... и всё :blush2:
О, нам только пальчик покажи... и всё
Убивицаааааааа… все мысли не остановишь…
мистер элегантность :heat: :heart:
я вот не хотела бы рвать на нем одежду. во всяком случае, такую... эту хочется снимать медленно :blush2: а вот ту его любимую темно-зеленую футболочку порвала бы за пять сек
эту хочется снимать медленно
Да Да Медленно ,
любимую темно-зеленую футболочку порвала бы за пять сек
Ага .страстно разорвать и груди целовать (где Ветренная с ее подписью)
вот не хотела бы рвать на нем одежду. во всяком случае, такую... эту хочется снимать медленно
Дааа.... Главное не забыться,а то начнешь стаскивать всё медленно,а закончишь тем,что шнаны порвешь пополам
(где Ветренная с ее подписью
вот я
Главное не забыться,а то начнешь стаскивать всё медленно,а закончишь тем,что шнаны порвешь пополам
Эээээ вот я не вполне уверена, что без ножниц смогла бы справиться со штанами… ну только снять...
справиться со штанами… ну только снять...
редставляеш Медленно снимаеш штаны Только сознанае не сразу теряй
Продолжаю агонизировать
Медленно снимаю рубашечку и целую ЭТУ грудь ,спускаюсь ниже ,ниже и начинаю снимать штаны и ц.....
Отредактировано Balula (2007-05-14 00:49:19)
Медленно снимаеш штаны Только сознанае не сразу теряй
О нет, нельзя… заполучить Дэна в свои объятия что бы… Вот тока я очень сомневаюсь, что моего терпения хватит… на медленное снимание одежды вообще и штанов в часности…
Агонизирую уже от фотки из Лары и ваших разговоров!
У него тело- мечта скульптора!
Медленно снимаю рубашечку и целую ЭТУ грудь ,спускаюсь ниже ,ниже и начинаю снимать штаны и ц.....
Оооо Balula я тебя умоляю,ненадо дальше ,я щас прям тут кончу, а потом отключусь
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фотосессии, студийные снимки