Так бы рядом с ним и присела у стеночки! А как одет!
Там матрасик удобный, да и пуговок у него на одежде много… :blush2: есть чем заняться, чтобы не скучал…
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фотосессии, студийные снимки
Так бы рядом с ним и присела у стеночки! А как одет!
Там матрасик удобный, да и пуговок у него на одежде много… :blush2: есть чем заняться, чтобы не скучал…
Да....А ещё подушечку принести и поесть чё-нить,а то грустный какой-то.
Ага :ok: пришол домой , а из дома все вынесли Три радиоприемника ,три телевизора ,куртки замшевые чешские тоже - три
Отредактировано Balula (2007-06-11 19:52:31)
в жывых к утру никого не останеться
фух, бальзам на сердце после тяжкого учения это случайно не на месте съемок "Мюнхена", где они на матрацах спали? хотя, образ у него не тот... сидит такой одинокий... так и охота пригреться рядом на матрасике :blush2:
фух, бальзам на сердце после тяжкого учения это случайно не на месте съемок "Мюнхена", где они на матрацах спали? хотя, образ у него не тот... сидит такой одинокий... так и охота пригреться рядом на матрасике
это какято экслюзивная сесия на гетти
Ага :ok: пришол домой , а из дома все вынесли Три радиоприемника ,три телевизора ,куртки замшевые чешские тоже - три
слава богу, хоть та, что надета, жива осталась, все свое ношу с собой :g-b:
Фотку сняли после набега фанатов на дом Дэна!!! Все забрали на сувениры, токо матрасик из жалости оставили.
Жаль не мы там были, думаю мы бы скорей сами там остались… мы для Дэна самые лучшие сувениры… :inlove:
мы для Дэна самые лучшие сувениры
Не мы для него,а он для нас самый лучший сувенир! :inlove: И снова сакраментальный вопрос: как делить будем?
И снова сакраментальный вопрос: как делить будем?
Я от еге пузика не откажусь
Тогда очередь? А, че еще придумать, :scoh: тока клонировать… но, это уже не то… хотя… :blush2:
надо только проследить, чтобы все пальчики на месте были…
Я от еге пузика не откажусь
Ужас, опять расчлененка
Ужас, опять расчлененка
Не опять,а снова,привыкай!
Ужас, опять расчлененка
Не опять,а снова,привыкай
ржунимагу!! Кто почитает -волосы дыбом встанут, все в стиле Сорокина(писателя)
надо только проследить, чтобы все пальчики на месте были
Ужас, опять расчлененка
рыдаю
WWWjustjared.com
Итересная фотка, но честно говоря, я бы не поняла, что это Дэниел, хотя фигура , конечно, знакомая
Мамочки! Такую красоту надо лицезреть полностью!
Bond star Daniel Craig goes shirtless and scruffy in the inside photo spread of the July 2007 issue of Interview Magazine… but clean-shaven on the cover!
Как в одном мужчине может сочетаться всё, ну абсолютно всё, все женские грезы ?!!! Вот эта серия фоток- многоликий наш Янус, на каждой фотке абсолютно разный и абсолютно убивающий наповал! Наш мистер Абсолют! :inlove:
Отредактировано Элен (2007-06-21 23:36:27)
Как в одном мужчине может сочетаться всё, ну абсолютно всё, все женские грезы ?!!! Вот эта серия фоток- многоликий наш Янус, на каждой фотке абсолютно разный и абсолютно убивающий наповал!
:help: :help: :kill: :kill: :kill:
Как в одном мужчине может сочетаться всё, ну абсолютно всё, все женские грезы ?!!! Вот эта серия фоток- многоликий наш Янус, на каждой фотке абсолютно разный и абсолютно убивающий наповал! Наш мистер Абсолют!
Элен :good: невозможно выразить наши чувствф точьнее[взломанный сайт]
Невозможный ,нереальный Мужчина[взломанный сайт]
мистер Абсолют - звучит прекрасно! :inlove:
надо будет слегка отрихтовать эти фотки, а то сканировал их явно какой-то ламер...
мне так нравится его декольте на фотке с жалюзями... а лицо?! преднамеренная брутальность :heat:
, на каждой фотке абсолютно разный и абсолютно убивающий наповал
Вот и я о том же!! Поэтому на первой маленькой и не признала.
а лицо?! преднамеренная брутальность
Глотаю слюни.... Смотрю в эти глаза и чувствую, что у мня подступают слезы....
Вот и я о том же!! Поэтому на первой маленькой и не признала.
Да, на пляже с обнаженным торсом, если бы не знакомая борода, очки, поворот головы, кисть, тату и тд - решила бы что это Брэд Питт или кто-то вроде. Почему он здесь такой поджарый, а на обложке уже привычно большой?? это же в одно время снималось! фантастика! :heat: :heat: :heat:
надо будет слегка отрихтовать эти фотки, а то сканировал их явно какой-то ламер...
ага, такое чувсто, что журнальчик хорошо поюзанный :g-c: или это вообще газетка. Надеюсь, скоро и в нормальном кач-ве фотки появятся :nyam:
а, такое чувсто, что журнальчик хорошо поюзанный :g-c: или это вообще газетка. Надеюсь, скоро и в нормальном кач-ве фотки появятся :nyam:
терпение щас все будет размер правда поменьше но качво получше
БЛИН! Какие бицепсы :heat: Охренительный просто. так и запустила бы ручонки под маечку
Охренительный просто. так и запустила бы ручонки под маечку
А кто то же запускает кому он коктейль готовит
А эта сигара УбитьсяАПстол :help: :kill: :kill:
Отредактировано Balula (2007-06-22 18:19:55)
А эта сигара УбитьсяАПстол
Сигара для меня - это вообще символ
Сигара для меня - это вообще символ
ДА СИМВОЛ :blush2: Все крутые мужики курили сигары. :inlove:
А эта сигара УбитьсяАПстол :help: :kill: :kill:
и с сигарой и без убиЦЦаПстол
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фотосессии, студийные снимки