Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Испытание любовью / Уцелевшая любовь"
добавлю еще кадр 
Вот, наклацала сегодня скриншотов (самые "интересные" не делала, чтобы развязку не раскрыть):

как ты их стоко запихиваешь у меня сегодня чуть руки не отсохли пока вставляла
как ты их стоко запихиваешь у меня сегодня чуть руки не отсохли пока вставляла
мне проще, я их заливаю в галерею с компа сразу, можно выделить файлы и хоть 100 штук зальет одновременно, просто потом нужно путь каждой фотки копировать и вставлять в форум.
тебе проще а я еще без выделенки так вообще часами гружу
ой, чуть не забыла, я не все фотки выложила, остальные смотрите в галерее, вот ссылка
Ну как же мне нравится этот фильм я уже его наизусть знаю
[реклама вместо картинки]
опять курить захотела :drag: :drag: :drag:
да, фотка супер... ему так идет очки и сигарета
кто бы мог подумать...
Некурю но тоже хочется, смотрю на Крэйга и как то так все так волнительно подрагивает внутри :mil:
И как же он мне пьяный нравится :inlove:
Отредактировано Balula (2007-02-16 02:21:18)
И как же он мне пьяный нравится
Хммм,главное,чтобы не до полной отключки пьяный, а то... стадии бывают разные
:swoon2: 
Он удивительный мужчина, вы заметили? В нем нам нравится все то, что в других бееее.... просто чудо природы! 
Он удивительный мужчина, вы заметили? В нем нам нравится все то, что в других бееее.... просто чудо природы
Да! Да! Потому что органика удивительная, такое у животных и совсем маленьких детей бывает. У взрослых людей крайне редко! А ему бог по полной программе и органики и харизмы с сексуальностью выдал! Знал Дэниел,в каких очередях до рождения нужно стоять
Отредактировано Элен (2007-02-16 02:54:47)
удачненько все на нем законектились
Он удивительный мужчина, вы заметили? В нем нам нравится все то, что в других бееее.... просто чудо природы!
XevФантастика,колдовство,наваждение какоето :heat:
Ох, держите меня! Скрин Дэниела с малышом я не видела! Дурно мне!
По фильму этот бэбик кем ему приходится?
По фильму этот бэбик кем ему приходится?
то ли племянник, то ли просто ребенок друзей. когда он его берет вообще умора
не знает, с какой стороны подступиться 
Ох, держите меня! Скрин Дэниела с малышом я не видела!
Ойейей!!! Когда же наступит суббота??? :heart: :rolet:
[
Xev Вот вот смотри скорей и пиши мнение мне жутко любопытно. :g-r:
Отредактировано Balula (2007-02-16 09:05:39)
Я бы не отказалась от такого профессора по философии :blush2: а то они вечно старички ветхие... :g-c:
а у меня есть знакомый профессор относительно молодой, по логике кажется... или по философии тоже... но ТАКОЙ НУДНЫЙ :swoon2: 
но ТАКОЙ НУДНЫЙ
ну это как раз стандартная ситуация
хотя у нас в институте был прикольный, хоть и старикан :good:
а у нас все прикольные в какой-то степени. и молодые, и старые. только понимать их все равно не легче =)
Xev класс :good:
побежала фильм пересматоивать
[взломанный сайт]
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Испытание любовью / Уцелевшая любовь"