и как, рука не дрогнет?
Я аккуратно, уколю его еще , скорее я умру от перевозбуждения
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Сканы из газет и журналов
и как, рука не дрогнет?
Я аккуратно, уколю его еще , скорее я умру от перевозбуждения
А какой? там, же голова, руки, грудь… :heat: но, остальное тоже придется вышивать… :blush2: и как, рука не дрогнет?
пособие для мазохиста
И ты сможешь ЭТО вышить…
А что тут, собственно, трудного?Я например, когда вышиваю концентрируюсь на том, чтоб не ошибиться в расчётах,на не на том,Кого я по частям ваяю.
не отклоняемся от главной темы :flood:
Девочки, значится так........... Вчера в польской оччень желтой оччччччччень сплетнической прессе была статья с фотками, которую выкладываю. То здесь написано, что за решением не сниматься в третьем следующем Бонде, а только в двух стоит..............Сатсуки. что это её величество обокрало нас с удовольствия восхищаться Дэниелом еще и еще........ Она, бедненькая, жаловалась, что Бонд отнимает у Дэниела много времени. Автор пишет о Сатс ,, красивая 31 летняя продюссер.........,, И что Дэна таааааааааааак проняли её слова, что даже поговаривают о скорой женитьбе. На утешени могу добавить, что газетка эта из разряда ,,сплетня на сплетне,, и ..........что Сатс на фотке действительно красива и изысканна.
Пы Сы Это мой первый скан вообще когда либо выложенный на форум. помогал мне сын, если помните, тоже Дэниел Так что оччень прошу, оцените и похвалите
Я не могу похвалить... сканов не вижу! :pilot:
Кажется теперь вышло. Хвалите
Ойййййййййййй, честное слово, намучилась, пока выслала..........Теперь, думаю, видите..... Эти фотки затёртые и хорошо знакомые, дело в содержании, да и Сатс здесь достойна внимания. Но сам факт высылки для меня это ПЕРЕСТРОЙКА...........
Оценила и хвалю! Через терниир к звездам, так сказать . Я думаю, что Дэниел все же не та личность, чтобы идти на поводу у женщины, но если он настолько влюблен в нее, чтобы послушаться - все может быть.
оччень прошу, оцените и похвалите
Молодцом! :good: Главное не останавливаться на достигнутом. :bb:
Ой, нет Сац не может быть ТАКОЙ дурой (простите) :blush2: Она, должна понимать, что во-первых придется заплатить неустойку, в размере таком,
что потом, сможет на собственном опыте проверить, верность поговорки "с милым рай в шалаше".
Она не Крупская, думаю на это не пойдет…
Во- вторых Бонд приносит не только деньги, но и интересные предложения от других режиссеров…
к тому же Дэн получает возможность выбирать роли, которые ему нравятся, из куда большего количество, чем до Бонда…
Дэн умница, это понимает, :yes: даже если Сац, не очень…
ох уж эта Сатцуки... или, ох уж эти журналюги
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Галерея фотографий Дэниэла | Фотографии. Photo | 2007-05-30 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Сканы из газет и журналов