ну как бы это объяснить...посмотрите на фотку, одна девушка, два парня, ничего не навевает?
Ничего не вижу наверно надо менять очки :pilot:
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Obsession"
ну как бы это объяснить...посмотрите на фотку, одна девушка, два парня, ничего не навевает?
Ничего не вижу наверно надо менять очки :pilot:
Xev
Ты чО издеваешся?
мда...ну как бы это объяснить...посмотрите на фотку, одна девушка, два парня, ничего не навевает? на самом деле это шутка была, в фильме же просто должен быть любовный треугольник или типа того.
Подпись автора
Какой ужас, вот так и начинается белая горячка . Нет там никаких девушек и парней. Там ухмыляющийся клоун мерзкий :pilot:
Отредактировано marfa (2007-05-07 00:29:35)
Нет там никаких девушек и парней. Там ухмыляющийся клоун мерзкий
чего??? какой такой клоун?? мама!! :phone: :help:
нажала Ctrl F5 валяюьс патстолом, не могу писать
чего??? какой такой клоун?? мама!!
Умираю
Ты чо мать пьяная была.
А уже тебя бить собрались за издевательство над народом
[взломанный сайт]
Черт, я на картинку прямую ссылку дала, а она поменялась видимо, и источник почему-то не работает, и на комп не сохранила :g-w: :cray: клоуна уберу щас, или оставить для истории?
или оставить для истории?
Помне так оставить, а там как руководство решит
еще один глюк о котором стоило предупредить
картинка не поменялась, просто у некоторых сайтов есть защита от директ линков. вставляешь фотку а потом на ее месте появляется ссылка на другую "дежурную" картинку, с названием сайта. кстати, заранее говорю - на всяких российских сайтах вроде киномании, кинопоиска и т.п. - тоже самое.
держитесь, народ, сделала скриншоты! выкладываю далеко не все, потому что наклацала штук под 200
Альбом полностью ЗДЕСЬ, там фоток нааааамного больше :good:
Betinaбоже с утра такой сюрприз ,как я работать буду Это что то :heat:
О господи! :heat: нельзя же так с утра! :heat: Ох,какой мужчина...... :heat:
:heat: :heat: Betina, ну я же на работе, а тут такое :heat: :heat: :heat: !!! Меня трясет от этих фоток!!! Жаль,что они разбежались с Хайке,они ну очччень подходили друг другу- если от этих кадров идет такая секс-цунами,то что же там у них было в реальной жизни :heat: :heat: !!!
Жаль,что они разбежались с Хайке,они ну очччень подходили друг другу- если от этих кадров идет такая секс-цунами,то что же там у них было в реальной жизни
наверное, вообще горячо было.... интересно, Хайке бы продала эту историю репортерам, многие эхс-герлфренды знаменитостей так поступают....
БОЖЕ МОЙ ААААААААААААААААААкончаюсь :kill: :kill: егго гголубые глаза ааааааааааааааааааааааааа :kill: :kill:
его попа ааааааааааааааааааааааааааааа :kill: :kill: губная гармошка я в обмороке
ВЕТРЕННАЯ, а руки! Ты про руки забыла! :heat: А эти его глубокие пожирающие поцелуи :kiss3: , я умерла сто тысяч раз! :heat: :heat:
ВЕТРЕННАЯ, а руки! Ты про руки забыла! А эти его глубокие пожирающие поцелуи , я умерла сто тысяч раз!
я не забыла просто я в обмороке валялась
NoWorries
Betina, ну я же на работе, а тут такое
Как вы только отработали [взломанный сайт]
Я в тумане все его глаза и руки перед глазами стояли [взломанный сайт]
прибежала и сразу сюда
как вам это?
как вам это?
Нам ЭТО смертельно! :heat:
как вам это?
МАМОЧКА
:kill: :kill: :kill: :kill: :kill:
Надеюсь что ты из ЭТОГО авку делать не будеш
ггггг, нет.... качество не очень
Я тоже надеюсь,т.к боюсь умереть таким макаром за компом в одну секунду! :kill: :kill: :kill:
ггггг, нет.... качество не очень
Я тоже надеюсь,т.к боюсь умереть таким макаром за компом в одну секунду
не делай делай аву
не делай делай аву
ВЕТРЕННАЯ это ты в поддержку или протестуешь вместе с нами?
О боже, с работы сразу домой… я залезла на работе на форум, увидела фотографии… и все… :kill: :kill: :kill:
и как работать когда трясет всю… :heat: пером по графическому планшету попасть не могу, и линии такие что...
Obsession (1997) | Фильмы. Movies | 2007-08-02 |
Галерея фотографий Дэниэла | Фотографии. Photo | 2007-05-30 |
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Obsession"