Betina написал:
ну и взгляд, меня разрывает на куски
xev написала я в космосе
А я в нирване оооооооо
Отредактировано Balula (2007-03-07 01:18:20)
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Hotel Splendide"
Betina написал:
ну и взгляд, меня разрывает на куски
xev написала я в космосе
А я в нирване оооооооо
Отредактировано Balula (2007-03-07 01:18:20)
ык
(извините. на большее не способна )
Уууууууууууу и я посмотрела ах два раза прыгаю от восторга Кгэйг черный с голубыми глазами это не для слабонервных
такс -этот фильнец также в любимчики .Есть Крэйг трагичный, романтично -трогательный ,а этот какой- прикольтный?
Ну очень хорош особенно Йога
Теперь ещё сильнее заглядывать в эту тему тянет
Теперь ещё сильнее заглядывать в эту тему тянет
Теперь это когда? я вот вне зависимости сюда хожу перед сном, у меня уже ритуал :heat: скоро буду икать как лошадка :kiss:
Теперь это когда?
Теперь,это после того,как мы сильно не сошлись с мужем во взглядах на сексуальность и харизму Главное,что мы с вами сошлись во взглядах! :g-r:
Теперь,это после того,как мы сильно не сошлись с мужем во взглядах на сексуальность и харизму
запретный плод, конечно а он наверно думает, что сексуальность и харизма - это Жириновский :g-c:
а он наверно думает, что сексуальность и харизма - это Жириновский
Лучше бы он так думал.
а он наверно думает, что сексуальность и харизма - это Жириновский
XevНу я немогу рыдаю валяясь под столом
Betina? а на DtD случаем не твои скринкапы вывесили? там только 2-3 фотки отличаются от твоих... или это единственно возможные ракурсы? :pilot:
Betina? а на DtD случаем не твои скринкапы вывесили? там только 2-3 фотки отличаются от твоих... или это единственно возможные ракурсы?
нет, не мои там просто пару сцен буквально по паре секунд длились, так что ракурса другого быть не могло.
всё,товарищи,посмотрев все капсы сделала вывод,что умру перед монитором! :kill:
всё,товарищи,посмотрев все капсы сделала вывод,что умру перед монитором!
Приветствуем еще один трупп :angel:
я вот тоже пересмотрела скриншоты.... какая все-таки прелесть :heart:
Приветствуем еще один трупп
скоро здесь будут Байки из склепа
скоро здесь будут Байки из склепа
:good: По-моему, уже! А Дэни,как персонаж Шекспира, будет ходить между нашими могилками, рассматривать наши черепушки и произносить знаменитое,но во множественном числе ( да простят меня Шекспир и его переводчики) - "Бедные Йорики!"
Отредактировано Элен (2007-04-01 01:09:33)
Элен
Рженемогу
Элен
в истерике под столом
Элен,ага,а потом будет брать по черепку,долго в него всматриваться и говорить "быть или не быть,вот в чем вопрос!"
Отредактировано NoWorries (2007-04-01 09:46:00)
А у вас что их тут много?
у вас что их тут много
практически все :good: :heat:
А Дэни,как персонаж Шекспира, будет ходить между нашими могилками, рассматривать наши черепушки и произносить знаменитое,но во множественном числе ( да простят меня Шекспир и его переводчики) - "Бедные Йорики!"
наши черепушки будут в экстазе
Эй, куда же вы все, меня забыли
Эй, куда же вы все, меня забыли
не забыли все рядом лежим
А Дэни,как персонаж Шекспира, будет ходить между нашими могилками, рассматривать наши черепушки и произносить знаменитое,но во множественном числе ( да простят меня Шекспир и его переводчики) - "Бедные Йорики!"
А, помните у Шекспира. Гамлет то черепушку поднял… так ласково держит и говорит: А ВОТ ТУТ БЫЛИ ГУБЫ КОТОРЫЕ Я ЦЕЛОВАЛ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО РАЗ…
Интересно какой черепушке повезет…
А ВОТ ТУТ БЫЛИ ГУБЫ КОТОРЫЕ Я ЦЕЛОВАЛ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО РАЗ…
А он скажет-и тук были, и тут и тути т.д. :kiss:
Бедный Дэн.. застрянет на долго… столько Йориков…
Бедный Дэн.. застрянет на долго… столько Йориков…
Если так дело пойдет,то он тут на всю жизнь останется
Кадры из фильма "Любовь и ярость" | Фотографии. Photo | 2007-03-09 |
Hotel Splendide (2000) | Фильмы. Movies | 2007-07-10 |
Галерея фотографий Дэниэла | Фотографии. Photo | 2007-05-30 |
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Hotel Splendide"