Голосование - лучший Бонд
Отредактировано Betina (2007-02-09 06:16:16)
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Бондиана » Голосование - лучший Бонд
Голосование - лучший Бонд
Отредактировано Betina (2007-02-09 06:16:16)
Честно говоря, не могу выбрать между Шоном Коннери и Дэниэлом Крейгом. остальные кандидаты меня не впечатляют.
Микс из шести Бондов - мой любимый! как же классно сделали! это надо же так подобрать, смонтировать, молодцы, ребята! :good: :good:
Для меня Бонд - это Крейг, исключительно, после него никого не могу даже вспомнить:)
Не знаю пересмотрю всеж Бондов тогда скажу они разные и задачи выполняли разные , мне просто Крэйг очень правится а Бонди немогу сравнивать.
Микс из шести Бондов - мой любимый!
согласна! сделано замечательно!
Не знаю пересмотрю всеж Бондов тогда скажу они разные и задачи выполняли разные , мне просто Крэйг очень правится а Бонди немогу сравнивать.
я тоже далеко не все смотрела, но на внешнем уровне и на уровне актерской игры выделяются первый и последний Бонды
ну как можно Крэйга включать в список для голосования
я, конечно, пока воздержусь от голосования, т.к. не посмотрела еще фильмы с другими Бондами, но врядли мое мнение изменится, хотя бы потому, что к Бондиане у меня проснулся интерес из-за Дэниэла.
ну как можно Крэйга включать в список для голосования
не можно, а нужно! именно из-за него у меня также проснулся интерес к бондиане, так что тут я непреклонна :bb:
У меня тоже из-за него и проснулся просто не думаю, что кто-то на этом форуме проголосует не за Крэйга
Я тоже не думаю, что за другого, но я посмотрю сколько вообще проголосует
Evangelina, ты кстати сделала опрос, в котором можно выбрать не один вариант.
оойй черт, сама не понимаю что делаю ну ничего, теперь буду знать, что делать в след. раз.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Бондиана » Голосование - лучший Бонд