для этого и написала
Садистка :g-c:
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Вопросы и предложения » Добро пожаловать на форум!
для этого и написала
Садистка :g-c:
Садистка
знаю знаю :black_eye:
Я сейчас умру!!! :swoon2:
Я сейчас умру!!!
от чего именно? :scoh:
от чего именно?
Ну какая ты непонятливая -От пальчиков
Отредактировано Balula (2007-04-09 00:27:24)
Ну какая ты непонятливая -От пальчиков
Да, Бетина, я тоже от тебя не ожидала, пальчики ведь твой конек
ох, не вникла я что-то в тему разговора... я как порядочная начала думать, как же это касается темы "добро пожаловать на форум"
Поздравляем 69-го пользователя, marishka!
отличный номер!
Бетина насмотрелась фоток/фильмов всяких, теперь фантазирует
Бетина насмотрелась фоток/фильмов всяких, теперь фантазирует
да я тут с самого первого дня только и делаю, что фантазирую :blush2:
Ну вот, Бетина, что ты наделала! Теперь и я начала фантазировать, о связи Крейга и числа 69... :swoon2: Хелп!
о связи Крейга и числа 69...
конечно, мы не имели счастья лицезреть его в этой позе... но можно ведь и помечтать
но можно ведь и помечтать
А мечтать не вредно :blush2:
Balula, прочитала посты по поводу 69 и Дэниела, посмотрела на твой авик и артикуляцию Дэниела - вот его ответ нам всем!!
Balula, прочитала посты по поводу 69 и Дэниела, посмотрела на твой авик и артикуляцию Дэниела - вот его ответ нам всем!!
вот так вот. крушение всех наших самых смелых фантазий и надежд.
На форуме появилась возможность оценивать сообщение участника, ставить +1 или -1
В конце каждого сообщения вы увидите цифру 0, нажав на нее, вам дадут выбрать из вариантов "хорошо" и "плохо", нажимайте на один из вариантов, к рейтингу сообщения добавится (или отнимется) ваш голос.
В разделе Фотографии появилась тема Список тем раздела Фотографии
Данный список создан для облегчения процедуры поиска топиков с фотографиями и кадрами из фильмов.
Ссылки из него ведут на соответствующие топики форума.
На форуме появилась возможность оценивать сообщение участника, ставить +1 или -1
Кстати, а зачем? смайлы надоели?
В разделе Фотографии появилась тема Список тем раздела Фотографии
Супер! Очень удобно, находится все моментально :good:
Кстати, а зачем? смайлы надоели?
этого не знаю... идея не моя, а руководства MyBВ, они наверное считают, что очень надо это еще ладно, только какого черта они баннер на черный фон наверху вынесли я понять не могу. злит, собака, ужасно
Супер! Очень удобно, находится все моментально
ага, я просто замучалась искать эти топики, давно собиралась сделать списочек, как в фильмах и в бондиане.
какого черта они баннер на черный фон наверху вынесли я понять не могу. злит, собака, ужасно
Согласна, я каждый раз дергаюсь, раньше под шапкой не так бросался в глаза, наверно, потмоу и вынесли, продажи повышают
До годовщины форума остался месяц!!!
Рас два
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Вопросы и предложения » Добро пожаловать на форум!