наизусть знаю и фильм и книгу
Ага, я с вами... Обожаю Лопе де Вега... и кино само собой
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Синема » Ваши любимые фильмы
наизусть знаю и фильм и книгу
Ага, я с вами... Обожаю Лопе де Вега... и кино само собой
Купила "Годзиллу", захотелось посмотреть на Жана Рено именно в этом фильме. И я подумала, какого черта,
последнее время я смотрела в основном арт-хаус, хотя предпочитаю термин "другое кино"… странный стал "арт", :scoh: он не о чувствах, а о теле…
иногда возникает ощущение, что этим названием режиссеры прикрывают свои странные фантазии…
Отвлеклась, в общем, Жан как всегда на высоте, а зверюшку жалко… :cray:
Купила "Годзиллу", захотелось посмотреть на Жана Рено именно в этом фильме. И я подумала, какого черта,
последнее время я смотрела в основном арт-хаус, хотя предпочитаю термин "другое кино"… странный стал "арт", он не о чувствах, а о теле…
иногда возникает ощущение, что этим названием режиссеры прикрывают свои странные фантазии…
Отвлеклась, в общем, Жан как всегда на высоте, а зверюшку жалко…
Вспомнилось..
Когда Гудзилла вышел в кинотеатры, у нас была реклама на автобусах - "Размер имеет значение"
"Размер имеет значение"
Джин Симмонс тоже так считает.
а мне из старых фильмов нравится "Гардемарины, вперед" даже кассеты есть. могу смотреть и смотреть любимый фильм юности
мне из старых фильмов нравится "Гардемарины, вперед"
Да, и Гардемарины, и Покровские ворота, и рязановские до 80х, и Безымянная звезда, и Суета сует с По семейным обстоятельствам, и производственные драмы/комедии ... многие старые фильмы союзных республик, например Узбекфильмовские пронзительные Нежность и Влюбленные, от молодого Нахапетова крышу сносит...да мало ли! Перечилсять до утра можно
от молодого Нахапетова крышу сносит
Особенно в том фильме, где он с Еленой Соловей, убей -не помню название (это после борьбы с инетом память отшибло ).
Особенно в том фильме, где он с Еленой Соловей, убей -не помню название (это после борьбы с инетом память отшибло
Раба любви?
natta написал:
Особенно в том фильме, где он с Еленой Соловей, убей -не помню название (это после борьбы с инетом память отшибло
Раба любви?
да, думаю, natta имела в виду ее :good:
Раба любви?
да, конечно! я раньше как-то не воспринимала этот фильм в целом, а с возрастом открылась мне вся драматическая линия. И сейчас когда смотрю-нетзбежные слезы в конце.
Сходила, я тут на Трансформеров… УХ ТЫ… сколько техники, ощущения как в детстве….полный восторг… пожалуй, схожу второй раз…
Сходила, я тут на Трансформеров… УХ ТЫ… сколько техники, ощущения как в детстве….полный восторг… пожалуй, схожу второй раз…
Правда, а то я сомневалась, идти /не идти, теперь пойду
аналогично! я тоже в восторге и хочу второй раз пойти, фильм отличный, разумеется, сугубо развлекательный - в идеале смотреть в кинотеатре с попкорном.
блин, а я все никак не могу посмотреть 13 друзей Оушена, Крепкий орешек-4, ну и Трансформеров....блин, когда я дойду до кинотеатра!!!!!!!!!!
вот кстати сами автоботы и парочка плохишей:
блин, а я все никак не могу посмотреть 13 друзей Оушена, Крепкий орешек-4, ну и Трансформеров....блин, когда я дойду до кинотеатра!!!!!!!!!!
А через неделю Гарри Поттер выходит, куда бечь чего смотреть
блин, а я все никак не могу посмотреть 13 друзей Оушена, Крепкий орешек-4,
Про 13 друзей мы тебе говорили, а ты уж сама решай а Крепкого орешка айда с нами! (в смысле с Элен и со мной )
Крепкого орешка айда с нами!
я б с удовольствием....но время у меня похоже расписано чуть-ли не по минутам до отъезда....
я б с удовольствием....но время у меня похоже расписано чуть-ли не по минутам до отъезда....
а жаль!
а жаль!
мне тоже
Правда, а то я сомневалась, идти /не идти, теперь пойду
не сомневайся, ЭТО стоит посмотреть
А через неделю Гарри Поттер выходит, куда бечь чего смотреть
Беги на всё и сразу!
Сходила, я тут на Трансформеров… УХ ТЫ… сколько техники, ощущения как в детстве….полный восторг…
аналогично! я тоже в восторге и хочу второй раз пойти, фильм отличный, разумеется, сугубо развлекательный - в идеале смотреть в кинотеатре с попкорном.
а мне вот совершенно не понравился я такой мути со времен Послезавтра(если мне не изменяе память)не смотрела полфильма можно прекрасно вырезать и никто не заметит пропажи половина героев вообще не понятно зачем были введены в фильм
муть :scare:
ВЕТРЕННАЯ
тю.... а я вот еще раз хочу сходить. ты что, машинки не любишь?
а вот "послезавтра" и правда муть, несусветная :bad:
ты что, машинки не любишь?
люблю это был единственное свотлое пятно когда они трансформировались
люблю это был единственное свотлое пятно когда они трансформировались
А маленький, смешной робот?
Разговор Сэма с мамой… и как автоботы прятались, что бы их не увидели…
Вот девчонка мне не понравилась.
а такой Chevrolet Camaro я тоже ХОЧУ.. :inlove:
Разговор Сэма с мамой… и как автоботы прятались, что бы их не увидели…
ЕСЛИ ВЫРЕЗАТЬ ЭТУ СЦЕНУ ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ ПОЛУЧИТЬСЯ
а такой Chevrolet Camaro я тоже ХОЧУ..
Ой, у нас тоже Chevrolet, только Evanda, надо срочно фильм посмотреть
Вот девчонка мне не понравилась.
ну такая, стандартная девочка вот как она в машинах разбиралась было глупо, и еще та блонда, которая была супер-пупер умная и встматривалась в "шумы" - тоже смех, но на это можно плюнуть.
и как автоботы прятались, что бы их не увидели…
гыгы, классная сцена
по ТНТ то ли сегодня, то ли завтра "Ванхельсинг" - обожаю этот фильм!! И все про вампиров.
Ваши любимые актеры | Синема | 2007-07-24 |
Ваши НЕлюбимые актеры и фильмы | Синема | 2007-07-25 |
Интервью Дэниэла на русском языке | Биография. Biography | 2007-07-23 |
Дэниэл Крэйг говорит о своей личной жизни | Новости. News | 2007-01-20 |
Статьи, интервью о Бонде и Бондиане на русском языке | Бондиана | 2007-02-23 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Синема » Ваши любимые фильмы