Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Лара Крофт - Расхитительница гробниц"
Маленькое дополнение
Класс :bb:
Надо бы пересмотреть фильм, я там Дэна вообще не помню!
Betina
не поверишь я тоже
Сцены с картами там не было (вырезали почему-то. А в души была :heat:
а вот и тату
Отредактировано ВЕТРЕННАЯ (2007-01-27 16:55:57)
Они мило смотрятся вместе. Почему-то полезли мысли о том,как будет смотреться Джоли в роли девушки Бонда или Главзлодейки! Особых симпатий я кней не питаю,но интересно представить себе....
в роли главзлодейки она была бы хороша, но девушка Бонда - вообще не представляю...
Сцены с картами там не было (вырезали почему-то. А в души была
кстати, я вот сейчас посмотрела - у меня тоже не было сцены с картами, и с вином
так-с. эстетическое удовлетворения от созерцания Крэйга я получила по полной программе. вот скриншоты (к сожалению, они идут не подряд, так получилось....):

Какое рельефное тело- с него надо скульптуру ваять! :heat: :inlove:
"Now for a cold shower!" ... Обожаю! 
Какое рельефное тело- с него надо скульптуру ваять!
да я простить себе не могу, что смотрела этот фильм когда-то и на Дэниэла даже внимания не обратила 
так бы и спала с компом в обнимку
Ой,я задваиваюсь или раздваиваюсь!
Betina, убери одну из меня ,пожалуйста 
Betina, убери одну из меня ,пожалуйста
убрала
дискуссия фильма ушла в топик Лара Крофт: Расхитительница гробниц / Lara Croft: Tomb Raider (2001) :declare:
сэкс :heat:
штаны шикарные :good:
сэкс
не обсуждается
когда вешала фотку, просмотрела скрины еще раз...все-таки это одно из его самых красивых воплощений :inlove: :inlove: чтобы меня так заводило, когда мужчина морщится во все стороны...а здесь просто смерть от оргазма, иначе не назовешь :kill: :kill:
штаны шикарные
ага, подчеркнули все, что нада
а я еще думаю, почему у него тут мордочка такая грустная? кто помнит?
а я еще думаю, почему у него тут мордочка такая грустная? кто помнит?
да не грустная вроде... серьезная просто. он там по делам поехал... искать гробницы 
все-таки это одно из его самых красивых воплощений
дааааа, хоть фильм глуповатый, но Дэниэл тут суперсекси :heat: такой разгильдяй-искатель приключений... 
Не перестаю им восхищаться! Каждая мышца идеально вылеплена. Дал же бог такое тело!
ага, подчеркнули все, что нада
Ох! В зобу дыханье сперло! :heat:
:heat:
разгильдяй-искатель приключений
в отпаде
Не перестаю им восхищаться! Каждая мышца идеально вылеплена.
я сейчас фотки из душа пересмотрела.... прям в жар и в холод бросает попеременно :heat:
я сейчас фотки из душа пересмотрела
Да аааа эта сцена!!! :heat: Хорошо но мало 
Хорошо но мало
Можно подумать нам хоть когда-нибудь будет достаточно 
| Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
| Галерея фотографий Дэниэла | Фотографии. Photo | 2007-05-30 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Лара Крофт - Расхитительница гробниц"