ширинкой
Самое блатное место захапала
ой да, интресно посмотреть на процесс, наверное лежа влазил
Я точно помню, как мой папка впихивался лежа на диване в вельветовые джинсы, ржали все, даже собака Но резутьтат, надо признать, того стоил! :inlove:
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Мюнхен: Возмездие"
ширинкой
Самое блатное место захапала
ой да, интресно посмотреть на процесс, наверное лежа влазил
Я точно помню, как мой папка впихивался лежа на диване в вельветовые джинсы, ржали все, даже собака Но резутьтат, надо признать, того стоил! :inlove:
да не может такого быть, даже я носила резинки с 9го класса, и совсем не мучалась, а я постарше тебя маленьк
дык, резинки то ладно, а если не резинки а просто узкие джинсы - влазить сложно. я до сих пор в некоторые джинсы после стирки лежа вползаю и муж пуговицу застегивает
песенку продублировали????
ага. вандалы
а давление выдержишь?
дык, резинки то ладно, а если не резинки а просто узкие джинсы - влазить сложно. я до сих пор в некоторые джинсы после стирки лежа вползаю и муж пуговицу застегивает
Оооо сразу вспоминается Скарлетт О Хара :good: я на такое не способна, поэтому до сих пор ношу резинки
мне вот еще очень интересно послушать без дубляжа ту песенку, что он поет в машине....
у меня на диске англ дорожка стоит, я даже не помню продублировали песенку или нет....
но поет он замечательно:)))
вот я тут подумала(тормоз)и решила что не хочу быть и карманом ни ширинкой
лучше я буду его -челочкой-особенно когда он ее теребит как представлю
вот я тут подумала(тормоз)и решила что не хочу быть и карманом ни ширинкой
Супер,Ты гений :good: :air kiss:
Balula
ты оценила все прелесть
ты оценила все прелесть
А как же гениальный выбор
:good:
Отредактировано Balula (2007-04-02 16:20:30)
Этот пост навевает мысли о том, кто какой частью тела хотел бы быть. Пр себя писать не буду, догадаетесь
Пр себя писать не буду, догадаетесь
не не догадываемся поподробней в этом месте
ВЕТРЕННАЯ, я не могу это озвучить :blush2:
natta
а ты постарайся
Ну,раз все вакантные места уже заняты,то я буду его сигаретой!Только представьте....Ммм....Всё,дальше уже слов нет.
места уже заняты,то я буду его сигаретой
тоже вариант
:flood: :flood: :flood:
Ну супер обожаю
Ха, что-то это мне напоминает...Элен?
Ха, что-то это мне напоминает...Элен?
Тааак,о чем речь? Я совершенно пьяная и плохо соображаю.... но очень хочу сообразить Xev, ты хоть намекни!!!
намекаю
намекаю
Xevчик,ты как-то сильно тонко намекаешь,не для моих сегодняшних ,отравленных вином,мозгов
Ну ладно, сжалюсь
Теперь видишь?
Я так и подумала про пупсика!!!! УРРРА!!! Xev, это феноменально!!! Я,даже пьяная в стельку, почему-то вспомнила наш с тобой разговор в кафе..... и именно про пупсика!!! Я ещё могу думать( но только о Крейге,очевидно )
Ну вот, наконец-то, а я уж потяряла надежду :tongue2:
(Ты уже раз 15 сообщила про свою кондицию, любопытство достигло точки кипения :blind: )
Ты уже раз 15 сообщила про свою кондицию
Да,совсем контроль над собой потеряла !!!!!
девочки что вроде не пила а в суть вашего разговора вникнуть не могу
Ветренная, присмотрись к фоткам из Бонда и Мюнхена, на обеих Дэниел похож на такого пупсика, прелесссть :kiss:
Ветренная, присмотрись к фоткам из Бонда и Мюнхена, на обеих Дэниел похож на такого пупсика, прелесссть
Ну и я ж написала что я его обожаю и там и там :kiss:
Но в Мюнхене лучше видно :blind:
Отредактировано Balula (2007-04-07 02:06:35)
ну вот вечно, напьются и давай флудить по всем топикам :acute:
Мюнхен: Возмездие / Munich (2005) | Фильмы. Movies | 2007-04-05 |
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Мюнхен: Возмездие"