багамы
Отредактировано Balula (2007-06-02 00:47:16)
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фотографии со съемочной площадки
багамы
Отредактировано Balula (2007-06-02 00:47:16)
Я увеличила эту фотку- ха-ха!!! Тетки на лежаках обалдели ,видок у них очумелый и кокетливо-любопытный одновременно! Ну, правильно, не каждый день к вам подходит Бонд, Джеймс Бонд и интересуется : "Как пройти в библиотеку?"
Ну, правильно, не каждый день к вам подходит Бонд, Джеймс Бонд и интересуется : "Как пройти в библиотеку?"
ржунемогу
чешемся
главное отвлечь, чем-нибудь… :blush2:
Betina, это сайлик с ножкой... :good: мой пес тоже так делает
Вот еще там же
[реклама вместо картинки]
Вот так выглядит в 21 веке почтальон Печкин!!! :good: Как видите, с внешними преображениями поменялось и место его работы. Теперь он разносит не посылки и журналы Мурзилка в каком-то богом забытом селе Простоквашино. Он работает на престижном курорте и обслуживает фешенебельные пляжи!
И еще
ножки какие сексуальные... босые пальчики в песочке [взломанный сайт]
Вот так выглядит в 21 веке почтальон Печкин!!! Как видите, с внешними преображениями поменялось и место его работы. Теперь он разносит не посылки и журналы Мурзилка в каком-то богом забытом селе Простоквашино. Он работает на престижном курорте и обслуживает фешенебельные пляжи!
Пацталом! очнеь похоже на то!
ножки какие сексуальные... босые пальчики в песочке
надеюсь, ты о ножках Дениэла?
надеюсь, ты о ножках Дениэла?
ну не о Сатцуки же... я в ней вообще ничего сексуального не нахожу
как можно выглядеть так безумно сексуально в белой майке и бриджах… :heat: талант :good:
ну не о Сатцуки же... я в ней вообще ничего сексуального не нахожу
ну главное, что он находит :g-c: а по-моему она нормально выглядит в купальнике и парео
а по-моему она нормально выглядит в купальнике и парео
я не говорю, что ненормально, но не сексуально.... я, конечно, не мужчина, но все-таки и для меня есть такие женщины, от которых взгляд не оторвать, обаятельны и сексапильны. но Сатцуки явно не из их числа.
ножки какие сексуальные... босые пальчики
Бетина вот еще ножки и босые пальчики
вот еще ножки и босые пальчики
Пристрелите меня! :kill: :kill: :kill:
Balula
ну ты наглая я столько мучилась а ты взяла и выложила
Бетина вот еще ножки и босые пальчики
:kill: как учиться после этого?
Balula
ну ты наглая я столько мучилась а ты взяла и выложила
не ну а скоко я должна одна мучится ,пусть народ тоже со мной мучится
ВЕТРЕННАЯ
Это типа отомстила :kill: :kill: :kill: [взломанный сайт][взломанный сайт]
Последняя фота офигенная.Побитый и серьезный(задумался о смысле жизни наверно ) Обожаю!
ВЕТРЕННАЯ
Это типа отомстила :kill:
да да да
.Побитый и серьезный(задумался о смысле жизни наверно ) Обожаю!
Меня он в этом фильме вообще дико возбуждает (фильм просто обожаю не знаю уже скоко раз смотрела не надоедает)
да да да
Пьянь
ооооо, КАКОЙ
на второй фотке выражение лица - убиться :kill:
Меня он в этом фильме вообще дико возбуждает (фильм просто обожаю не знаю уже скоко раз смотрела не надоедает)
Аналогично.Тока конец не могу смотреть.Жаааалко мне его.
Аналогично.Тока конец не могу смотреть.Жаааалко мне его.
А я каждый раз рыдаю, но смотрю, просто не могу оторваться от этого фильма… :cray: :rolet:
просто не могу оторваться от этого фильма
А мой аватар только потверждает эту мою любовь
Народ,вы чего тут буяните? За Крейга пьем что ли? Я присоединяюсь, искупаем его в шампанском!
ООО в черно-белом - пощадите меня! [взломанный сайт]
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Дэниэл Крэйг говорит о своей личной жизни | Новости. News | 2007-01-20 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Фотографии со съемочной площадки