[реклама вместо картинки]
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Дэниэл Крэйг на обложках журналов
W-magazine
прикольная обложка total film жалко что не наша
Arena (UK) March 2006
а эта была?
а эта была?
нет. клевая такая! вот бы еще на русском оттуда сканы...
самое смешное что я стояла долго смотрела на этот журнал и не купила его (это было до фильма)
я стояла долго смотрела на этот журнал и не купила его
А я купила! Интервью с Крейгом отличное ( он умничка!) и фото замечательные. Журналистка,бравшая у него интервью, сообщила,что Крейг обладает таким животным магнетизмом, что у неё подкашивались колени( непонятно тут...она его что, стоя интервьюировала? а потом... колени подкосились и ей пришлось сесть ?.
может она на коленях интервьюировала? =)
А я купила! Интервью с Крейгом отличное ( он умничка!) и фото замечательные. Журналистка,бравшая у него интервью, сообщила,что Крейг обладает таким животным магнетизмом, что у неё подкашивались колени( непонятно тут...она его что, стоя интервьюировала? а потом... колени подкосились и ей пришлось сесть ?.
ух... сканера, кажется, у тебя нет? животный магнетизм... ух, это и по фото видно, даже не надо интервью брать.
хорошее предположение
Ага...или лёжа где-то... ну, совсем неподалеку от него :kiss3:
она вокруг него ползала
GQ October 2005
Ну просто невероятно хорош!! Особенно мне последняя обложка понравилась, супер-образ! А GQ я так и не могу найти в Москве,катастрофа!!
GQ я так и не могу найти в Москве
какой?ноябрьский где он на обложке
ВЕТРЕННАЯ, да! Если бы знала тогда о Дэниеле, непременно купила бы. А сейчас уже все, нету этого номера
А сейчас уже все, нету этого номера
попозже опять появиться
ВЕТРЕННАЯ какая красатень любимый кадр !!!! :inlove:
Balula
для тебя стараюсь
я сегодня вагон журналов разных-всяких купила и о кино и о знаменитостях, хоть бы какой гад упомянул о Дэниэле
а зачем, если ты и так их продукцию покупаешь?
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Дэниэл Крэйг на обложках журналов