а зачем, если ты и так их продукцию покупаешь?
да это я так, рассматривала, куда мне податься на работу устраиваться сплетни распространять и проповедовать увлечение Крэйгом
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Дэниэл Крэйг на обложках журналов
а зачем, если ты и так их продукцию покупаешь?
да это я так, рассматривала, куда мне податься на работу устраиваться сплетни распространять и проповедовать увлечение Крэйгом
на работу устраиваться сплетни распространять и проповедовать увлечение Крэйгом
Эта должность называется "его личный агент", я тебе давно её предлагаю! Эту толстую тетку,которая возле него крутится ,надо срочно убрать и место готово!!! :good:
Элен, я думаю, если окажусь рядом с ним, тоже буду себя так же по-идиотски вести меня ведь от счастья полная неадекватность накроет
меня ведь от счастья полная неадекватность накроет
а ты выпей персен и тебе будет совершенно пофигу
а ты выпей персен и тебе будет совершенно пофигу
персен? думаешь меня эти настойки для котов вставляют
мне транквилизаторов придется наглотаться
а от персена даже спать не хочется.
мне транквилизаторов придется наглотаться
тогда побольше
[реклама вместо картинки]
здоровский Крэйг, только что за дурацкий дизайн обложки))) ссср какой-то
Я нашла вчера этот журнал в соседнем кабинете и стащила его. В этом журнале на неделю расписывают что, где и когда из культурных событий в городе происходит. Мне тож дизайн не нравится, совок
название у журнала - дай бог каждому
можно даже провокацию углядеть
какая же я дура
какая же я дура
всмысле?
не устаю балдеть от этого образа!
OH....DAN
You're just too good to be true
Can't take my eyes off you
You feel like heaven to touch
Oh, I wanna hold you so much...
еще один GQ с Дэниэлом? куль, а ни у кого нет такого?
Всем выпить валерьянки или чо покрепче Я сама побежала выпить когда увидела
А вот!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Balula (2007-06-01 19:48:22)
Balula
убила два раза :kill: :kill: :kill:
Balula
убила два раза
Я сама как увидела чуть дуба не дала там же у компа [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Balula (2007-06-01 23:42:00)
Дэниел с Мэдсом меня уложили( в смысле , наповал убили ) !!!! :inlove: Да ещё на таком черно-белом контрасте!!! :heat:
Дэниел с Мэдсом меня уложили
Элен, ты как всегда в точку очень четко живописала ситуацию :good:
Вот это да!! Ну почему, когда я уже собираюсь идти спать, всегда находится что-нить этакое, и прошай, сон! Охренительные кадры, просто слов нет
Ну почему, когда я уже собираюсь идти спать, всегда находится что-нить этакое, и прошай, сон!
А здесь покой нам только снится
А здесь покой нам только снится
ну в данном случае я бы предпочла, чтобы приснились что-нить беспокойное :blush2:
Всем выпить валерьянки или чо покрепче/ Я сама побежала выпить когда увидела
у меня чуйка! напилась я в дробадан с подругой, гуляли под дождем босиком по лужам, разве что песни не орали... только приползла. и первым делом в этот топик! что за ночь!!!! Мадс с Дэниэлом просто сексоубийственны никогда не мечтала о групповом сексе, но глядя на них - согласная
(совсем напилась
). Дэн такой прям жгучий брунет! :heart:
никогда не мечтала о групповом сексе, но глядя на них - согласная
меня возьмите!! могу даже не пить
гуляли под дождем босиком по лужам
ооо, я об этом так давно мечаю, особенно когда старые совесткие фильмы смотрю, но в нашем городе это вряд ли осуществимо :g-ss:
Мадс с Дэниэлом просто сексоубийственны никогда не мечтала о групповом сексе, но глядя на них - согласная (совсем напилась ). Дэн такой прям жгучий брунет!
Во Во те же мысли появились как только ЭТО увидела.
А этот черно-белый контраст .....Убийство
:kill: :kill: :kill:
Мадс с Дэниэлом просто сексоубийственны никогда не мечтала о групповом сексе, но глядя на них - согласная
Betina, Читаешь мысли… :good:
меня жутко раздражали разные надписи… Вот убрала, надеюсь вы не против… :blush2: что бы лучше мечталось...
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Дэниэл Крэйг на обложках журналов