Аленка, супер! Правда, Ветренная их уже выложила в Фотках..... кроме последней! Прозевала
Ой, сорри, я тока увидела... :blush2: но последней то не было
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фильмы. Movies » Вторжение / The Invasion / The Visiting (2007)
Аленка, супер! Правда, Ветренная их уже выложила в Фотках..... кроме последней! Прозевала
Ой, сорри, я тока увидела... :blush2: но последней то не было
но последней то не было
и я слепня
вот совсем нет, могу только так
а как же не умелец, еще какой умелец! :good:
чет я не нашла трейлер фильма на нашем форуме
спасибо Кино-Говно.сом
чет я не нашла трейлер фильма на нашем форуме
спасибо Кино-Говно.сом
а тут смотрела?
а тут смотрела?
упс..... :blush2: сорри
Сегодня в программе "Про кино" с Чадовым показали кадры из фильма "Вторжение". Убеждает пойти на фильм великолепная актерская игра Дэна и его роль в фильме. Фильм действительно захватывающий и , есои получится, то я обязательно схожу на этот фильм.
и , есои получится, то я обязательно схожу на этот фильм.
у нас тут вопрос такой даже не стоит идти в обязательном порядке
Конечно пойду, но я имела в виду обстоятельства, связанные с учебой, так как фильм выходит в сентябре, а у меня учебя начнется в сентябре.
главное еще, чтобы наши прокатчики случайно не запустили фильм мимо кинотеатров... бывает и такое
главное еще, чтобы наши прокатчики случайно не запустили фильм мимо кинотеатров... бывает и такое
О нет, нетнетнетнетнетнет… мимо меня уже столько фильмов прошло, :cray: что если и этот, то все… :kill:
О нет, нетнетнетнетнетнет… мимо меня уже столько фильмов прошло, :cray: что если и этот, то все…
ну вроде пока реклама какая-то есть, бум надеяться, что в кино будет.
Страшно понравилась такая рецензия на форуме эклер :good:
Страшно понравилась такая рецензия на форуме эклер :good:
валяюсь паЦталом
Особенно порадовало, что Крейга обозвали австралийским актером!
А уж пассаж "Чуваки, все дело в австралийском талантливом актерище Даниэле Крэге. На 75 минуте фильма он занимается сексом со знаменитой английской актрисой Николь Кидман" бросил в дрожь!! :heat:
мда... Дэниэл, австралиец-то наш
интересно, где камрады с форума Экслера уже успели заценить сие кино
Тот же вопрос! Но написано конечно, очень забавно, будем ждать премьеру и 75 минуту с особым трепетом :heart:
валяюсь паЦталом
Чуваки, все дело в австралийском талантливом актерище Даниэле Крэге
английской актрисой Николь Кидман
Я сама как тему прочла ,под столом валялась Послала всю страницу чтобы сами заценили
Они просто стебутся
Там заявился какой-то товарищь с Украины (девочки, без обид), назвался журналистом из какого-то журнала г. Луганска и попросил откликов на фильм вторжение. Ему вежливо указали что фильм выходит через 2 месяца а машина времени не работает, ну он и заявил что у них все можно смотреть заранее на пиратках, он даже 300 спартанцев смотрел на пиратке за 2 месяца до мировой премьеры. Ну вот там и постебались, сделав в рецензии все возможные ошибки.
Там заявился какой-то товарищь с Украины (девочки, без обид), назвался журналистом из какого-то журнала г. Луганска и попросил откликов на фильм вторжение.
гыгы, у меня есть дядя журналист, в Луганске живет. более неадекватного и нудного человека не знаю, может он хотя его фильмы врядли интересуют.
ВТОРЖЕНИЕ переделали | Новости. News | 2007-04-07 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фильмы. Movies » Вторжение / The Invasion / The Visiting (2007)