ВЕТРЕННАЯ написал(а):когда я его понимала это было гораздо смешней когда не понимала
О, когда я его понимала, звучал он очаровательно, особенно "Спасыбо" и "Нашол" :kiss:
ВЕТРЕННАЯ написал(а):если я еще раз раз захочу поржать обязательно пересмлоотрю фильм
точно-точно, я весь фильм издавала такие гэги, как соседей не перебудила
Balula написал(а):А как вам девушки понравилось, что его заставили пол фильма в снежной Москве в одном пиджачке пробегать
ну это нормально для западных фильмов, они и свою зиму так же показывают а я вот не устану повторять: почему ему не нашли негру поприличнее??? ну прямо красавец и чудовище! а уж когда она в него впилась... :scare: :swoon2:
Элен написал(а):Хи-хи! Ты не права,по крайней мере двух известных российских актеров англичане привлекли - это Лев Прыгунов (очень хороший актер)
Прыгунов, Прыгунов...какая то фамилия знакомая...а кого он там играл? и вообще чем известен? :angel:
Элен написал(а):и Лавроненко, который собссна и сыграл сына Сталина.
а, ну наконец то я поняла, кто он! а у Лавроненко фильмография началась, можно сказать, в 2000х, а ему уже под 50 и известен он стал только месяц назад, но опять же, кто его знает в России? Какой он актер, я так и не поняла, его мало было на экране, а когда был, меня передергивало от бредовости персонажа