Вспомнить хотя бы Путь Карлито, Море любви, Адвокат дьявола или даже Фрэнки и Джонни.
не вспоминай...
Бандерас красив, спору нет, но я достаточно спокойно к нему отношусь,
Меня сам этот тип мужчин вожбуждал.А Пачино был вне конкуренции. :good:
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Синема » Ваши любимые актеры
Вспомнить хотя бы Путь Карлито, Море любви, Адвокат дьявола или даже Фрэнки и Джонни.
не вспоминай...
Бандерас красив, спору нет, но я достаточно спокойно к нему отношусь,
Меня сам этот тип мужчин вожбуждал.А Пачино был вне конкуренции. :good:
каждую роль привносит что-то исключительное.
Вот именно это я и хотела сказать! Но чтобы кого-то любить из актеров- со мной не было точно, многие просто нравились. Зато сейчас я в ужасе от самой. Достаточно было 3-х секундного появления Дэниела в рекламе КР - и я погибла!
Меня сам этот тип мужчин вожбуждал
И меня, у меня и муж такого типа( облегченный вариант, так сказать ), но сейчас все забыть напрочь! Вот где собака порылась
у меня и муж такого типа
ГЫГЫГЫ И у меня :blush2:
Но чтобы кого-то любить из актеров- со мной не было точно, многие просто нравились. Зато сейчас я в ужасе от самой. Достаточно было 3-х секундного появления Дэниела в рекламе КР - и я погибла!
О я только от музыки так фанатела А так ,все как natta сказала
Моя мама без ума от Аль Пачино, и от Армана Ассанте. А я как-то спокойнее к Аль Пачино отношусь. Нравится как актер, безусловно, но внешне не очень. Моим кумиром из этой категории был, да и есть, Роберт де Ниро.
Моим кумиром из этой категории был, да и есть, Роберт де Ниро.
спокойно отношусь только как хорошему актеру.Для меня он слишком резок и колючь .А Пачино-Оооооооооо и Бандерас-Ааааа
спокойно отношусь только как хорошему актеру.Для меня он слишком резок и колючь .А Пачино-Оооооооооо и Бандерас-Ааааа
хе-хе, вот как раз так я к Пачино отношусь.
но в плане Бандераса - я с тобой
но в плане Бандераса - я с тобой
Вот еще .Пестики серьезние.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
О как раз в тему, у меня по телику Первородный грех идет фоном, люблю латиносов :inlove:
, люблю латиносов
Ох ,а я как люблю. :heat: :inlove:
Я Бандераса первый раз увидела в фильме «Женщины на грани нервного срыва» если не ошибаюсь, режиссер Педро Альмадовар
Замечательное кино… давно ищу диск, но пока безрезультатно…
О, вот еще люблю Гари Олдмана… потрясающе талантлив….
«Гильденстерн и Розенкранц мертвы» один из моих любимых фильмов…
Гари Олдмана
Ох,офигенный актер!Правда видела его только в Гаррике Поттере,но мне оч понравился.
Ох,офигенный актер!Правда видела его только в Гаррике Поттере,но мне оч понравился.
Посмотри если нравиться Гари «Трасса 60», «Дракула», «Пятый элемент», «Леон» :good:
Посмотри если нравиться Гари «Трасса 60», «Дракула», «Пятый элемент», «Леон»
Угу,обязательно.Странно,вот 5 элемент я уже видела т не раз,а вот Гари там что-то не приметила.Надо будет ещё раз глянуть.
О, вот еще люблю Гари Олдмана… потрясающе талантлив….
«Гильденстерн и Розенкранц мертвы» один из моих любимых фильмов…
оооо, респект, мне тоже очень нравится :good: но вот Тима Рота, правда, люблю больше... их дуэт в "Гильденстерн и Розенкранц мертвы" - блеск!
[реклама вместо картинки]
Я Бандераса первый раз увидела в фильме «Женщины на грани нервного срыва» если не ошибаюсь, режиссер Педро Альмадовар
Замечательное кино… давно ищу диск, но пока безрезультатно…
Альмадовар мне очень нравится! Последний фильм "Возвращение" - просто шедевр! мне еще нравятся "Все о моей матери" и "Дурное воспитание" (раз пять смотрела), а больше, кажется не видела. на полке лежит "Поговори с ней", собираюсь глянуть, ну и "Женщины на грани нервного срыва" - тоже ищу.
на полке лежит "Поговори с ней"
мой самый любимый фильм у Альмодовара!! не все его фильмы у меня идут, но этот могу смотреть бесконечно :inlove:
Альмадовар мне очень нравится! Последний фильм "Возвращение" - просто шедевр!
А я обожаю Возвращение, пересматривала раньше раз в неделю
А из последних очень понравились Королева и Мария-Антуанетта
Отредактировано marfa (2007-04-13 22:30:34)
ух ты, Лео женится надо же.... ну, дай Бог, все будет удачно, и брак не распадется через полгода.
ух ты, Лео женится надо же.... ну, дай Бог, все будет удачно, и брак не распадется через полгода.
Говорят Бар Рафаэли беременная вот и спешат со свадьбой
Мне с Гари еще нравиться «Алая буква», он там совершенно очаровательного священника играет…
О вот еще, мне очень понравился «Распутник» с Деппом…
Обожаю его как актера, очень талантлив…
вот кто мне нравиться
Джулиан Макмэхон
Джулиан Макмэхон
что-то знакомое... а где играл?
а у меня вот еще один из любимых актеров
Патрик Суэйзи
и еще один, Мэтт Диллон
что-то знакомое... а где играл?
сериалы Зачарованые и Части тела
сериалы Зачарованые и Части тела
не смотрела... но наверное видела эпизоды, потому что лицо знакомое... и он еще на Спейси похож немного.
сериалы уже пару лет показывают без перерыва
Устал бедняжка
вот кто мне нравиться
Джулиан Макмэхон
Это сын австралийского премьер министра и главный претендент на роль Бонда (к нашему счастью не выбранный)
Это сын австралийского премьер министра и главный претендент на роль Бонда (к нашему счастью не выбранный
точно забыла он же тоже пробовался на роль
Ваши НЕлюбимые актеры и фильмы | Синема | 2007-07-25 |
Ваши любимые фильмы | Синема | 2008-01-21 |
Интервью Дэниэла на русском языке | Биография. Biography | 2007-07-23 |
Шон Коннери / Sean Connery (1930) | Бондиана | 2007-04-29 |
Дэниэл Крэйг говорит о своей личной жизни | Новости. News | 2007-01-20 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Синема » Ваши любимые актеры