тут уже Olessya упоминала Роя Дюпуи, но фотки она повесила на другом форуме. скопирую и сюда, больно мне нравится этот мужчина.
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Синема » Ваши любимые актеры
тут уже Olessya упоминала Роя Дюпуи, но фотки она повесила на другом форуме. скопирую и сюда, больно мне нравится этот мужчина.
ооо, Рой Дюпуи!!! :inlove: сколько оказывается мужЧин хороших, аж глаза разбегаются
Xev написал:
Вот, вспомнила, кто мне еще нра: Денис Лири!
никогда не видела и не слышала
Могла видеть в Афере Томаса Крауна 1999 года.
Вот еще вспомнила: Рупер Эверетт! Не знаю, был уже или нет, он, конечно, голубой, но такой обаяшка :air kiss:
ага. значит видела, но не помню
Вот еще вспомнила: Рупер Эверетт! Не знаю, был уже или нет, он, конечно, голубой, но такой обаяшка
а вот этот мне не нравится... совсем.
вот еще хороший мущинка - Бенисио дель Торо
и еще один, Эрик Бана. такой обаяшка тут:
Нет, ни Бенисио, ни Эрик меня не заводят вообще, даже и фильмов то с ними почти не знаю, зато мне стал нравится Эдвард Нортон, правда, понятия не имею чем Вроде ничего в нем особенного нет, а в фильмах взгляд притягивает.
Отредактировано Xev (2007-05-02 01:14:34)
Нет, ни Бенисио, ни Эрик меня не заводят вообще, даже и фильмов то с ними почти не знаю, зато мне стал нравится Эдвард Нортон, правда, понятия не имею чем Вроде ничего в нем особенного нет, а в фильмах взгляд притягивает.
Xev, ну я уже не удивляюсь, ни Рою Дюпуи ( очень нравился мне в сериале про Никиту), ни Руперту ( очаровашка!), но чтобы мы ещё с тобой и по поводу Нортона совпали !
О Бенисио знаю,но ничего с ним не видела ( видимо не хотела смотреть, так как внешне он меня не привлек ), а Бана вообще не люблю почему-то.
Вот еще вспомнила: Рупер Эверетт! Не знаю, был уже или нет, он, конечно, голубой, но такой обаяшка
я опять с тобой
не было еще я все никак фотку не могла найти чтоб воткнуть
Xev, ну я уже не удивляюсь, ни Рою Дюпуи ( очень нравился мне в сериале про Никиту), ни Руперту ( очаровашка!), но чтобы мы ещё с тобой и по поводу Нортона совпали !
Хи-хи, обрати внимание, у всех тонкие аристократические черты лица, носики точеные...Броснан и Райф Файнз кстати, сюда тоже относятся только вот Дэниел в общий котел не попадает, прямо загадка и умопомрачение
А Дюпуи не только в Никите снимался, у нас еще часто показывают очаровательный фильм, ему там приходится голубого изображать для пользы дела, гениально! :good:
Xev написал:
ага. значит видела, но не помню
полицейского играл, который Крауна пытался поймать
полицейского играл, который Крауна пытался поймать
ООО,прочитала начало страницы. Лири ,оказывается,тоже люблю, только не подозревала, что его зовут Дэнис Лири
Отредактировано Элен (2007-05-02 02:13:51)
Лири ,оказывается,тоже люблю
наш человек! :good:
зато мне стал нравится Эдвард Нортон, правда, понятия не имею чем Вроде ничего в нем особенного нет, а в фильмах взгляд притягивает.
как это ничего особенного? Нортон - само притяжение! отличный актер и очень привлекательный мужчина... какой взгляд
Броснан и Райф Файнз кстати, сюда тоже относятся
ну вот не надо Броснана с Файнзом в один котел мешать. от первого меня типает :bad: а второй - ну очень нравится :air kiss:
и еще один, Лайам Нисон
Нортон - само притяжение! отличный актер и очень привлекательный мужчина... какой взгляд
вот, выразила словами то, что у меня было в ощущениях :good:
ну вот не надо Броснана с Файнзом в один котел мешать.
ну извините хоть режьте меня, а я все равно считаю, что Броснан ОЧЕНЬ привлекательный мужчина, хотя может как актер не всегда интересен, признаю :g-c:
и еще один, Лайам Нисон
О да, я его впервые увидела в сериале Если наступит завтра, и с тех пор из виду не теряю :inlove:
Еще Джон Корбетт! ну такой хороший, прям другого слова и не подберешь :air kiss:
Еще Джон Корбетт! ну такой хороший, прям другого слова и не подберешь
о, этот мне тоже нравится :good: правда, не могу сказать ничего особенного о его актерском таланте, но внешне приятный мужчина! :good:
что Броснан ОЧЕНЬ привлекательный мужчина
раньше я к нему лучше относилась, но с какого-то времени начал меня раздражать. мне он кажется искусственным и черезчур правильным... я люблю негодяев
еще пара товарищей - Джозеф Файнс, младший брат Ральфа. слишком красив, но что-то в нем меня очень привлекает.
сейчас еще посмотрела "Бэтмен навсегда", там играет Крис О'Доннел.... тоже из красавчиков, но нравиЦЦа
и, наконец, еще одна любоф юности... Люк Перри! недавно пересматривала "Беверли Хиллз", истекала слюнями :kiss:
и, наконец, еще одна любоф юности... Люк Перри! недавно пересматривала "Беверли Хиллз", истекала слюнями
только из занего и смотрела БХ
Ой! А мне вот этот мальчик жутко нравится
Да! Брендан Фрейзер! Прелесть! :inlove: Правда, он мне всего в двух фильмах понравился
Ой! А мне вот этот мальчик жутко нравится
он симпатичный и прикольный, но не особо сексуален, как на мой вкус...
Правда, он мне всего в двух фильмах понравился
Мумия 1 и Мумия 2?
ой, чет я разошлась по любимым актерам. после Люка Перри меня ударила ностальгия, вспомнила еще одного парня из сериала "Школа разбитых сердец" - пускала по нему все три ССС Алекс Димитриадес, вот такой он щяс...
он симпатичный и прикольный, но не особо сексуален, как на мой вкус...
Ой мне именно как мальчик такой прикольный нравится.
Xev написал:
Правда, он мне всего в двух фильмах понравилсяМумия 1 и Мумия 2?
Я его видела в фильме Школьные узы.Чудный фильм .
Мне нравится Джейсон Стетхем. Помните «Карты, деньги, два ствола»
А как он водит машину. Перевозчик из него замечательный :good:
фотку в студию
Стетхем ничего... но он мне кажется, только в Адреналине понравился.
Мумия 1 и Мумия 2?
гггг, не, я Мумии посчитала за 1 фильм Второй я имела в виду "Последнее дыхание"/Still Breathing, очень романтишный и мечтательный фильм :good:
Алекс Димитриадес, вот такой он щяс...
ох, люблю греков :inlove: кто такой не знаю, но выглядит классно.
Мне нравится Джейсон Стетхем.
О, Стэтхем! Мне жутко понравился в Перевозчике :heat: а больше я ничего и не видела с ним, на Адреналин не попала, к сожалению. Хотя нет, он вроде еще в Ограблении по-итальянски снимался?
Второй я имела в виду "Последнее дыхание"/Still Breathing, очень романтишный и мечтательный фильм
а я с ним смотрела какой-то фильм, где он вроде как проспал много лет и очнулся в будущем, забавный фильм.
а больше я ничего и не видела с ним, на Адреналин не попала, к сожалению.
а я недавно случайно посмотрела "Адреналин" - очень динамичный и прикольный фильм, повеселил.
ох, люблю греков :inlove: кто такой не знаю, но выглядит классно.
он немного снимался, я не знаю почему, но периодически на меня находят воспоминания о нем и я истерично ищу свежие фотки
вот такой он был, когда я смотрела сериал, ему лет 17 тут. сейчас забавно - такой мальчик, а тогда я по нему рыдала и пускала слюни
О, Стэтхем! Мне жутко понравился в Перевозчике а больше я ничего и не видела с ним, на Адреналин не попала, к сожалению. Хотя нет, он вроде еще в Ограблении по-итальянски снимался?
«Карты, деньги два ствола»,
«Большой куш»,
«Револьвер»,
«Адреналин»,
«Ограбление по-итальянски»,
«Перевозчик» и «Перевозчик2»,
«Сотовый», вот это те фильмы которые я видела с ним.
Очень хороший актер, ну и мужчина настоящий не гламурный красавец… и у него красивые глаза…
Я люблю Джерарда Батлера и Кристиана Бейла. Кристиан так хорош в "Эквилибриуме", но никак не могу посмотреть "Американский психопат".
Кристиан так хорош в "Эквилибриуме", но никак не могу посмотреть "Американский психопат
в психопате он хорош -но точно психопат
Вернемся к вечным ценностям.
не знаю когда ОН мне больше нравится когда моложе или сейчас.
Посмотрите -Узнаете
ой, не нравится он мне.... а тот мальчик, что слева, тоже известное молодое дарование, не помню, как зовут....
Ваши НЕлюбимые актеры и фильмы | Синема | 2007-07-25 |
Ваши любимые фильмы | Синема | 2008-01-21 |
Интервью Дэниэла на русском языке | Биография. Biography | 2007-07-23 |
Шон Коннери / Sean Connery (1930) | Бондиана | 2007-04-29 |
Дэниэл Крэйг говорит о своей личной жизни | Новости. News | 2007-01-20 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Синема » Ваши любимые актеры