ой, не нравится он мне.... а тот мальчик, что слева, тоже известное молодое дарование
Второй Майерс-в Экслере прямо исходят слюной по нему ,Не понимая такая маньячьная внешность. :bad:
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Синема » Ваши любимые актеры
ой, не нравится он мне.... а тот мальчик, что слева, тоже известное молодое дарование
Второй Майерс-в Экслере прямо исходят слюной по нему ,Не понимая такая маньячьная внешность. :bad:
Кристиан так хорош в "Эквилибриуме", но никак не могу посмотреть "Американский психопат".
"Американский психопат" жуткий фильм. Крис там конечно гениально сыграл, но второй раз этот фильм я смотреть не буду…
А "Эквилибриум" давно в моей коллекции. А не давно купила «Амели», и «Фореста Гампа» обожаю эти фильмы…
Второй Майерс-в Экслере прямо исходят слюной по нему ,Не понимая такая маньячьная внешность
да, да, Джонатан Риз-Майерс. не понимаю его популярности внешней во всяком случае...
«Фореста Гампа» обожаю эти фильмы…
этот я стабильно раза три в год пересматриваю
Посмотрите -Узнаете
Неужели это Ифанс? Какой он здесь шикарный! :good: Balula, а из какого фильма фотка?
Обычно не смотрю сериалы, но как-то переключая канала попала на «CSI» «Место преступления. Майами» мне очень нравиться. Начальник у них замечательный, знаете, он такой позитив излучает…
да, да, Джонатан Риз-Майерс. не понимаю его популярности внешней во всяком случае...
почему, очень даже понятно: большие глаза, губки бантиком... я таких не очень люблю, но даже на меня он произвел впечатление в Матч-Пойнте :good:
Неужели это Ифанс? Какой он здесь шикарный!
согласна, очень удачный образ!
«CSI» «Место преступления. Майами» мне очень нравиться. Начальник у них замечательный, знаете, он такой позитив излучает…
ДА-ДА-ДА
во-первых, мне оч нравиться сериал, что в Лас-Вегасе было, что Майами, прям хочется туда
во-вторых, начальник мне тож оч нравиться своим....ээээ...как бы сказать.....своим мужским спокойствием что-ли....такое ощущение, что за ним как за каменной стеной
своим мужским спокойствием что-ли....такое ощущение, что за ним как за каменной стеной
Ага он сразу очаровывает и располагает к себе,… редки такие мужчины в жизни… :swoon2:
показали бы фотку, чтоли...
[реклама вместо картинки]
David Caruso
Отредактировано Alenka (2007-05-15 23:25:52)
фотку в студию
Стетхем ничего... но он мне кажется, только в Адреналине понравился.
[реклама вместо картинки]
А, вот Jason Statham… вот он какой…
Alenka, первый - это из CSI? похож на Уильяма Мейси или как там его... фамилия точно Мейси.
А, вот Jason Statham… вот он какой…
да, этот ничего. только лысоват
первый - это из CSI?
Ага, это SCI: Miami О нем я и говорила, он мне больше всех там нравиться…
А Jason, ну лысоват..., зато он талантливый, и он англичанин… и у него очень красивые глаза…
А Jason, ну лысоват...,
Джейсон супер! а лысина у него, кстати, типично-европейская Но я рада, что Дэниел, тьфу-тьфу, не типичный :inlove:
мне вообще нравятся лысые мужчины
А мне Блюсик нравится :good:
Вот Брюсик с доцей
А мне Блюсик нравится
Ну Уиллис это вощеее его знаменитая ухмылка
Да, Брюс хорош, но на той фотке мне не нра... вот примеры получше:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
но на той фотке мне не нра...
А мне нра...он на ней такой домашний
а вот какой прикольный
Betina знаю тебе нравится
Betina знаю тебе нравится
Хоакин Феникс даааа, нравиццааааа :good:
Betina, а ты смотрела «Перо маркиза де Сада» ох, как там хорош Хоакин... :good:
«Walk the line», тоже чудесный фильм…
Betina, а ты смотрела «Перо маркиза де Сада» ох, как там хорош Хоакин...
не смотрела, о фильме слышала, очень хочу глянуть.
«Walk the line», тоже чудесный фильм…
а этот скачала, но еще не успела посмотреть
с Фениксом смотрела "Таинственный лес" и "Гладиатор"
с Фениксом смотрела "Таинственный лес" и "Гладиатор"
Я люблю «Гладиатора» из-за великолепной игры Россела Кроу, смотрела его такое количество раз, шо не скажу скока… нормальные стока не смотрят…
«Игры разума» тоже замечательный фильм и талант Кроу раскрывает…
Вспомнила мне нравятся Адриан Броуди «Пианист» был первый фильм который я посмотрела.
Роберт Дауни мл. это вообще актер от бога... "Королевская милость" Есть еще «Свидание на одну ночь», там он играет больного СПИДом, сыграл настолько замечательно, что помнишь только его персонажа, хотя и не главная роль. Очень пронзительно сыгранно…
Alenka
класс!!! перечислила всех, кто мне нравится - и Кроу, и Броуди ("Пианист" вообще шедевр), и Роберт Дауни-младший :good:
Alenka
класс!!! перечислила всех, кто мне нравится - и Кроу, и Броуди ("Пианист" вообще шедевр), и Роберт Дауни-младший
Присоеденяюсь :good:
о как мы похожи… :friends:
о как мы похожи…
А ты сомневалась
:friends:
а кому Питт нравится? суперпапа
А я посмотрела наконец "Переступить черту" с Хоакином. Какой он молодец, просто лучший (после Дэниэла конечно)!
От фильма в восторге, но пишу сюда, т.к. хочу похвалить самого Хоакина. Он (О УМНИЦА) вегетарианец, более того, не носит изделия из натуральной кожи, в общем, ничего, ради чего животных убивают. А еще, оказывается, его старший брат Ривер Феникс (знакомое имя, я его точно видела в каком-то фильме) погиб еще в 1993 году (кажется, передоз). Надо же, в "Переступить черту" его герой, в смысле Джонни Кэш, тоже страдал от того что умер старший брат. Вот такие сосиски. Еще фото героя:
знакомое имя, я его точно видела в каком-то фильме
Betina, если видела «Мой личный штат Айдахо», «Индиана Джонс и последний крестовый поход» больше не помню… но были еще фильмы.
Ваши НЕлюбимые актеры и фильмы | Синема | 2007-07-25 |
Ваши любимые фильмы | Синема | 2008-01-21 |
Интервью Дэниэла на русском языке | Биография. Biography | 2007-07-23 |
Шон Коннери / Sean Connery (1930) | Бондиана | 2007-04-29 |
Дэниэл Крэйг говорит о своей личной жизни | Новости. News | 2007-01-20 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Синема » Ваши любимые актеры