Betina написал(а):Джейми Ли Кертис почему-то не унаследовала прекрасных черт своих родителей
да что ты, а по-моему она красавица, особенно в Правдивой лжи :good: нет, реально, она может очень хорошо выглядеть, это как с Хиллари Суонк и Милой Йовович, смотря как накрасить и одеть, то мужик мужиком, а то глаз не оторвать.
Betina написал(а):Джеймс Стюарт.
О, точно! я ж его еще в нескольких филмьах видела, очаровательный мужчина :inlove:
Betina написал(а):Между прочим, "Окно во двор" - один из моих самых любимых фильмов Хичкока!
Да, мой тоже! Еще Головокружение :good: а Птицы и Психо, хоть и понравились, но смотрела по одному разу, боюсь
Betina написал(а):смотрела "Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?". отличный фильм
Такого не помню, надо приглядеться. Мне "Клют" очень нравится, раз 5 смотрела, и ранние 60х годов, названий не помню, но очень классные. В одном она случайного знакомого выдает за своего жениха, и происходят всякие смешные случаи, в другой комедии они с Робертом Редфордом молодожены, и еще есть полудрама про то, как проводился опрос на тему "Довольны ли замужние женщины своей сексуальной жизнью" (это конец 50х-нач 60х!), показана история нескольких женщин, Джейн там великолепна.
Betina написал(а):а "Барбарелла" - это же комикс, от фильма нечего ждать чего-то серьезного.
иногда комиксы даже можно смотреть ...этот нет
Отредактировано Xev (2007-05-28 03:09:09)