Зовут Нэйтан Филион. Играл в сериале Файрфлай и фильмах Серенити и Белый шум-2
впервые вижу
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Синема » Ваши любимые актеры
впервые вижу
кто-то смотрел "Мечтатели" Бертолуччи с ним и Евой Грин?
Я смотрел, ничего фильмец, под настроение… мне вроде понравился,… но после просмотра осталось ощущение, что этому
фильму чего-то не хватает……………………..иликогото
Видела только "Серенити".
мне когдато вот этот нравился
Ламберт, это да… почти моя первая любовь
Умаялся БеНдяжка
Не знаю почему, но я Пита не люблю… у меня только один фильм с ним есть, да и то из-за Джоли купленный…
Отредактировано Alenka (2007-06-14 18:26:40)
Кому? Мужичка
А, этого?
Жаль, что у Мадса нет таких больших фотографий... :swoon2:
Я смотрел, ничего фильмец, под настроение… мне вроде понравился,… но после просмотра осталось ощущение, что этому
фильму чего-то не хватает……………………..иликогото
да, что-то есть такое... впрочем, когда я смотрела фильм, была не совсем на той волне и только потом узнала, что режиссер Бертолуччи и копать надо было глубжее возможно, стоит пересмотреть этот фильм.
Видела только "Серенити".
а, точно... я этот видела. бездарное кино, имхо.
Кому? Мужичка
хорош, хорош, но не мой герой. кстати, относительно недавно посмотрела с ним и Питтом "12 обезьян" - была приятно поражена нетипичной ролью Брюса и отличной игрой Питта. впервые мне последний действительно понравился. отличное кино!
А, этого?
ооооо, заверните-заверните-заверните!!! :air kiss: Джошик - моя любоф... не страсть и умопомрачение, как с Дэниэлом, но любоф давняя и преданная :heart:
Кому? Мужичка
О а мне он всегда ндравился (не мой герой ) ну нравится и все .Он такой забавный.
Одри
Он курит… :heat: :kill:
даже ТАК… о, как интересно :blush2:
видимо подруга жизни… вот, блин, и почему у ТАКИХ мужиков такие пассии…
у нас тоже пальчики…
Тристан в Короле Артуре… ох...ный все таки мужик :inlove:
Ну и снова о ПАЛЬЧИКАХ…
Отредактировано Alenka (2007-06-15 00:21:32)
Тристан в Короле Артуре… ох...ный все таки мужик
Еще Тристан
Еще Тристан
О, Спасибки, Bаlula… аж фильм захотелось посмотреть… и с каждой минутой, хочется все больше :blush2:
, Спасибки, Bаlula… аж фильм захотелось посмотреть… и с каждой минутой, хочется все больше
Фильм так себе Только на Тристана посмотреть
Так я же и смотрела, тока на НЕГО... :inlove: а, фильм... я не заметила, говорят там Кира играла....
видимо подруга жизни… вот, блин, и почему у ТАКИХ мужиков такие пассии…
Говорят ведь,что красивым людям достаточно собственной красоты.Вот и выбирают....
А я весь фильм смотрела вот на Оуэна. Обожаю его, но лучше всего он в "Близости" сыграл
Одри
божественна :angel:
ну почему... там еще Тиль Швайгер играет, на него можно полюбоваться и на Оуэна тоже. а в целом фильм, конечно, не ахти...
А я весь фильм смотрела вот на Оуэна. Обожаю его, но лучше всего он в "Близости" сыграл
я его в Артуре в первый раз и увидела, и мне он страшно не понравился потом посмотрела "Близость" и "Город Грехов" и в последнем фильме он мне понравился до крику! я вообще "Город грехов" и весь мужской кастинг фильма обожаю - подобраны гениально
девчонки, после того, как я открыла Дэниела, мне НИКТО ВООБЩЕ не нравится, не цепляет, не впечатляет. Это нормально? раньше балдела от Микки Рурка и БРюсю Виллиса, сейчас полный ноль по всем киношным мужикам.
девчонки, после того, как я открыла Дэниела, мне НИКТО ВООБЩЕ не нравится, не цепляет, не впечатляет. Это нормально?
У меня та же история! По большому счету, до крика и визга, раньше никто и не впечатлял. Были приятные моему глазу актеры( они собссна и остаются), но чтобы ТАК!! Дэниел затмил всё!
У меня та же история! По большому счету, до крика и визга, раньше никто и не впечатлял. Были приятные моему глазу актеры( они собссна и остаются), но чтобы ТАК!! Дэниел затмил всё!
и я с вами
А я весь фильм смотрела вот на Оуэна
О, наконец-то я поняла, кто это в рекламе парфюма то ли Ланком, то ли Босс, которую щас крутят по телику а ничего мужичок, понятно, почему по нему западное сообщество с ума сходит...но Крейга не перебьет!
раз заговорили о Малкольме Макдауэлле, вот пара фот.
Нет, я Макдауела всегда ценила только как танлантливого актера, но как харизматичного мужчину? неееет! :g-c:
Кому? Мужичка
Мне! вот Уиллис - это по нашему! :good: :heat:
А у меня сейчас разделение произошло. Есть много актеров которые просто нравятся в определенных фильмах, есть немного актеров которые очень нравятся и их лучшие фильмы собираю к себе в коллекцию, а есть Дэн, которого обожаю, могу смотреть во всех фильмах по 100 раз (да же в самых отстойных). Только от него так крышу снесло :heart: :heat: . До этого к числу фанатов вобще себя не относила. Вот уже докатилась, что на форуме сижу :role: (раньше не писала никогда никуда)
девчонки, после того, как я открыла Дэниела, мне НИКТО ВООБЩЕ не нравится, не цепляет, не впечатляет. Это нормально?
У меня точно такое же состоянниеь Когда открыли эту тему вообще никого вспомнить не могла .Просто гипноз.
До этого к числу фанатов вобще себя не относила. Вот уже докатилась, что на форуме сижу (раньше не писала никогда никуда)
Да и многие тоже .Я первый раз за комп из-зи Дэника села.
А у меня сейчас разделение произошло
Во Во есть ОН и все остальные.
но Крейга не перебьет
Однозначно!! :kiss:
Вот уже докатилась, что на форуме сижу (раньше не писала никогда никуда)
Все еще впереди!!! Я раньше на вышивальном форуме подвисала, но сейчас как отрубило, я только здесь!
Kire, солнце, это все тебе
Betina, ВОТ
там еще Тиль Швайгер играет, на него можно полюбоваться
Тиль тоже мой любимый, раз 5 смотрела "Достучаться до небес"
посмотрела "Близость" и "Город Грехов" и в последнем фильме он мне понравился до крику!
Честно говоря во всем "Городе грехов" одна новелла и понравилась, в которой он снимался.
О, наконец-то я поняла, кто это в рекламе парфюма то ли Ланком, то ли Босс, которую щас крутят по телику
Обалденная реклама, мне тоже понравилась.
Все еще впереди!!! Я раньше на вышивальном форуме подвисала, но сейчас как отрубило, я только здесь!
Уже отрубило ))) Я тоже ранit на рукодельном форуме зависала. Теперь некогда, только тут
Ох, Дэни, Дэни как же он меня зацепил… нереально просто так реагировать на мужчину…
Но вот недавно Мэдса разглядела… замечательный актер… :inlove: да и вообще… :blush2:
мне жутко нравиться их противостояние за игральным столом… :heat:
мне жутко нравиться их противостояние за игральным столом
мне тоже, но я за Дэниела!!!
да и вообще…
мне жутко нравиться их противостояние за игральным столом…
Да уж самые напряженные сцены за игральным столом.Как они друг на друга смотрели -
Хех... а, кто сказал, что я против... Я за Дени... всем сердцем... :inlove:
А Мэдс, ээээээээээээ скажем так, я не против Мэдса составит нам с Дэни компанию...
все молчу... а то развитее данной темы, ввергнет в искус…
хотя по-моему я поздновато спохватилась :blush2:
Тут точно все за него )) А вобще обожаю фильмы про карточные игры, очень даже интересно отслеживать ставки и комбинации. А уж выражение лиц в момент блефа!
Ваши НЕлюбимые актеры и фильмы | Синема | 2007-07-25 |
Ваши любимые фильмы | Синема | 2008-01-21 |
Интервью Дэниэла на русском языке | Биография. Biography | 2007-07-23 |
Шон Коннери / Sean Connery (1930) | Бондиана | 2007-04-29 |
Дэниэл Крэйг говорит о своей личной жизни | Новости. News | 2007-01-20 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Синема » Ваши любимые актеры