девчонки, после того, как я открыла Дэниела, мне НИКТО ВООБЩЕ не нравится, не цепляет, не впечатляет. Это нормально? раньше балдела от Микки Рурка и БРюсю Виллиса, сейчас полный ноль по всем киношным мужикам.
хорошо тебе, а у меня никогда не прекращается процесс пополнение коллекции любимыми актерами... причем новые никоим образом не вытесняют старых
последняя моя сердечная рана от Хоакина Феникса. и зачем я только эту "Переступить черту" посмотрела конечно, все фильмы с ним смотреть не буду, как с Дэниэлом, но парочку известных поищу....
А у меня сейчас разделение произошло. Есть много актеров которые просто нравятся в определенных фильмах, есть немного актеров которые очень нравятся и их лучшие фильмы собираю к себе в коллекцию, а есть Дэн, которого обожаю, могу смотреть во всех фильмах по 100 раз (да же в самых отстойных). Только от него так крышу снесло :heart: :heat: . До этого к числу фанатов вобще себя не относила. Вот уже докатилась, что на форуме сижу :role: (раньше не писала никогда никуда)
вот-вот, у меня то же самое. все подряд фильмы я смотрю только с Дэниэлом и Одри Хепберн еще посмотрела все фильмы с Дикаприо, но его я больше как актера люблю, внешность так не цепляет. с остальными актерами (даже с Джошем Хартнеттом) смотрю только самые удачные фильмы.
Вот уже докатилась, что на форуме сижу :role: (раньше не писала никогда никуда)
да-да, я помню ты на киномании сидела а сюда не хотела идти
Betina, ВОТ
ооооо :g-r: красота какая! :good:
Честно говоря во всем "Городе грехов" одна новелла и понравилась, в которой он снимался.
а я просто обалдела от фильма, хотя вроде жанр не совсем мой... но мои любимые эпизоды - мини-вступление с Хартнеттом и эпизод с Рурком - обожаю!