ну вот, Мадс да Мадс... вот я лучше брутального мэна из любимчиков полюбуюсь
[реклама вместо картинки]
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Синема » Ваши любимые актеры
ну вот, Мадс да Мадс... вот я лучше брутального мэна из любимчиков полюбуюсь
Кстати, я так понимаю в разделе Синема пора открывать топик Мэдса, Бандераса, Феникса... кого там еще... Фарелла а то скоро этот топик захлопнется от переизбытка наших любимых актеров, ггг
А я своим любименьким прелюбименьким маче
Отредактировано Balula (2007-06-22 13:54:22)
А я опять скажу, хоть убейте, я верна одному единственному мужчине, не смотря на столь широкий выбор
А я опять скажу, хоть убейте, я верна одному единственному мужчине, не смотря на столь широкий выбор
А моя любовь к латиносам гораааздо старше любви к Крейгу, и еще вопрос, кому я изменяю Так что, Балула, давай!
мы с тобой однолюбы
А моя любовь к латиносам гораааздо старше любви к Крейгу, и еще вопрос, кому я изменяю Так что, Балула, давай!
О я очень давно люблю латинос , с детства,но они никогда не сносили так голову как Крэйг и уж судорожно рыться в интернете в поисках информации не заставляли
Я ими тихо любовалась
Крэйг вне конкуренции
Я выросла среди смуглых черноволосых мужчин и муж у меня смуглый, так что сейчас пора блондинов, вернее одного- единственного блондина
мы с тобой однолюбы
:air kiss:
О я очень давно люблю латинос , с детства,но они никогда не сносили так голову как Крэйг и уж судорожно рыться в интернете в поисках информации не заставляли
гы. я вот тоже всегда любила латиносов, и если надо было описать идеал мужчины, то можно было бы его описать, как Бандераса. но при этом, странное дело, у меня никогда не сносило башню от этого типа. а сносило от совершенно непредсказуемых мужчин... (не только знаменитостей). мне когда-то попался такой мужчин в жизни :heat: типажа Бандераса, я себя щипала ежеминутно, чтобы проверить, не сплю ли я... он был весь такой соблазнительный, с сигарой, с длинными жгучими волосами и футболке в обтяжку... и я, елки, через некоторое время я бросила его сама
Нашла я фильмы Николаса Рефна,Пушер 1, 2. Похоже Мэдс один из его любимых актеров…
О втором:
Сказать, что фильм откровенный… ну, это не сказать ничего. Первое впечатление, что фильм просто о бандитах, этаких братанах которые хотят казаться круче, чем есть… Но фильмы тяжелые, очень, особенно второй… эта безысходность убивает… Фильм откровенный… но эта откровенность содранной кожи… убийственный мир где властвует безысходность, а люди даже не пытаются, что-то изменить…
Я в шоке… от того, как поставлен фильм и от того как он сыгран… Мэдс как он это сделал, настолько измениться… мелкий бандит, у которого вечные неприятности, он делает все не так, к тому же у него проблемы с потенцией…
Его персонажу сочувствуешь, потом злишься на его несостоятельность, потом пребываешь в шоке… но конец, когда он осознает в каком мире живет и его маленькому сыну придется расти в этом.. еще и маман в вечном кайфе… он берет ребенка на руки и убегает, садится в автобус с малышом на руках… очень, хочется верить,
что у них все будет хорошо… вот прям очень…
Рыдаю У Бена Аффлека праздник в штанах, как выразились на JustJared
Рыдаю У Бена Аффлека праздник в штанах, как выразились на JustJared
Гыгы это на кого он стойку сделал
Гыгы это на кого он стойку сделал
не поверишь - на Мэтта Деймона во всяком случае, это он с ним на серфинге катался... хотя, как знать, может приметил кого, пока катался
Посмотрите! Я бегала по потолку... ТАМ ТАКОЙ МЭДС
последний трейлер, под этой надписью:
Mads Mikkelsen as Allan Fisher in Danish TV-series
http://www.madsmikkelsen.org/madsmikkelsentrailers.aspx
он не скачивается... это кошмар, я рыдала
Отредактировано Alenka (2007-06-24 01:55:44)
Там песня играет
группы The Babys "head first"
перерыла половину Интернета, где скачать, не знаю… придется искать в магазинах
последний трейлер, под этой надписью:
Mads Mikkelsen as Allan Fisher in Danish TV-series
Да .....А Мэд наш реально крут :bb:
Хотя и у Ле Шифра формы…
на какой минуте?
Формы:
http://v.foto.radikal.ru/0706/bd/7df4c2774071.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0706/19/0ed8a6afdc43.jpg
А, вот это :inlove:
Формы:
Ничего дядечка Но не вставляет.Не мое :g-c:
формы хороши. но магнита нет для меня во всяком случае
Я выросла среди смуглых черноволосых мужчин и муж у меня смуглый,
вон они где значит окопались все! делись
типажа Бандераса, я себя щипала ежеминутно, чтобы проверить, не сплю ли я... он был весь такой соблазнительный, с сигарой, с длинными жгучими волосами и футболке в обтяжку... и я, елки, через некоторое время я бросила его сама
ООО, Betina, как ты могла! Оставила бы хотя бы для тела
У Бена Аффлека праздник в штанах, как выразились на JustJared
поймали! У меня как-то коллегу так поймали на какой-то пьянке, потом еще дого все хихикали :g-c:
Посмотрите! Я бегала по потолку... ТАМ ТАКОЙ МЭДС
Дааа, вот это мэн :heat: Чем-то мне Сашу Белого напомнил, правда но хорош, сил нет :good: Такое лицо раз увидишь, не забудешь :inlove:
Формы:
Это он?? ни за что бы не признала.
ООО, Betina, как ты могла! Оставила бы хотя бы для тела
ыыы. самое интересное, что он мне внезапно позвонил в тот же вечер. я чуть со стула не упала от неожиданности тока поздно уже, закомпостировано. я теперь домашняя и занятая
самое интересное, что он мне внезапно позвонил в тот же вечер.
в смысле, в тот вечер, когда ты о нем написала? вот уж правда, о дьяволе вспомнишь...
в смысле, в тот вечер, когда ты о нем написала?
ага
формы хороши. но магнита нет для меня во всяком случае
Очень странные ощущения. Знаете, я никогда не сходила с ума по актерам. Да, нравились, актерской игрой не более. Ну. то есть, я могу сказать (например) Стетхем красивый человек, с потрясающей аурой и мне доставляет удовольствие не только смотреть фильмы с его участием, но и смотреть на него… Но, безумия нет, и не было никогда, ни к одному актеру. Просто я люблю кино. А тут, зачем я посмотрела Лару, ну могла же прожить без нее, вполне. В прицепе, я бы не знала, что теряю. Зато жила бы счастливо! Чем, ну, чем он так зацепил! Я в реальной жизни, очень трезвомыслящий человек и весьма разумный, по отношению к мужчинам. Ну, ладно я смирилась. Крейг давняя любовь. Но, что со мной твориться, Мэдс то ЧАВО… Я заметила и оценила его игру в КР, но Дэн солнышко, затмил все, потому что, на большом экране, и ох, сколько же ощущений… Хех, смешно, но все, началось с фотографии… ага той самой… Вот, стукнуло посмотреть "Открытые сердца", и почему я повелась на этот стук! А, потом был "Пушер" 1,2 и "Истекающий кровью", "Я – Дина"… Я влюбилась в его игру, мне понравились фильмы, в которых он играет,… все без исключения… "Пушер" вызывает шок, но его не хочется выключить или перемотать моменты, где Мэдса нет. А "Я – Дина" вообще замечательное кино. У Медса небольшая роль, но отлично сыгранная. Там есть момент когда он просить выйти кормилицу сына Дины, за него замуж… ох как же он просит… Дэн вне конкуренции… но я всегда любила викингов, похоже, я одного себе нашла… :blush2:
Знаете, я никогда не сходила с ума по актерам. Да, нравились, актерской игрой не более.
Я в реальной жизни, очень трезвомыслящий человек и весьма разумный, по отношению к мужчинам.
Все теже симптомы Не знаю чем зацепил Дэн .Этот тип мужчин мне никогда не нравился
но я всегда любила викингов, похоже, я одного себе нашеа…
А я всегда любила латинос поэтому Мэдс не цапанул,а Дэн какой-то чужеродный вирус проникший в душу .
Отредактировано Balula (2007-06-27 00:21:19)
Очень странные ощущения. Знаете, я никогда не сходила с ума по актерам. Да, нравились, актерской игрой не более.
гы. а я влюбчивая и увлекающаяся натура. но надеялась, что пройдет это лет до 18-ти. а оно не прошло... но ладно, я с 13 и аж до 25 лет могла сходить с ума только по одному мужчине - любимом Ховике из Тейк Зет. остальные нравились в течение недели-двух и потом попускало. но вдруг меня клемануло на Дэниэле и по полной программе...
Дэн вне конкуренции… но я всегда любила викингов, похоже, я одного себе нашла…
у меня тоже пополнение в рядах обожаемых актеров. как-то я стала расточительна на чуйства
А вот еще один блондин который мне нравиться
это кто таков?
Калин Фарелл с дитенком
это кто таков?
Пол Бетани. Игры разума, Вимбелдон, История рыцаря, Огненная стена
Очень милый англичанен. Тоже был претендент на роль Бонда. Хорошо что не прошел. Не Бонд он, не Бонд, а так актер хороший
Ваши НЕлюбимые актеры и фильмы | Синема | 2007-07-25 |
Ваши любимые фильмы | Синема | 2008-01-21 |
Интервью Дэниэла на русском языке | Биография. Biography | 2007-07-23 |
Шон Коннери / Sean Connery (1930) | Бондиана | 2007-04-29 |
Дэниэл Крэйг говорит о своей личной жизни | Новости. News | 2007-01-20 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Синема » Ваши любимые актеры