Daniel Craig Forum

Объявление

НОВЫЙ ФОРУМ ЗДЕСЬ: https://danielcraigband.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daniel Craig Forum » Синема » Ваши любимые актеры

Ваши любимые актеры

Сообщений 241 страница 270 из 855

241

Вообще, удивительно, в "Короле Артуре" такой подбор актеров бешенный и при этом фильм никакашечный получился  :blink:

242

BetinaЯ редко видела удачные исторические фильмы незнаю с чем это связанно

243

Betina написал(а):

Тиль Швайгер

"И ты не видел моря?????№ (с)
"Достучаться до небес" - когда у меня совсем плохое настроение - это лучшее лекарство  :ok:  :happy:

244

Kire написал(а):

"И ты не видел моря?????№ (с)

там на небесах тебя окрестят лохом  :D (с)

Kire написал(а):

"Достучаться до небес" - когда у меня совсем плохое настроение - это лучшее лекарство

да! фильм настольный можно сказать. а "Босиком по мостовой" смотрела? мне тоже очень понравился этот фильм, смотрела раз 10 :)

245

Betina написал(а):

"Босиком по мостовой" смотрела

нет:(, был как то диск, но я почему то его игнорировала, ща диска нет, а посмотреть хотца...
мне про этот фильм одногрупник говорил, тож очень рекомендовал))

246

Betina написал(а):

там на небесах тебя окрестят лохом

я когда этот фрагмент смотрю, так и хотца литр текилы, пуд соли и килограм лимона, а лучше лайма https://danielcraig.2bb.ru/uploads/danielcraig/2_sm25.gif

247

ни чего не смотрела буду .Посмотрю :D

248

Kire написал(а):

нет:(, был как то диск, но я почему то его игнорировала, ща диска нет, а посмотреть хотца...
мне про этот фильм одногрупник говорил, тож очень рекомендовал))

посмотри при случае  :good: он более мелодраматичный и с хеппи-эндом, но такой трогательный. Швайгер молодчина - и как режиссер и как актер. не пойму, что его тянуло сниматься во всяких "Гонщиках" и "Королях Артурах", не его это. а "Босиком" для меня был лучшим фильмом 2005 года.

249

Betina написал(а):

во всяких "Гонщиках" и "Королях Артурах",

кроме Небес я вроде его больше нигде не видала....мож к счастью:)

250

Всу ночь красатень искала .Зацените
[реклама вместо картинки]
здесь особенно хорош

Отредактировано Balula (2007-03-08 15:11:08)

251

Balula написал(а):

Всу ночь красатень искала .Зацените

Обалдеть!!https://danielcraig.2bb.ru/uploads/danielcraig/2_sm26.gif Да, КР нам прямо открыл глаза на мир!  :g-r:

Тиль Швайгер! какая прелесть! ничего из перечисленного не смотрела, но его знаю... откуда? :blink:

252

да, хорош Миккельсен, огонь-мущина  :D  :good:  :heat:

Xev написал(а):

Тиль Швайгер! какая прелесть! ничего из перечисленного не смотрела, но его знаю... откуда?

он немец. ты не смотрела Достучаться до небес? культовое кино, обязательно советую посмотреть. Knock-knock-knocking on heavens door...:whistle:  а в 2005 он снял собственный фильм "Босиком по мостовой" (или просто "Босиком") - оба фильма могу смотреть бесконечно. он талантище. еще был с ним хороший фильм "Дьявол и госпожа Д" (он там белокурый сатана, кстати  :D) . но его частенько забрасывает в Голливуд на всякие фильмы вроде "Гонщик" (со Сталлоне и Евой Мендес), "Король Артур", "Лара Крофт -2" и т.д. но для меня он актер альтернативного кино, более глубокого, чем все эти киножвачки Голливуда  :)

253

BetinaС пасибо за комен-и  -обзат. посмотрю уже качаю :g-c:

254

Betina написал(а):

он немец

я догадалась :D

Точно, видела его в Ларе Крофт!  :D

Песню знаю, фильм нет :dntknw:  Сделаю пометочку, буду теперь следить за ним и за остальными фильмами.

255

"Достучаться до небес"- отличный фильм! Один из немногих, которые зацепили!

256

Xev написал(а):

Точно, видела его в Ларе Крофт!

я к счастью, эту часть не смотрела  :D

257

Мэтью Джей Фокс нравится.

258

наконецто  Я ВСПОМНИЛА ХОТЬ ОДНОГО КОТ МНЕ НРАВИТЬСЯ

[реклама вместо картинки]         [реклама вместо картинки]

259

это кто такой?

260

Xev написал(а):

это кто такой?

ЭТО польский актер Богуслав Линда

Отредактировано ВЕТРЕННАЯ (2007-03-08 22:33:53)

261

аааа вспомнила, был фильм Охранник или типа того :)

262

Xev написал(а):

был фильм Охранник или типа того

да правильно  Охранник для дочери\Сара

263

Xev написал(а):

Мне как-то в голову не пришло! Это "Мыс страха", бррррр, очень страшный фильм, чисто психологически страшный. И там играет моя любимая Джессика Ланж, и Джульетт Льюис великолепна, ну и Ник Нолти тоже хорош, все хороши

обидно как! сейчас включила какой-то канал а там этот самый фильм, и заканчивается :( эх...

264

Betina написал(а):

обидно как! сейчас включила какой-то канал а там этот самый фильм, и заканчивается

да скачай! или возьми в прокате ;)

265

Xev написал(а):

да скачай! или возьми в прокате

а что, прокаты еще существуют?  :D я уже давно либо покупаю либо качаю. но у меня сейчас 1001 фильм несмотренный на полке, так что не скоро доберусь скачать этот...

266

Betina написал(а):

а что, прокаты еще существуют?

вроде да, только ими вряд ли кто пользуется :D зато на Западе как раз наоборот, они прежде чем потратить 20-30 баксов даже на Крейга, сто раз подумают :g-c:

Кстати, Бетина, на imdb некто возмущается, почему Дэниеловский рост 5.11 считается низким, если вон Марк Уолберг всего 5.7! я валялась :lol:

267

Вот были МУЖЧИНЫ

глазаМммммммммм голубей разве только у Крэйга

268

ой а кто это внизу, мне он таак нра! :inlove: но я сегда забываю, как его зовут :angel: а к Полу Ньюмену всегда была равнодушна, несмотря на глаза, зато вот Роберт Редфорд... :kiss:

269

Xev написал(а):

зато вот Роберт Редфорд...

Да!!!!!  :good:

А это не Редфорд, Питер ОТул вроде?

Отредактировано Элен (2007-03-10 02:32:11)

270

:g-r:

ой а кто это внизу, мне он таак нра

Xevэто  Питер О.Тул

Вы здесь » Daniel Craig Forum » Синема » Ваши любимые актеры