1
2
3
4
5
Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Орел Шарпа"
1
2
3
4
5
Прелестный гад
продолжение будет, когда заработает нормально интернет
Ой, Бетина, твой форум становится все опаснее! Пробуждает разные желания с утречка пораньше перед работой :blush2: Губы, глаза ... :heat: :heat: :heat:
А он гад? Опять?
А он гад? Опять?
страшный дойдут руки - создам топик и напишу впечатления
Пробуждает разные желания с утречка пораньше перед работой
мне кажется, скрывать тут уже нечего. желания эти круглосуточные
Остальные ЗДЕСЬ
А он гад? Опять?
страшный
мрррррррррр :kiss:
Очень хочется поселиться на этой ветке и забить на работу тем более что она грузится по фотке в час И почему считается, что ему парики не идут? А какой стройный! :heart:
Отредактировано Xev (2007-02-21 16:52:42)
А вот там , где девушки у палатки сидят,а Дэни стоит к нам спиной- это они что делать собираются? Я совсем пошлая, а он, скорее всего, к ним подошёл,чтобы спросить,как пройти в библиотеку!
Отредактировано Элен (2007-02-21 20:38:02)
А вот там , где девушки у палатки сидят,а Дэни стоит к нам спиной- это они что делать собираются? Я совсем пошлая, а он, скорее всего, к ним подошёл,чтобы спросить,как пройти в библиотеку!
одна из них вроде его любовница (подробностей не показывали), он ей в декольте бросил монетку. а сам пошел в палатку к другой... предложить либо денег, либо хорошую порку :swoon2:
И почему считается, что ему парики не идут? А какой стройный! :heart:
о да.... стройный, а губы какие :heart: ему, кажется, идет решительно все!
либо денег, либо хорошую порку
Ничего себе, выбор! Девушки,а вы бы что выбрали - деньги, или чтобы вас Крейг выпорол? Меня можете не спрашивать, я буду та дама,которой он бросил монетку в декольте ! :blush2:
Отредактировано Элен (2007-02-21 23:24:50)
Гы-гы, 5 баллов!
Обожаю, когда он так делает! :air kiss:
ичего себе, выбор! Девушки,а вы бы что выбрали - деньги, или чтобы вас Крейг выпорол? Меня можете не спрашивать, я буду та дама,которой он бросил монетку в декольте !
гм. я бы не предпочла ни то, ни другое он такой брутальный я бы лучше по доброй воле согласилась, без денег и без порки.
я ваша на веки
он такой брутальный
Бетина, теперь он и для тебя наконец брутальный?
я бы лучше по доброй воле согласилась
Хи, а он был стал спрашивать? Не Крейг, в смысле, а его герой
Бетина, теперь он и для тебя наконец брутальный?
в данной роли да впрочем... что-то брутальное в нем итак есть.
Хи, а он был стал спрашивать? Не Крейг, в смысле, а его герой
ну он предложил выбор между деньгами и плеткой. хотя, результат был бы одинаков
ну он предложил выбор между деньгами и плеткой.
Я никак не пойму, плетка - это в прямом смысле? Т.е он практикует садомазохизм там? Как в Голоде? Наверно, надо все-таки посмотреть, раз такое дело
Я никак не пойму, плетка - это в прямом смысле? Т.е он практикует садомазохизм там? Как в Голоде? Наверно, надо все-таки посмотреть, раз такое дело
в самом прямом. он же гад если женщина не отдается за деньги, значит силой
если женщина не отдается за деньги, значит силой
Ойей! И что было дальше? :blind: Я спойлеров не боюсь!
Ойей! И что было дальше?
дальше - в этот раз его остановили, он поэтому подрался с Шарпом. но потом он все-таки отстегал эту барышню, но была показана только ее потерпевшая спина.... :/
вы только полюбуйтесь на это выражение лица
Это после того как не получилось отстегать?
Леонтьева здесь напоминает, который Валерий
Это после того как не получилось отстегать?
ага. он же злопамятный гад
на Леонтьева и точно, есть немного...
Орел Шарпа / Sharpe's Eagle (TV) (1993) | Фильмы. Movies | 2007-05-14 |
Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
Галерея фотографий Дэниэла | Фотографии. Photo | 2007-05-30 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Орел Шарпа"