Daniel Craig Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Архангел"
Негру не могли посимпатичней найти! Крейгу же пришлось с ней целоваться в лифте!
Крейгу же пришлось с ней целоваться в лифте!
какой кошмар
я до этого момента еще не досмотрела. наделала скринов только с того отрывка, который успела посмотреть и из ролика пару штук 
Betina, держись! У тебя всё ещё впереди! А уж как она его под столом ножкой соблазняла! :blush2:
Так он с этой негрой..того этого??
) в англоязычном инете только и разговоров, какая она HOT, и почему он же не довел начатое до конца! 
Так он с этой негрой..того этого??
Неа... не до неё ему было
Может, она и НОТ,конечно, но он от неё сбежал
оставил её в лифте :good:
А что наши друзья в англоязычном инете говорят о Редниковой?
Отредактировано Элен (2007-02-01 03:47:56)
в англоязычном инете только и разговоров, какая она HOT
это она Хот?
я ее когда увидела, чуть со стула не упала. она так мило с Дэниэлом щебечет в баре, но выглядит это отвратно. причем, дело не в цвете кожи. она совершенно не обаятельная женщина
а он на нее еще так смотрит (третья фотка снизу), что у меня возникают сомнения, может я не понимаю чего...:patsak:
Гм... В общем, наклацала я ни много ни мало 138 скриншотов
вообще считаю, что много, не хотелось бы больше сотни на фильм, но Крэйга в фильме СТОЛЬКО, что не могла пропустить кучу моментов. Здесь, естественно, выложу только некоторые, а полностью альбом смотрите в галерее

(Крэйг говорит "Спасибо" по-русски
)

:g-r: пРЕЛЕСТЬ!!!!!! :good:
ОООООО, ради такого я готова вытерпеть секреты всех советских вождей и любых негр! :heat: :heat: :good:
Правда их поцелуй подействовал на меня так же как и поцелуй с Капоте :bad: :bad: А Крейг на всех так смотрит, даже на уборщиц, добрая душа
Про Редникову читала только, что она nice, looks good with Daniel, больше не помню вроде...
А Крейг на всех так смотрит, даже на уборщиц, добрая душа
это точно. и как ему удается
негра действительно ЖУТКАЯ... не имею ничего против темнокожих, но где ж они нашли такую мадаму...
какая у актеров жизнь тяжелая-бывает приятный поцелуй (сиенна)или отвратительный с этой негрой и ведь ничего зделать нельзя должен и все
| Кадры из фильма "Вторжение" | Фотографии. Photo | 2007-07-24 |
| Архангел / Archangel (2005) | Фильмы. Movies | 2007-07-24 |
| Список тем раздела Фотографии | Фотографии. Photo | 2007-05-28 |
| "Визитная карточка" Дэниэла... Принятие водных процедур | Фотографии. Photo | 2007-06-14 |
Вы здесь » Daniel Craig Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Архангел"